модератор James и сценарист – Edward Cullen обьявление ВНИМАНИЕ!!!!Что это такое почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ в основном тут не появляются!!!! И мы даже нормально не играем. Тем более сюжет уже развит и можно даже звать Джеймса и Викторию или Вольтури! Так давайте все собирайтесь!!И уже с понедельника начали играть нормально!!!!!!!!!!!а то закусаю аррррррррррррррррр...
Игра идет полным ходом. Семья Каленов только недавно узнала о Белле. НОтак же началась развитие появились зачем то оборотни? зачем? Что ждет нас от встречи с ними….Друг Тани Денали один из Вольтури…Как отнеслась к этому Таня и что будет дальше… ТАК ГОСТИ НЕ СИДИМ НА ГЛ СТРАНИЦЕ А БЕЖИМ СМОТРЕТЬ РОЛИ И ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ !!!!!!
начало игры в 19-00 (по Московскому) анкеты

Twilight~Сумерки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight~Сумерки » опросы насчет саги Сумерки » Опрос для всех героев нашей игры

Опрос для всех героев нашей игры

Сообщений 61 страница 90 из 241

61

Сначала кармен и Элеазар. Потом возлюбленный Кейт - Гариет

0

62

Jane Worriek дай пять

0

63

Назови всех псов

0

64

Джейкоб, Сэм, Леа, Сэт, Пол, Квил, Эмбри

0

65

хороший вопрос!!!! :huh:

0

66

Таня Денали Как звали свидетелей которые пришли поддержать калленов

0

67

Джеймс.
Чё ты над ней издеваешься.Что бы вспомнить всех надо брать книгу и листать её))

0

68

Irina Denaly
он так со всеми..... :surprise:

0

69

Джейн.
Мне попались самые лёгкие вопросы :rofl: ...Это наверное потому что я первая была,а он тогда ещё не был таким жестоким.

0

70

Irina Denaly могу на повторный опрос вызвать

0

71

Таня, Кейт Денали. Кармен и Элеазар. Питер и Шарлотта.Сиобан, Лиам, Мэгги,Амун, Бенджамин, Тиа, Гарриет, мэри, Рэндал, амазонки и Алистар, Владимир и Стефан

0

72

Irina Denaly
он так шутит :D

0

73

воо а вы говорите книгу листать....( ты же не листалакнигу таня?)

0

74

Джеймс.
Не не не.Так не честно.Не зазнавайся)

0

75

Jane Worriek хочешь над тобой подшучу и начну спрашивать тебя по рассвету?

0

76

Не листала. У меня только аудио книга

0

77

Irina Denaly написал(а):

Не не не.Так не честно.Не зазнавайся)

никто и не зазнается я ж смягчаю всем наказание..только краткое содержание :surprise:

0

78

Ещё вопросы будут?

0

79

Джеймс.
Фига,краткое...Ты просто изверг,ДЖеимс :D

0

80

Молодец Таня все ты прошла поздравляю : :whistle:

0

81

Джеймс
ой, когда дочитаю, будешь спрашивать....мой уровень на данный момент на первой странице :blush:

0

82

Irina Denaly спасибо за комплимент :love:  :D

0

83

Таня Денали
Умничка.....

0

84

спасибо, я и не сомневалась)

0

85

Сообщение ДЖеимса:Jane Worriek хочешь над тобой подшучу и начну спрашивать тебя по рассвету?

И шутки у тебя жестокие

0

86

я же эгоэстичный чего вы от меня хотели и люблю что бы кто то голову поломал

0

87

Irina Denaly
я уже к его  жестоким шуткам  привыкла......наверное, жестокость-это его второе Я :D  :blush:

0

88

Jane Worriek мы нашли общий язык :nope:

0

89

ДЖейн.
Точно,всё таки когда я отвечала,он ещё не таким вредным был....А может я ему просто нравлюсь;) :D

0

90

ээээээээ вы че совсем туту? У меня есть моя крошка! Irina Denaly не раскатывай губу

0

Вы здесь » Twilight~Сумерки » опросы насчет саги Сумерки » Опрос для всех героев нашей игры