модератор James и сценарист – Edward Cullen обьявление ВНИМАНИЕ!!!!Что это такое почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ в основном тут не появляются!!!! И мы даже нормально не играем. Тем более сюжет уже развит и можно даже звать Джеймса и Викторию или Вольтури! Так давайте все собирайтесь!!И уже с понедельника начали играть нормально!!!!!!!!!!!а то закусаю аррррррррррррррррр...
Игра идет полным ходом. Семья Каленов только недавно узнала о Белле. НОтак же началась развитие появились зачем то оборотни? зачем? Что ждет нас от встречи с ними….Друг Тани Денали один из Вольтури…Как отнеслась к этому Таня и что будет дальше… ТАК ГОСТИ НЕ СИДИМ НА ГЛ СТРАНИЦЕ А БЕЖИМ СМОТРЕТЬ РОЛИ И ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ !!!!!!
начало игры в 19-00 (по Московскому) анкеты

Twilight~Сумерки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Семья Каллен » Комнта Элис

Комнта Элис

Сообщений 61 страница 88 из 88

61

ничего я рада  тебя видеть...

0

62

и я тебя
Джас был в очень хорошем настроении и это было видно по его улыбке
у тебя обновки?
спросил Джаспер обнимая Элис
не дождавшись ответа он впился в нее губами в страсном поцелуе

0

63

да....а ктото похоже  в хорошем настроении подмигнула элис и продолжила поцелуй..

0

64

ну да в очень даже после секундной паузы  поцелуйпродолжился снова и Джас повалил Элис на узкий диванчик в углу комнаты так что грохот раздался на весь дом

+1

65

Элис в ответ  перевернула его и они повалились н а пол.... свалив что то с тумбочки  но не обратив внимания она содрала снего  футболку и продолжила целовать

+1

66

а ты сегодня смотрю в ударе!ты так по мне соскучилась?
кусил ее за ушко и провел по подбородку

0

67

а что нельзя?? провела по нему Элис...

0

68

детка я весь твой!
он перевернул ее и растегнул рубашку оголив ее плоский животик

0

69

она рыкнула от удовольствия.... и  облизала его шею...

0

70

ммм..смотри не укуси игриво сказал Джас и провел по ее обнаженой груди...

0

71

а если и кушу??  Элис легонько кусила его за плечо  и прильнула к его  губам в сладком поцелуе..

0

72

поцелуй затянулся из нежного перерос в страстный......Джас рыкнул от удовольствия

0

73

Элис  скинула с себя рубашку и прижавшись к  телу Джаспера взяла его лицо двумя руками и  продолжила  страстный поцелуй.

0

74

дЖас прижал Элис к себе и стал покрывать ее шею поцелуями

0

75

Элис..ответила тем же затем  начала  целовать его мраморное  тело изучая каждый изгиб

0

76

Джас хотел было рыкнуть от наслаждения но вместо этого  схватил Элис и вместе с ней грохнулся на кровать освобождая ее от юбки

0

77

Элис вцепилась в его спину . и прижала к себе его..

0

78

Ждаспер наконец избавил ее от юбки и стал ласкать ее тело нежно по нему проводя

0

79

Элис  стянула  с легкостью его  джинсы и прильнула к его  красивому  мраморному телу......затем   требующи поцеловала в его губы не выпуская его из обьятии...они сплились в единое целое  снося все в комнате...

0

80

Затем Элис и Джаспер сели на кровать и начали болтать а потом  весело прикалываться обо всем подряд...
Так они провели всю...ночь.....болтая целуясь и обнимаясь...
на следущие  утро  они отправились на охоту......
Под вечер...они вместе вернулись и  начали смотреть телек....

0

81

на следущии день ....Джаспер отошел на время  а Элис  пошла в гостинную

0

82

Элис  и Джаспер вернулись с леса.. Слушай ты только пока никому не говори и вообще не го вори мои видения!!!хорошо!!? обратилась она к нему

0

83

не говори..не говори...Элис пойми что это не выход!

0

84

пусть все идет как идет!!!!

0

85

да если это оставить так мы влипнем!

0

86

почему??

0

87

ну потому что ....уф...Элис давай закроем тему!

0

88

правильно!!!Больше об этом не говорим!!!!!!! Элис чмлкнула джаспера пойдем ..мм погуляем:??

0

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Семья Каллен » Комнта Элис