модератор James и сценарист – Edward Cullen обьявление ВНИМАНИЕ!!!!Что это такое почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ в основном тут не появляются!!!! И мы даже нормально не играем. Тем более сюжет уже развит и можно даже звать Джеймса и Викторию или Вольтури! Так давайте все собирайтесь!!И уже с понедельника начали играть нормально!!!!!!!!!!!а то закусаю аррррррррррррррррр...
Игра идет полным ходом. Семья Каленов только недавно узнала о Белле. НОтак же началась развитие появились зачем то оборотни? зачем? Что ждет нас от встречи с ними….Друг Тани Денали один из Вольтури…Как отнеслась к этому Таня и что будет дальше… ТАК ГОСТИ НЕ СИДИМ НА ГЛ СТРАНИЦЕ А БЕЖИМ СМОТРЕТЬ РОЛИ И ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ !!!!!!
начало игры в 19-00 (по Московскому) анкеты

Twilight~Сумерки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight~Сумерки » опросы насчет саги Сумерки » Опрос для всех героев нашей игры

Опрос для всех героев нашей игры

Сообщений 1 страница 30 из 241

1

Здесь каждый будет отвечать на индивдуальные вопросы что бы мы смогли понять кто знает всю сагу а кто нет.....сюда буду вызывать всех поочереди....

0

2

Ирина денали ты первая.Прошу сюда..Ты должна будешь ответить на несколько вопросов.......готова?

Отредактировано Джеймс (2009-03-19 15:42:59)

0

3

Irina Denaly первый вопрос: Кто не смог поймать Ирину после случая в лесу когда она увидела Ренэсми?

0

4

Карлайл с Эдвардом вроде как

0

5

P.S. Джеймс,а если не отвечу,вы меня из игры викинете или книжки читать отправите?))))

0

6

скорее всего второе...ну или по крайней мере краткое содержание почитай.И так ворос второй ( на первый правильный ответ): Состав семьи Денали

Отредактировано Джеймс (2009-03-19 16:38:16)

0

7

Таня,Ирина,Кейт,Элезар,Кармен,там ещё парниша есть,который с Кейт,но имечко я его подзабыла(надеюсь это простительно))))

+1

8

м видно что читала..ну тогда еще один вопрсик довольно таки легкий для тебя что ты сообщила вольтури когда увидела ренэсми

0

9

Ну то-что с Калленами живёт бессмертный ребёнок

0

10

ну и напоследок в каком возрасте прекратился рост вампира подобного ренэсми

0

11

В 7......Ну как,я прошла испытания?))))

0

12

все чики пуки ты можешь продолжатьсвою игру с чистой совестью :cool:

0

13

ок)Спс)))

0

14

Джеймс заранее спроси хотяб скоко человек читал книг ??и читал вообще?
а то так в ступор кого нить бедного поставишь.....+ )

0

15

ну значит у нас будут допросы с пристрастием  :smoke:  :writing:

Отредактировано Джеймс (2009-03-19 21:14:04)

0

16

Джеймс
я уже очень боюсь!!!А на какую тему вопросы??...

0

17

по теме всех книг.....начнемс?

0

18

я не читала 4, жду пока книга выйдет!!!!

0

19

хмммм плохо деточка плохо...я так думаю укуса тебе не избежать :crazy:

0

20

Джеймс
А что вы мне сделаете, если я на что-то не отвечу?? : :glasses:

0

21

заставлю читать занова книги

0

22

Джеймс
ну ладно, это можно...я их давно читала... :blush:

0

23

и так приступимс........ Первый вопрос тебе назови главных вольтури

0

24

самые главные- Caius,Aro,Marcus,Athenodora,Didyme....

0

25

так это было не честно я тоже мог в ролях посмотреть........вопрос 2 сколько тысячелетий существует клан

0

26

а я не в ролях...честно я даже не додумалась бы....я знаю кто чья жена...У Caius есть жена по имени Athenodora,Didyme жена Маркуса
2. существует в течение по крайней мере трех тысяч лет...

0

27

а сколько всего вопросов???????????

0

28

в зависимости от того как отвечают...давай продолжим завтра.......я че нить коварненькое для тебя придумаю

Отредактировано Джеймс (2009-03-19 21:39:36)

0

29

Джеймс
СПАСИБО....почему мне???

0

30

я всем так буду делать :P

0

Вы здесь » Twilight~Сумерки » опросы насчет саги Сумерки » Опрос для всех героев нашей игры