модератор James и сценарист – Edward Cullen обьявление ВНИМАНИЕ!!!!Что это такое почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ в основном тут не появляются!!!! И мы даже нормально не играем. Тем более сюжет уже развит и можно даже звать Джеймса и Викторию или Вольтури! Так давайте все собирайтесь!!И уже с понедельника начали играть нормально!!!!!!!!!!!а то закусаю аррррррррррррррррр...
Игра идет полным ходом. Семья Каленов только недавно узнала о Белле. НОтак же началась развитие появились зачем то оборотни? зачем? Что ждет нас от встречи с ними….Друг Тани Денали один из Вольтури…Как отнеслась к этому Таня и что будет дальше… ТАК ГОСТИ НЕ СИДИМ НА ГЛ СТРАНИЦЕ А БЕЖИМ СМОТРЕТЬ РОЛИ И ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ !!!!!!
начало игры в 19-00 (по Московскому) анкеты

Twilight~Сумерки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Школа » Класс (любой)

Класс (любой)

Сообщений 151 страница 180 из 184

151

Бэлла пристально посмотрела на Эдварда требуя приветствия

0

152

Я протянул пару секунд.... Иповернувшись с опущенным взглядом сказал привет

0

153

это почему это я зануда?

0

154

Не заметив замечания учителя я сказал Таня!!! У тебя так часто меняется настроение что я не успеваю к нему приспособиться.....Я конечно понимаю, что в семье разлады....но как это на твоё отношение ко мне то повлияло? я посмотрел ей в глаза. Она молчала.....Ладно...забыли. я тепло улыбнулся ей и стал слушать о чём говорят в классе

0

155

ты не хочешь со мной разговаривать?
обеспокоино спросила Бэлла

0

156

я не мог поднять глаз и посмотреть ей в глаза.... мне было тяжело это сделать под напором взглядов семьи.....

0

157

спасибо... я мило ему ответила. Тут я услышала разговор Беллы и Эда......которые сидели через одну парту от меня и прислушалась

0

158

Да иногда слишком ко всему привязываешься!!

0

159

ладно..если не хочешь..не надо..
Бэлла отвернулась

0

160

хорошо  теперь я  буду вообще молчать!

0

161

Я видел, что учитель злится из за голосов в классе поэтому продолжил шопотом.... Бэлла... Я очень боюсь за тебя.... Будь умницей, не разговаривай со мной... мне было трудно это говорить, но все же выдавив все слова я заглянул ей в глаза стараясь быть как можно хладнокровнее..

0

162

Похоже не только у нас с Эндрю разлады... думала я, когда посмотрела на Джаса и Элис

0

163

ДЖас перестань Элис не хотела с ним ругаться еще...

0

164

Я смотрел на парту...наблядая как Бэлла теребит ручку.... Я не знал что добавить...

0

165

ПРозвинел Звонок

0

166

на глаза девушки наворачивались слезы
я думала все секреты исчезли.....

0

167

а что?тебе не нравится что я говорю!я буду молчать!

0

168

Прозвенел звонок....я нехотя встала с места....и подошла к Элис Элис....всё в порядке? спросила я

0

169

Я посмотрел на нее вглядываясь ей в лицо и неспеша собрал тетрадь чтоб выйти последними...вместе с ней

0

170

Явстала из-за парты...Ну наконец-то,я думала,что этот урок не закончится проговорила я подходя к Элис и остальным кто был рядом

0

171

Джаспер!!ну не надо прям  так принимать мои слова.... попыталась охладить его  затем  увидела подошедшую таню   а  ты о чем?7нет все в порядке..

0

172

Что у нас дальше? я обратилась к Розали

0

173

Бэлла складывала все в сумку трясущимися руками... Я видел как ей сейчас трудно... Но ведь и мне не легче... Я должен поговорить с ней... Мы вышли и она смотрела на меня вопрошающим взглядом....

0

174

как только прозвенел звонок Джаспер ушел не ждав Элис

0

175

Физкультура небрежно,но вежливо ответила я

0

176

Сейчас мы должны идти в столовую..... Как раз и поговорим подумал я

0

177

после долгого взгляда...Бэлла отвернулась и пошла прочь..

0

178

Я пошёл за Джаспером.....тоже не дожидаясь никого

0

179

Ну что,в столовую?[b]обратилась я к сестре и Розали

0

180

Я пошел следом.... мне хотелось не упускать ее из вида... Чтобы отгорождать от этого мира...от этих людей и неприятностей...

0

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Школа » Класс (любой)