............
Комнта Эдварда
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться22009-03-12 15:42:59
приветствия пиши..........во флуде
Поделиться32009-03-22 18:48:07
Я залетел в комнату через окно. Что же я делаю?! Что же я делаю?! Я ходил по комнате взад вперед. Почему она меня не боится??
По чему сама идет в лапы убийце?! я сел на диван
Я не хочу ее смерти! Более того! Я....Я хочу чтоб с ней всегда все было хорошо.....хочу защищать ее.... Боже! Что я несу??!!! Ее нужно от МЕНЯ защищать!!!! Я обхватил двумя руками свою голову.
Так не должно быть!!!! Я сидел на диване качаясь как сумашедший.... Это противоестесственно!!!! Но эта тяга.....
Я первый раз за долгие годы своего СУЩЕСТВОВАНИя чувствую подобное!
Почему! ПОчему именно она?! Я не хочу подвергать ее опасности!! Но ее запах......... ОХ!!! Какое же это искушение!!!!
Как мне совладать с чувствами...... Что это за чувство??????? я встал и включил на муз.центре Дибюси.... эти мелодии всегда меня успокаивали.... Я стал у окна и наблюдал как восходит солнце....
Но рассвет был не ярким, значит сегодня едем в школу....
Нужно спускаться.... сказал я себе.... И дослушав композицию выключил музыку и пошел вниз по лестнице на свой семейный "суд"
Отредактировано Эдвард (2009-03-23 17:41:43)
Поделиться42009-03-25 12:11:59
Я прибежал к себе в комнату с рассветом...одежда была грязной и я пошел в душ и переоделся. скоро нужно ехать в школу.... Скоро я увижу Бэллу... Эти мысли подняли мне настроение и я пошел в гостинную.
Поделиться52009-03-28 13:26:03
Я забежал в комнату и буквально на крыльях сходил в душ и переоделся, ведь по пути домой я выпил пару оленей и нечаянно испачкался.
Сейчас я был сытен, и словно с выросшими крыльями я побежал в гостинную
Поделиться62009-04-01 19:51:12
Мы подошли к двери моей комнаты. Она была открыта и из окон ее дул легкий ветерок. Было свежо и светло. Бэлла осматривала новое, незнакомое для нее помещение. ..Ээээээ..это моя комната... сказал я как то неуверенно следя за реакцией Бэллы.
Проходи нежно прошептал я...
Поделиться72009-04-01 19:53:29
Эдвард пригласил меня пройти и я послушно зашла
комната была не очень большой но зато очень светлой и уютной
я осмотрелась и заметила невероятное количество дисков
ого сколько дисков... я подошла к ним и стала рассматривать
Поделиться82009-04-01 19:57:33
Даааа.... За годы.... Я...накопил коллекцию. улыбнувшись сказал я. пока Бэлла с любопытством включала какие то избранные по ее вкусу композиции....
Поделиться92009-04-01 19:59:59
я включила песню
она была спокойной и мелодичной
мило.. прокоментировалла я
потом я обернулась и заметила что здесь нет кровати
а где кровать?
Поделиться102009-04-01 20:04:34
Ээ...Я не сплю..... Никто из нас не спит.... Бэлла была удивлена.
Но я смотрел на нее в невозможности оторвать глаз.... Играла музыка....Лунный свет.... Я очень много раз представлял танец под эту композицию.... Танец влюбленных.... И сейчас я захотел потанцевать С Бэллой....я шагнул к ней...
Поделиться112009-04-01 20:06:33
я была удивлена его словам
совсем не спят...
Эдвард щагнул ко мне я сначала не поняла его намерений и смотрела на него с интересом
Поделиться122009-04-01 20:11:44
Я с осторожностью коснулся ее руки.... Бэлла наблюдала за моими двиижениями пытаясь понять, что я хочу сделать.
Я взял ее руку и ее тепло прокатилось по мне.... Как же она прекрасна.... Бэлла смотрела в глаза.... А я... Я тонул в них....
Правой рукой я придвинул ее к себе, взяв за талию.... Желание разгоралось во мне кипящим, но приятным чувством....
Но не желание голода......
Бэлла немного вздрогнула от последнего моего действия... Ее щечки залил румянец, а в глазах появилась нежность...
Поделиться132009-04-01 20:17:07
он взял меня за талию мои щеки вспыхнули а внутри все перевернулось
я поняла чего он хотел...танцевать..
это было самое худшее что я делала...танцевать я совсем не умела....
но все это закрывали его нежные объятия из которых я не хотела выползать
Поделиться142009-04-01 20:20:17
Я осторожно сдела шаг, второй, в моей голове были планы только о вальсе..... Но Бэлла вновь засмущавшись сделала недовольное лицо. Что то не так? спросил я полушопотом не отрывая своих глаз от ее...
