модератор James и сценарист – Edward Cullen обьявление ВНИМАНИЕ!!!!Что это такое почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ в основном тут не появляются!!!! И мы даже нормально не играем. Тем более сюжет уже развит и можно даже звать Джеймса и Викторию или Вольтури! Так давайте все собирайтесь!!И уже с понедельника начали играть нормально!!!!!!!!!!!а то закусаю аррррррррррррррррр...
Игра идет полным ходом. Семья Каленов только недавно узнала о Белле. НОтак же началась развитие появились зачем то оборотни? зачем? Что ждет нас от встречи с ними….Друг Тани Денали один из Вольтури…Как отнеслась к этому Таня и что будет дальше… ТАК ГОСТИ НЕ СИДИМ НА ГЛ СТРАНИЦЕ А БЕЖИМ СМОТРЕТЬ РОЛИ И ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ !!!!!!
начало игры в 19-00 (по Московскому) анкеты

Twilight~Сумерки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Лес » Сиэтл

Сиэтл

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

...

0

2

мммм..отлично !

0

3

и так наши герои джеймс и виктория приближались к окрестностям сиэтла. Но на их пути не оказалось достойной крови и они решили навестить городИнтересночтохочетсказать лоран своим отсутствиемподумал джеймс

0

4

Виктория вздохнула и пошла следом за Джеймсом..но вдруг внезапно остановилась и насторожилась"ммм..кажется я чувствую знакомый запах..кто то из наших по близости "

0

5

кто бы это мог быть...стоп надо найти его

0

6

возможно это новообращённый.надо быть осторожней.. "Сказала Виктория и взяла Джеймса за руку"

0

7

ты же сама сказала знакомый запах, че за чушь......это не кто то из наших.......странночто то мне это не нравитсяесли это новообращеный то его надо странить или предупредить о вольтури.

0

8

я не уверенна
возможно я ошибаюсь
надо продолжить охоту.

0

9

я могу немного потрепеть давай сначала выясним кто это не хочу что бы нам с тобой кто то мешал сказал джеймс и побежал по свежему следу оставленному незнакомцем

0

10

Виктория тут же последовала за ним.

0

11

они начали пробираться скозьчащу леса....вдруг джеймс остановился и прислушался.........на лице его выражалось беспокойство мы уже недалеко от [b]города надо быть поосторожнее[/b]

Отредактировано Джеймс (2009-03-16 20:38:30)

0

12

хорошо..буду предельно остарожна..

0

13

они помчались...ветер обдувал их лица.сквозь свинцовые мрачные тучи проглядывало неувренно солнце. Кожа вапиров так и засияла на солнечных лучах.....Так давай остановимся и переждем малось когда стемнеет тронемся в путь иначе нас могут заметить

0

14

согласна..что то солнце сегодня очень уж жаркое.думаю надо спрятаться в чаще леса,там прохладно и свежо...

0

15

они забрались надерево повыше и наблюдали за тем как быстро проходит день

0

16

Виктория приблизилась к Джеймсу и поцеловала его страстным поцелуем  :love:  :love:  :love:

0

17

Я долго бежала по лесу.Всё никак не решалась начать охоту.Наверное я уже далеко за пределами Форкса.Тут я почувствовала странный незнакомый запах-вампиры

0

18

ирина металась по лесу но так и не нашла тех вампиров несмотря на то что след был свежий...

0

19

Виктория вдруг резко оттолкнулась от Джеймса " Я опять почувствовала тот зарах !! Он где то близко,где то среди нас!"
вдруг внизу что то пошевелилось и Джеймс услышал шаги

0

20

стойбыстро прошептал Джеймс пускай пройдет мимосначала надо увидеть каков наш противник

0

21

хорошо......

0

22

под ними быстро пробежала девушка вампир очевидно она тоже учуяла парочку чужих Джеймс и Виктория притаились в густых ветвях дерева. глупо конешно скрываться но ничего не хочу сейчас кроме нееДжеймс страстно посмотрел на викорию и запустил свою руку в ее волосы пододвинул еее ближе к себе

0

23

Виктория поддалась соблазну и не смогла устоять..от напряжение толстая ветка дерева сильно хрустнула..но влюблённые не обратили на это внимания.

0

24

Не смотря на то что кожа у вампиров была ледяная от джеймса и виктории исходил жар страсти...

0

25

они даже не заметили как потемнело вокруг..

0

26

Джей,что то я проголодалась.

0

27

вскоре после захода солнца они направились на темные улицы шумного города

0

28

на улицах было много народу и много собланов поэтому Джеймс и Виктория отправились в более удаленые уолки города как вдруг.....

0

29

на улицах было много народу и много соблазнов поэтому Джеймс и Виктория отправились в более удаленые уолки города как вдруг.....навстречу им подул сильный ветер,а вместе с ветром и запах человека,запах людской крови..Джеймс почувствовал этот запах и его озарила страсть охоты..глаза стали пепельно чёрными,тихое рычание сорвалось с его губ.Виктория заметив реакцию Джеймса, пыталась его остановить, как никак они находятся та,где давольно много свидетелей и обойтись незамеченными невозможно.она пыталось было его остановить,но не смогла.Джеймс оттолкнул ее и побежал по запоху

Отредактировано Victoria (2009-03-18 18:14:29)

+1

30

Он пронесся мимо нескольких прохожих из застыл на месте.....из за угла дома выехал бентли перед машиной было два полицейских мотоцикла. Окно в машине было приоткрыто и оттуда до джеймса ветер донес чудесный аромат. Его оздри затрепетали от этого аромата. Джеймс глубоко вдохнул и похоже сошел с ума в глазах заплясали дикие огоньки он последовал за бентли и преследовал до тех пор пока машина не остановилась в богатом районе около шикарного дома. Из машины вышел человек по внешности ему было лет 40. Раз у него была охрана очевидно он был каким нибудь важным лицом в правительстве или еще где нибудь......Нет надо быть осторожнее и не надо святитсяподумал Джей. Он затаился за биз стоящим домом виктория с негодованием смотрела на него. Она явно была возмущена его безответсвенным поведением, но не стала ему ничего говорить ведь для каждого вамприра есть свои каноны совершенства вкуса и запаха.Дождавшись глубокой ночи он начал пробираться к дому. Ловко запрыгнув на рядомстоящее дерево он спрыгнул на карниз окна, тихо открыв окно он немедля пробрался в комнату. Хотя не в его стиле было убивать людей в домах и людных местах он не мог ждать ведьего жажда была настолько сильной что сводила его с ума. Комната была полутемной, горел маленький ночник, обставлена со вкусом и явно здесь была приложена рука модного дизайнера. Посреди комнаты стояла большая двухспальняя кровать и на ней спали двое.Тот от кого исходил чудесный аромат посапывал обняв подушку. Джймс еще раз глубоко вздохнул все его тело напряглось и он рванул к кровати. Заткнув рот мужчине он жадно вцепился в его горло. Пожалуй это было даже благородно со стороы Джеймса не мучать свою жертву погонями...Жертва пыталась вырваться но все бз толку прошло не больше минуты и мужчина был мертв. Ряддом лежащяя женщина вроде ничего не учлышала очевидно мужчина частенько болтал во сне или стонал. В полной мере насладившись вкусом крови Джеймс выпрыгнул в окно и помчался прочь надо было встретится с викторией и до рассвета успеть в ближайший лес.

Отредактировано Джеймс (2009-03-18 19:53:55)

0

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Лес » Сиэтл