модератор James и сценарист – Edward Cullen обьявление ВНИМАНИЕ!!!!Что это такое почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ в основном тут не появляются!!!! И мы даже нормально не играем. Тем более сюжет уже развит и можно даже звать Джеймса и Викторию или Вольтури! Так давайте все собирайтесь!!И уже с понедельника начали играть нормально!!!!!!!!!!!а то закусаю аррррррррррррррррр...
Игра идет полным ходом. Семья Каленов только недавно узнала о Белле. НОтак же началась развитие появились зачем то оборотни? зачем? Что ждет нас от встречи с ними….Друг Тани Денали один из Вольтури…Как отнеслась к этому Таня и что будет дальше… ТАК ГОСТИ НЕ СИДИМ НА ГЛ СТРАНИЦЕ А БЕЖИМ СМОТРЕТЬ РОЛИ И ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ !!!!!!
начало игры в 19-00 (по Московскому) анкеты

Twilight~Сумерки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Флуд ^^ » Болтаем обсуждаем продолжение следует))))))))

Болтаем обсуждаем продолжение следует))))))))

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Rosaly Hale
вы ищете игроков???молодцы......

0

362

ДЖейн.
Ага...)))Помогай;)

0

363

ище трое  должны прити вроде!!=))

0

364

Rosaly Hale

постараюсь вам помочь...... :crazyfun:
Я тут Ирине отослала письмо в личку, а она не отвечает, когда она была последний раз???

0

365

Alice
ничего себе....ну ты молодец!!!!!!!! :surprise:

0

366

стараюсь......=)

так не забываем думать продолжение...
Когда к нам Джейн  Заглянет???

0

367

Alice
Ща Ира посмотрит письмо, которое я придумала для разоблачения Эндрю.....И я готова! :surprise:

0

368

Джейн.
Ты прям гениальна)))))))

0

369

Irina Denaly
:blush: твоя школа...

0

370

Элис не забудь часы перевести вперед

0

371

уже??? о-0...

0

372

ну я уже перевел часы......у меня на два часа больше чем у тя время

0

373

значит  у тебя уже час??

0

374

уже второй час пошел

0

375

Alice
А у нас еще Розали вроде новая...хотя анкету она ещё не написалаю У нее  фамилия Каллен, а у сейчас, которая с нами, Хейл... :suspicious:  :suspicious:  :suspicious:

0

376

Я вам покажу новую Розали :mad:

0

377

Rosaly Hale
надо ей так и сказать :angry: .... мне старая нравится!!!!

0

378

блин они че читать не умеют что ли!!!!!!! сказано же занята роль нет прут на одну и ту же роль вот какой народ то напонятливый пошел
:sceptic:

0

379

Спасибо вам,любимки мои :love:

0

380

без анкет пока не трогать....просто региться пока под любым же именем..

0

381

да....странные какие-то....но пожалеем их, вдруг и вправду читать не умеют.... :tomato:

0

382

всем пока :flag:

0

383

ну Джейн не надо  пока строго.....не все же  умеют....

0

384

пока!!

0

385

всё так детка
ХDDDDD

0

386

провожу реконструцию..........

0

387

Элис.
Всё эксперементируешь?))))

0

388

Элис, привет) Я согласна освободить свою роль.

0

389

Очень жаль.....
ну давай...

0

390

Привет всем....Меня и Ирины сегодня не будет....Интернет слетел(появится только завтра утром)....Ща зашла в интернет кафе,чтобы предупредить....Не теряйте вобщем,дико извиняемся))))

0

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Флуд ^^ » Болтаем обсуждаем продолжение следует))))))))