модератор James и сценарист – Edward Cullen обьявление ВНИМАНИЕ!!!!Что это такое почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ в основном тут не появляются!!!! И мы даже нормально не играем. Тем более сюжет уже развит и можно даже звать Джеймса и Викторию или Вольтури! Так давайте все собирайтесь!!И уже с понедельника начали играть нормально!!!!!!!!!!!а то закусаю аррррррррррррррррр...
Игра идет полным ходом. Семья Каленов только недавно узнала о Белле. НОтак же началась развитие появились зачем то оборотни? зачем? Что ждет нас от встречи с ними….Друг Тани Денали один из Вольтури…Как отнеслась к этому Таня и что будет дальше… ТАК ГОСТИ НЕ СИДИМ НА ГЛ СТРАНИЦЕ А БЕЖИМ СМОТРЕТЬ РОЛИ И ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ !!!!!!
начало игры в 19-00 (по Московскому) анкеты

Twilight~Сумерки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Флуд ^^ » Болтаем обсуждаем продолжение следует))))))))

Болтаем обсуждаем продолжение следует))))))))

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

У меня ещё 4 минуты по времени осталось,а со мной даже никто не поболтал(((((Тут,кстати клава ужасная,половина букв стёрта,я по памяти набираю.....Воть....А вы сегодня вообще играть то собираетесь?

0

392

У нас прибавление  Cullen Esme к нам вернулась.правда обновленная но все таки она, добро пожаловать к нам

+1

393

Привет всем) Мы сегодня будем играть?  :flag:

0

394

Привет!!ты пришла??

0

395

Ага)) Я здесь..

0

396

ура!!+ ))

0

397

Вы вчера играли?? Что-то глобальное произошло?

0

398

не не играли....

0

399

Сегодня не будет Иры и Розали....тоже играть не будем?

0

400

ПОЧЕМУ?? будем.....

0

401

Тогда начнём??

0

402

нужен эд!

+1

403

Так он же здесь))) Эд ты здесь??

+1

404

я то здесь, то вылетаю(( И сегодня я не надолго((((((((((
А где Бэлла???? /когда придет?

+1

405

Бэлла пришла))))
я здесь любимый))

0

406

:love:  МММММММММууууууууууРРРРРРРРммммммммяЯЯЯЯЯяяяяяяяяУУУУууууууууууууу)))))))))))))ррррррррррррррррррррр

0

407

:love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

0

408

Мы остановились в гостинной, давайте как буд то вместо ирины там сидела Таня.

0

409

кстати с чего начинаем?)))ток я сеня не надолго!голова болит(

0

410

Люди а я пошла.....меня родители выгоняют(((((

0

411

Тогда сегодня не играем(((((((((..

+1

412

бу...(((

0

413

блин....ну ладно я за ирину напишу...

0

414

а Джаспер? Будет?

0

415

все привет

0

416

привет всем!!кстати Бэлла я тебя жду.... )

0

417

вот и Джаспер

0

418

а меня ждали?))

0

419

тбя как раз вспоминали

0

420

аааа)
с чего начинаем?)

0

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Флуд ^^ » Болтаем обсуждаем продолжение следует))))))))