Поделиться152009-04-01 20:26:23
он начал танцевать и я почувствовала себя некомфортно
я вообще то не танцую я посмотрела извиняющися
Поделиться162009-04-01 20:31:25
Бэлле было неудобно говорить о неумении танцевать. И она выказывала явное нежелание продолжать. Вспомнив о своей силе и превосходстве я улыбнувшись, но с серьезным взглядом и тоном проговорил. А ведья могу и заставить...
Бэлла улыбаясь слушула меня
Поделиться172009-04-01 20:33:02
я улыбнулась его словам
но ведь не заставишь
тихо произнесла я
Поделиться182009-04-01 20:38:43
Я усмехнулся. Бэлла, ты слишком смелая. Не забывай......Что ты в логове вампирооооооооов. Последнее я проговорил устрашающе.
Но Бэллу это определенно не пугало
Поделиться192009-04-01 20:40:50
его последнему слову я рассмеялась и с улыбкой сказала
а я не боюсь... я улыбнулась шире и показала ему язык
и правда никакого страха только умиротворение и радость
Поделиться202009-04-01 20:51:39
Бэллу совсем не пугали мои угрозы...Она задорно показала мне язык и сказала, что не боится........хм....
А зря!!!!!!! Я с горящими глазами схватил ее на руки и мы закружились. Бэлла радостно вскрикнула и крепко прижималась ко мне, а я держал ее на руках..... крепко.....не позволяя проникнуться к ней стрваху о падении.
Мы кружились и ее волосы касались моего лица опьяняя своим запахом. На ее лице сверкала улыбка и глаза горели радостью.....
Какой прекрасный момент.... Я бы не отпускал ее НИКОГДА!!!
Но тут я заметил, что Бэлла немного побледнела......наверно не стоило так сильно ее кружить. Я положил ее на софу стоящую у стены и окончательно убедился в том, что у нее кружилась голова. Бэлла сначало было хотела встать и убедить меня, что все хорошо. Но вскоре почувтвовав слабость смирилась и расслабленно легла...
Поделиться212009-04-01 20:57:30
Эдвард закружил меня и мне стало смешно от его поступка
сначала я смеялась а потом голова закружилась и я стала плохо соображать. Эдвард заботливо положил меня на софу но я не хотела казаться слабой и попробовала встать но голова еще кружилась и было сложно.я покорног легла и расслабилась. посмотрелана его прекрасное лицо а потом и в глаза...как же он прекрасен....я взяла его руку и крепко держжала ее в своей
Поделиться222009-04-01 21:09:34
Бэлла взяла мою руку в свою... Я смотрел на нее незная как помочь... я положил ладонь ей на лоб, зная что холод помогает. Ты как? Бэлла лежала пока так же..... Она была немного дизъариентирована...но ее глаза, в данный момент усталые... смотрели на меня..... Я сел на пол возле софы..чтоб сохранять ее под своим контролем.... Свежий ветерок просачивался в комнату и Бэлла вдыхала его глубоко...чтоб прийти в себя... Она на минуту закрыла глаза и я приблизил свое лицо к ней... Все ее черты были идеальны.... Но тут Бэлла видимо уже прийдя в себя открыла глаза и неожидав увидеть мое лицо так близко засмущалась и вновь покраснела. я тут же отодвинулся с улыбкой на лице.....
Тебе лучше? с заботой спросил я
Поделиться232009-04-01 21:17:36
Эдвард положил на мой лоб свою прохладную руку и это помогло мне стало лучше
на первый его вопрос я не ответила и чтобы востановить рассеяность глаз я их закрыла
головавосстановилась полность и стало лучше я открыла глаза и увидела его лицо перед собой...он был так близко...я раскраснелась а сердце бешено забилось ....разгорелось желание поцеловать его но от\н отодвинулся....я попрежнему держала его за руку...он спросил лушче ли мне и я ответила
да ужеда... я ему улыбнулась и притянула к себе так что его лицовновь окозалось рядом...он не ожидал моих действий и поэтому машинально придвинулся....мое сердце вновь бытро заколоилось
Поделиться242009-04-02 21:07:42
Бэлла была определенно уже в порядке... Так как увидев меня очень близко, сама притянула меня к себе после моего отдаления... Ее сердце колотилось очень быстро, а дыхание прерывалось.... Мы смотрели друг другу в глаза.....
Я много хотел в этот миг.... НО я немогу себе этого позволить! Я не настолько контролирую себя.... Как бы я не старался....
Внутри меня разгорался огонь........... Нужно контролировать себя! Нужно контролировать!!!!
