модератор James и сценарист – Edward Cullen обьявление ВНИМАНИЕ!!!!Что это такое почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ в основном тут не появляются!!!! И мы даже нормально не играем. Тем более сюжет уже развит и можно даже звать Джеймса и Викторию или Вольтури! Так давайте все собирайтесь!!И уже с понедельника начали играть нормально!!!!!!!!!!!а то закусаю аррррррррррррррррр...
Игра идет полным ходом. Семья Каленов только недавно узнала о Белле. НОтак же началась развитие появились зачем то оборотни? зачем? Что ждет нас от встречи с ними….Друг Тани Денали один из Вольтури…Как отнеслась к этому Таня и что будет дальше… ТАК ГОСТИ НЕ СИДИМ НА ГЛ СТРАНИЦЕ А БЕЖИМ СМОТРЕТЬ РОЛИ И ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ !!!!!!
начало игры в 19-00 (по Московскому) анкеты

Twilight~Сумерки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight~Сумерки » опросы насчет саги Сумерки » Опрос для всех героев нашей игры

Опрос для всех героев нашей игры

Сообщений 31 страница 60 из 241

31

Джеймс
ну ладно...а завтра во сколько???

0

32

в 7 по московскому

0

33

Джеймс
ну фто.........

0

34

и так продолжимс.....как зовут твоих помошнико в вольтерре

0

35

Деметрий, Феликс.....

0

36

Джеймс
давай я уже прошла тест........

0

37

не деметрий а димитрий! Лан топай давай пригласи следующего сюда

0

38

Джеймс
это ты так решил??????

0

39

что?

0

40

ещё есть рената и челси.....

0

41

b]Джеймс[/b]
что он димитрий???

0

42

маладца.....все дуй отседова

0

43

так в книге написано

0

44

Джеймс
не рассказывай....я ща посмотрела, и там написано деметрий!!! Ну прими, что ты не прав!!!!!

0

45

у меня в книге написано что Димитрий

0

46

К Эдварду легкой походкой подошла Элис, держась так, как будто ничего не случилось. Не было и намека на какое-либо преимущество. Она казалась тоненькой и хрупкой. Она размахивала своими маленькими руками как ребенок.
Однако Деметрий и Феликс выпрямились, их плащи слегка колыхались от порывов ветра, дувшего сквозь переулок. Лицо Феликса было угрюмым. Очевидно, им не понравилось, что силы уровнялись.
- Мы не одни, - напомнила она им.
из книги

0

47

Джеймс
Ладно....но я уверенна в этом ответе!!!!!!!! Я же хорошо прошла???

0

48

все топай если надо будет т позову....а ведь позову не сомневайся в этом :D

0

49

Однако Деметрий и Феликс выпрямились, их плащи слегка колыхались от порывов ветра, дувшего сквозь переулок. Лицо Феликса было угрюмым. Очевидно, им не понравилось, что силы уровнялись.
- Мы не одни, - напомнила она им.
Так  Деметрий же........

0

50

Джеймс
так я уже прошла........или если тебе захочется, то ты меня позовешь??

0

51

да

0

52

Джеймс
аха...щас....

0

53

хаха какой я злодей рррррр :rofl:

0

54

ого Джеймс теперь-Модератор.

0

55

кстати тебя тоже буду опрашивать готовься

Отредактировано Джеймс (2009-03-21 11:03:38)

0

56

Джеймс я здесь)

0

57

первый вопрос тебе: Кака звали твою мать?

0

58

Мою мать звали Саша

0

59

2) Кто присоеденился к вашей семье?

0

60

:cool:

0

Вы здесь » Twilight~Сумерки » опросы насчет саги Сумерки » Опрос для всех героев нашей игры