модератор James и сценарист – Edward Cullen обьявление ВНИМАНИЕ!!!!Что это такое почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ в основном тут не появляются!!!! И мы даже нормально не играем. Тем более сюжет уже развит и можно даже звать Джеймса и Викторию или Вольтури! Так давайте все собирайтесь!!И уже с понедельника начали играть нормально!!!!!!!!!!!а то закусаю аррррррррррррррррр...
Игра идет полным ходом. Семья Каленов только недавно узнала о Белле. НОтак же началась развитие появились зачем то оборотни? зачем? Что ждет нас от встречи с ними….Друг Тани Денали один из Вольтури…Как отнеслась к этому Таня и что будет дальше… ТАК ГОСТИ НЕ СИДИМ НА ГЛ СТРАНИЦЕ А БЕЖИМ СМОТРЕТЬ РОЛИ И ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ !!!!!!
начало игры в 19-00 (по Московскому) анкеты

Twilight~Сумерки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Сиэтл » магазины

магазины

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

Пойду ка я посмотрю нижнее бельё, Ирин ты со мной?

0

32

мне тоже    потрясно.....

0

33

Белла,ты преувеличиваешь.Коротко-это вот[b] я указала на девушку в миниюпке разгуливающей по магазину

0

34

просто я не носила такие юбки

0

35

Конечно,Таня[b]

0

36

Ну вот,теперь будешь носить,всё бывает впервый раз[b]я хлопнула её по плечу,по моему я не расчитала силу....

0

37

Белла, надо с чего то начинать!!! Таня направилась к отделу с бельём

0

38

ай!
ничего себе  удар!

0

39

Так вот это мне нравится, это , это и вот это.....я пойду примерю.... Я набрала целую кучу белья и пошла в примерочную

0

40

Извини[b] мило улыбнулась я ей.

0

41

Таня ка всегда с горой одежды отправилась в примерочную.Я же взяла три комплекта и отправилась мерить.В последствии я их все купила

0

42

Ира я тебе доверяю Бэллу...а пока счас тоже схожу посмотрю себе  че нить окей? 

0

43

ничего
Бэлла переоделась в свою одежду взяла джинсы  кофточку и ту самую юбку и пошла к кассе
ее глаза округлились когда ей назвали цену и юбку пришлось отложить

0

44

Ирина уже оплачивала свою одежду а я только вышла из примерочной в нижнем белье не заметив двух парней стоявших у джинс......Элис, Белла, Ирина.....Ну как?

0

45

Белла,что ты делаешь.Мы берём это.Я сунула продавцу юбку и свою кредитную карту[b] потом повернулась к БеллеЭто мой подарок,А от подарков отказываться неприлично[b] сразу отрезала ей все шаги к отступлению

0

46

мило..
улыбнулась Бэлс тане и парням которые на нее пялились

0

47

Таня,что ты делаешь,зайди обратно[b]прошипела я сестре...

0

48

Бэлла и не успела проперечить ирине и говорить ничего не стала
спасибо..

0

49

Ой... я заметила парней с лицами недоинных коров и забежала в примерочную....

0

50

Я всё беру.... я подошла к кассе и сунула продовщице платиновую кредитку

0

51

Хм.Куда теперь?[b]поинтересовалась я

0

52

Может посмотрим платья для танцев?? мои глаза загорелись

0

53

пойдемте....в обувь!!!что вы думаете? ?

0

54

О.да.Тебе нужно выбрать самое лучшее,такое,что бы Эдварда повергнуть в шок,ты ведь с ним идёшь?[b]обратилась я к Тане

0

55

Не думаю..что с ним.. отрезала я......мне было ужасно больно думать об Эдварде

0

56

Эдвард...да Таня будет ему идеальной парой...
Бээлла отвернулась от них  и немного сникла хотя и так была не особо веселой

0

57

Что ж,всё равно ты должна быть лучшей[b]улыбнулась я ейНо учти,ты не должна выглядеть лучше меня[b] я весело рассмеялась

0

58

Ну уж нет, сестрёнка!!!!! Мы обе будем великолепны.......кстати может тебе пригласить Эдварда....вы с ним хорошо ладите.....

0

59

Я выбрала маленькое чёрненькое платьеце.На вид очень простое.Но на мне оно сидело великолепно,подчеркивая все достоинства фигуры.Я знала точно-я беру это платье

0

60

какие они красивые....

0

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Сиэтл » магазины