Бэлла смотрела на меня выжидающе..... Я коснулся тыльной стороной руки ее щеки. Я провел рукой по щеке, затем очертил контур ее идеальных алых губ.... Но нельзя заходить далеко.... Я убрал руку. и опустил глаза....
Поделиться252009-04-02 21:13:37
от его прикосновений мое сердце чуть не остановилось но на это я не обращала внимания...
я знаю что ему было сложно но желание поцеловать его разгорелось еще больше...
наклонившись к его лицу я потянулась к губам.........
Поделиться262009-04-03 20:47:37
Бэлла приблизилась ко мне очень близко!!! СЛИШКОМ близко!!!!
Я чувствовал на лице ее мятное терпкое дыхание....... в ее глазах отражался весь мир......
Во мне с неистовой жаждой разгорались желания..........
Желание прекоснуться к ней....вкусить ее медовые губы в страстном поцелуе.......
Мне не знакома физическая близость....Но мне этого Очень хотелось.....
Я не смог заставить себя отказаться от поцелуя.....во мне просто пропали силы для сопротивления.....
Я был во власти Бэллы..... Она очаровала меня своим взглядом и заколдовала на подчинение..................
Я подняв глаза я не мог оторвать глаз от нее.......ее щеки заливал румянец.....
Я привстал и осторожно руками обхватил ее лицо.....по ней пробежали муражки, а сердце забилось быстрее....
Я остановил дыхание......я пытался нисмотря не на что контролировать ситуацию......
Приблизившись совсем близко...я осторожно, нежно коснулся губами ее губ.....
Ее губы слаще меда!!!! Теплые и нежные!!!
О Боже!!! у меня словно выросли крылья!!!! Я целовал ее как можно осторожнее и нежнее.....
Я боялся...за нее.....
Тут Бэлла запустила пальцы мне в волосы обхватив меня руками....
ОООООООооооооооо!!!!! Она вызывает во мне неистовую огонь разгарающийся с огромной скоростью!!!!
Желания и страсть поглощают а разум ослабевает!!!!!!
Но нет!!!! Я не могу потерять контроль!!!!!! НЕЛЬЗЯ ТЕРЯТЬ КОНТРОЛЬ!!!!!!!!!!
И я с силой сам себя оттолкнул от нее! Буквально оторвал!!!
Боже КАК ЭТО ТРУДНО!!!!! Как это БОЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!
Я упал на пол ударившись об стенку..... я сел опустив голову...........
Прости....... с горечью сказал я не поднимая глаз........
Поделиться272009-04-03 21:02:41
Я придвиналь еще чуточку ближе....
Его тигриные глаза смотрели мягкои нежно....
Он медлил....я знала что ему надо собраться с мыслями но ждать было невыносимо трудно....
Под его взглядом мои щеки распылались....я тонула в его глазах...
я взглянула на четкую линию его губ...Боже!как мне захотелось их поцеловать.....
Эдвард привстал и взял мое лицо в свои нежные руки...сердце забилось быстрее...
Он приблизился...почти касаясь губами моих....я ощкщала его близость всем своим телом....
Он осторожно коснулся моих губ.....
Губы...его губы были такими нежными и холодными....их прикосновение разожгло во мне еще большее желание....
Он целовал меня нежно и аккуратно...будто боясь чего то...
но мои чувства обострились а желание проснулось с удвоеной силой
Я запустила руки в его бронзовые мягкие волосы и обхватила его руками....
Внезапно он будто отлетел от меня....я не сразу поняла в чем дело....
Он оказался у стены....тихо проговорил "прости"
я ответила
в этом нет твоей вины...
признаться я была немного расстроенина прерыванием поцелуя но я понимала как ему сложно...
Поделиться282009-04-04 20:34:06
В этом нет твоей вины..... да я во всем виноват!!! я был огорчен всем этим....
Бэлла встала с софы и подошла ко мне, я сидел на полу с опущенной головой....
Бэлла. Мне очень трудно.... Пожалуйста прости меня...
я чувствовал свою вину и подняв глаза на нее увидел некую смущенность на ее лице.
Я встал на ноги и медленно поднимая руку, сперав дотронулся коньчиками пальцев до ее руки, а потом так же медленно и осторожно взял в свою руку ее руку.... Пойдем? посмотрев ей в глаза полушопотом произнес я.
Поделиться292009-04-04 20:41:22
я знаю...
он встал и взял мою руку в свою...я была рада что все более менее восстановилось
он позвал еменя с собой...
куда?
Поделиться302009-04-04 20:46:43
Я отвезу тебя домой. нежно произнес я... Я слышу Чарли уже волнуется....
На лице Бэллы исчезла улыбка, но она все понимала....
не стоит его злить....