модератор James и сценарист – Edward Cullen обьявление ВНИМАНИЕ!!!!Что это такое почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ в основном тут не появляются!!!! И мы даже нормально не играем. Тем более сюжет уже развит и можно даже звать Джеймса и Викторию или Вольтури! Так давайте все собирайтесь!!И уже с понедельника начали играть нормально!!!!!!!!!!!а то закусаю аррррррррррррррррр...
Игра идет полным ходом. Семья Каленов только недавно узнала о Белле. НОтак же началась развитие появились зачем то оборотни? зачем? Что ждет нас от встречи с ними….Друг Тани Денали один из Вольтури…Как отнеслась к этому Таня и что будет дальше… ТАК ГОСТИ НЕ СИДИМ НА ГЛ СТРАНИЦЕ А БЕЖИМ СМОТРЕТЬ РОЛИ И ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ !!!!!!
начало игры в 19-00 (по Московскому) анкеты

Twilight~Сумерки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight~Сумерки » опросы насчет саги Сумерки » Опрос для всех героев нашей игры

Опрос для всех героев нашей игры

Сообщений 181 страница 210 из 241

181

сори что долго мама звала)
коричневый)

0

182

На какой день недели Джейк хотел отложить поход к заветной поляне говоря что Белла очень медлительна

0

183

чесно не помню....=/

0

184

воскресенье...... Какое белье порвал Эдвард на Белле когда они были на острове, причем это белье нравилось и ему и ей

0

185

ты сегодня много людей опросил..... не надоело их ещё мучить?

0

186

французское...

0

187

нет еще Джейн. Белла А какого цвета было белье

0

188

вроде черное

0

189

да правильно..... дальшеЧто одела Белла по поводу выпускной вечеринки в доме Калленов

0

190

голубое платье

0

191

нет, ты говоришь о вечеринке которая была в сумерках а я тебе про другую говорю, это было уже на окончание школы

0

192

я не помню....саму сцену даж смутно препоминаю..

0

193

короче Белла давай ка читай книжки занова и попробуй более глубоко понять характер своего героя

0

194

пф....ну канешн..я прекрасно понимаю свою героиню а на то что одето на ней я не обращаю внимания)

0

195

дело не в этом я проверяю знание книг а ты не все особо знаешь....могу еще вопросы позадавать если ты так хочешь

0

196

ну я считаю что внешний вид героя  не проявляет знания книги
если тебе угодно)

0

197

Кто ходил в кино с Беллой и Джейкобом

0

198

Майк Ньютон ему еще плохо там стало...от гриппа

0

199

Джеймс
кто хорошо прошёл этот тест??на твой взгляд?

0

200

Позже скажу когда всех проверю

0

201

дааааааааа....класс :blush:

0

202

А меня опрашивать Тоже будешь Джеймс?

0

203

Ренэсми
скорее всего да, он всех опрашивает...:)

0

204

ой..придется подготовиться

0

205

так так у нас есть добровольцы :D

0

206

Первый вопрос тебе ренэсми. Как звали жену гарри

0

207

Сью

0

208

Джеймс
и всё??че-то ты сегодня не страдаешь красноречивостью......помочь??

0

209

я просто занят поэтому пока что не могу..ниче она у меня еще повеселится :D

0

210

Джеймс
ты в последнее время постоянно занят.....Даааааа, мне её аж жалко....

0

Вы здесь » Twilight~Сумерки » опросы насчет саги Сумерки » Опрос для всех героев нашей игры