модератор James и сценарист – Edward Cullen обьявление ВНИМАНИЕ!!!!Что это такое почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ в основном тут не появляются!!!! И мы даже нормально не играем. Тем более сюжет уже развит и можно даже звать Джеймса и Викторию или Вольтури! Так давайте все собирайтесь!!И уже с понедельника начали играть нормально!!!!!!!!!!!а то закусаю аррррррррррррррррр...
Игра идет полным ходом. Семья Каленов только недавно узнала о Белле. НОтак же началась развитие появились зачем то оборотни? зачем? Что ждет нас от встречи с ними….Друг Тани Денали один из Вольтури…Как отнеслась к этому Таня и что будет дальше… ТАК ГОСТИ НЕ СИДИМ НА ГЛ СТРАНИЦЕ А БЕЖИМ СМОТРЕТЬ РОЛИ И ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ !!!!!!
начало игры в 19-00 (по Московскому) анкеты

Twilight~Сумерки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Сиэтл » магазины

магазины

Сообщений 1 страница 30 из 88

1

....

0

2

Машина подъехала к роскошному магазину и остановилась..

0

3

ну что вылезаем!!на встречу   праздника вышла из машина Элис и с торжественным видом  развела руки в стороны на встречу магазину

0

4

о господи....
без интузиазма бэлла вышла из машины

0

5

Ну что..с чего начнём? радостно спросила Таня

0

6

мне безразницы
хотя надо хотябы штаны новые купить

0

7

пойдем те по порядку...посмотрим что то  из одежды...вот кстати клевый магазин  Элис потянула всех за собой

0

8

Значит начнём с повседневной одежды....Элис, ирина вы как?

0

9

ИДЕМ!! Элис  была в нетерпении

0

10

Все четверо зашли в магазин....Какая прелесть.... восхитилась Таня

0

11

С повседневной,так с повседневной.Вперёд[b] и веселоо смеясь бросилась в страну одежды

0

12

омг!и что прелестного?
Бэлла улыбнулась девчонкам и подошла к вешалкам
бред...бред...бред....

0

13

Первым,на что упал мой взгляд оказалась юбка,на вид очень простоая,но я знала,что именно она мне и нужна.Я зашла в примерочную,померила,и спросила девчёнокНу как?[b]

0

14

Белла.....может купим тебе новые джинсы??? с доброй оценкой Таня посмотрела на Беллу

0

15

Элис  зарылась в каких то шмотках  вы брав кучу одежды....и  только одну  кофточку купивши........малова то здесь всего может пойдем лучше туда? 

0

16

Таня обернулась Ирин.....ты прелестна!!!

0

17

прекрасно ответила Бэлс ирине
ну может быть буркнула Тане

+1

18

Лично я не смогу уехать от сюда,не побывав в магазине нижнего белья!Вы как?[b]

0

19

да...Бэлл а ты будешь что нить  выбирать? ?

0

20

Тут с вешалки я схватила симпотичную футболочку,сунула её Белле,и толкнула её в примерочнуюНе выйдешь,пока не примереешь её и не покажишся мне![b]

0

21

Что насчёт этого?? Таня спросила у Беллы, показывая на шикарные синие джинсы явно не самые дешёвые

0

22

ох....иду мерить!
Бэллс одела и джинсы и футболку и показалась девушкам
ну?

0

23

Прекрасно.Мы это берём!А ты пока меряй этот костюмчик[b] я сунула ей костюм:юбку и кофточку,он был таким милым.Чувствую я нашла себеновое развлечение.Я втиснула Беллу обратно в примерочную

0

24

Мне нравится....Хотя я бы предпочла видеть на тебе или юбку или платье....у тебя хорошая фигура, не нужно её скрывать

0

25

мм...мне кажеться нет эта кофта не идет к джинсам.. Элис стянула с нее кофту... стой..  посмотрела на вешалках  вытащила какую то другую..мерь

0

26

Белла мы тебя ещё не замучали? жалостливо спросила Таня

0

27

нет!
вешаюсь....
девушка пошла все мерить
вышла в костюме от ирины

0

28

Ну я же говорила, что тебе пойдут юбки!! Таня довольно улыбнулась

0

29

Юбка была на пару сантиметров выше колена и откравала красивые ноги БеллыМне нравится[b]

0

30

а по моему коротко
неуверенно сказаала Бэлла

0

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Сиэтл » магазины