модератор James и сценарист – Edward Cullen обьявление ВНИМАНИЕ!!!!Что это такое почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ в основном тут не появляются!!!! И мы даже нормально не играем. Тем более сюжет уже развит и можно даже звать Джеймса и Викторию или Вольтури! Так давайте все собирайтесь!!И уже с понедельника начали играть нормально!!!!!!!!!!!а то закусаю аррррррррррррррррр...
Игра идет полным ходом. Семья Каленов только недавно узнала о Белле. НОтак же началась развитие появились зачем то оборотни? зачем? Что ждет нас от встречи с ними….Друг Тани Денали один из Вольтури…Как отнеслась к этому Таня и что будет дальше… ТАК ГОСТИ НЕ СИДИМ НА ГЛ СТРАНИЦЕ А БЕЖИМ СМОТРЕТЬ РОЛИ И ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ !!!!!!
начало игры в 19-00 (по Московскому) анкеты

Twilight~Сумерки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Флуд ^^ » Болтаем обсуждаем продолжение следует))))))))

Болтаем обсуждаем продолжение следует))))))))

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Irina Denaly
что-то и вправду как-то не так....но Ирина полна позитива....надо всем у тя научиться :glasses:

0

332

ДЖейн.
Кажется именно сегодня я полна негатива :D

0

333

Irina Denaly
А что ж так???мне кажется ты и негатив-несовместимые вещи.... :jumping:

0

334

ну так что мы делаем??
если мы будем так играть с таким настроением всегда...то ничего не получиться!!!!!!!
предлагаю..тогда пока придумать ...дальнейшие действия!!
и поискать героев.....

0

335

Да,кста,группу мы создали,а толку "0",никто новый так и не появился(((((((

0

336

Давайте в группе вконтакте которую сделали приглашения людям прост по поиску найденным поотсылаем.(приглашения в группу)
или можно найти и сразу сообщение отправить типо не желаете ли принять участие в ролевой по Сумеркам

0

337

Сейчас нам очень нужны Карлайл и Эсми,так же в ближайшее время,я думаю,стоит заменить Викторию и найти Лорана....И ещё Джессика стенли не помешает 8-)

0

338

самолично им отправлять сообщения тогда!!!!!!!

0

339

Эммет! Братец нужен. И Джейкоб

Отредактировано Эдвард (2009-03-28 20:32:08)

0

340

Да отправляли уже,Эдвард..... :sceptic:

0

341

Да,Эммет нужен....Розали сразу подобреет))) :crazyfun:

И у меня сообщения отправляться не хотят,задолбалась уже на кнопку"отправить " тыкать.....Сёня не мой день((

0

342

И ещё,Эдвард извини,я те "-1" с горяча поставила :surprise:

0

343

ну тогда давайте оккупировать всех!!!!!!=) я пошла.....

0

344

Я тоже пощла всех агитировать,но я пока с форума не сваливаю....Я тут))))

0

345

спасиб Ирин....
Я тож ухожу....... Депресс нах поглощает........
может позже зайду......

Отредактировано Эдвард (2009-03-28 20:39:43)

0

346

и заодно подумайте насчет сюжета пока  ....)

0

347

Привет,извиняюсь за беспокойство,но у нас в ролевой игре не хватает персоонажей,очень много свободных ролей.http://vkontakte.ru/club8666132 по этой ссылке ты попадёшь в группу посвящённую игре,где найдёшь необходимую информацию и ссылку на саму иг игру.Это не спам,просто обстоятельства вынудили приглашать всех лично)))))

Вот что я отправила в личку какому то челу....нормально?

0

348

советую как нибуди заинтересованее.....=))
ну так тож норм..

0

349

Эдвард.
А за что спасибо????

0

350

Джеймс,а тебе не кажется что ыт просто не продолжаешь начатое??
и говоришь что не с кем играть!

0

351

идем ко мне))))) в опрос....

0

352

Я нашла Джейкоба!!+ ))

0

353

Ооооо,процесс пошёл,у нас есть Джейкоб :shine:

0

354

ну наконецто хоть еще один Мужииг будет

0

355

:D

0

356

Ещё бы Эммета...Эх,моему счастью не будет предела...Где же ты,мой орангутанг :love:??????

0

357

когда в следущий раз зайдет спроси у него асю чтоб всегда его пр себе дерржать

0

358

ну я  обещала....идти на    абардаж!!вот  ....начала!!!!!!!))))

0

359

:cool:  :cool:  :jumping:

0

360

Джеймс.
Я обязательно так и поступлю....только вот есть одно "но"...Зайдёт ли он вообще?)))

0

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Флуд ^^ » Болтаем обсуждаем продолжение следует))))))))