модератор James и сценарист – Edward Cullen обьявление ВНИМАНИЕ!!!!Что это такое почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ в основном тут не появляются!!!! И мы даже нормально не играем. Тем более сюжет уже развит и можно даже звать Джеймса и Викторию или Вольтури! Так давайте все собирайтесь!!И уже с понедельника начали играть нормально!!!!!!!!!!!а то закусаю аррррррррррррррррр...
Игра идет полным ходом. Семья Каленов только недавно узнала о Белле. НОтак же началась развитие появились зачем то оборотни? зачем? Что ждет нас от встречи с ними….Друг Тани Денали один из Вольтури…Как отнеслась к этому Таня и что будет дальше… ТАК ГОСТИ НЕ СИДИМ НА ГЛ СТРАНИЦЕ А БЕЖИМ СМОТРЕТЬ РОЛИ И ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ !!!!!!
начало игры в 19-00 (по Московскому) анкеты

Twilight~Сумерки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Школа » Класс (любой)

Класс (любой)

Сообщений 121 страница 150 из 184

121

нет..я не люблю холод..и сырость...но  мама с Филом часто разъезжают а я  перезжать не хотела

0

122

я видел как она изначально точно формулирует в голове свой ответ, а потом уже, пристально смотря мне в глаза отвечает..

0

123

а что за мной следить? я и так пишу...Кстати обрати внимание...я кажеться была права насчет видения  еле слышно проговорила Элис  Джасу

0

124

джас посмотрел на Бэллу и Эдварда
боже...а больше никаких видений не было?загляни в будущее она же человек..

0

125

у нее карие глаза...такова необычного цвета...цвета топленого шоколада....я смотрел на нее не отводя глаз

0

126

моя боль в горле горячим племенем разрасталась по горлу. прзвенел звонок

0

127

звонок....
Бэлла стала собиратся
у тебя линзы?
спросила она у Эварда

0

128

Я встала из-за парты и никому ничего не сказав вышла из класса

0

129

я вышел в коридор....недоумевая как поступить

0

130

Наконец то звонок! сказал я. Моё тело затекло и хотело двигаться....Я потянулся и чуть было не ударил впереди стоящего меня паренька.

0

131

нет я боьше ничего такого не видела....а видения какие то размытые...

0

132

странно ладно идем

0

133

Эндрю....с Ириной что-то не то......я пойду за ней. Потом тебя догоню я пошла за сестрой

0

134

Линзы? что? нет....это флюарисценция. что я несу?? Зачем я пытаюсь ей что то объяснить!! Я ушел на улицу не оборачиваясь

0

135

ээ...

флю...что?
бэлла пошла за нгим
ну нет он не отвяжется

0

136

Пошли... Элис и Джаспер вышли из класса

0

137

Я вылетел из школы жадно вдыхая чистый воздух. Я подошел к своей машине и стал спинок к ее дверце

0

138

Эдвард в классе не т машины!!!

0

139

Какой следующий урок? Будет ли вообще следующий урок? ястоял с опущенной головой скрестив руки на груди

0

140

Бэлла увидела куда ушёл Эдвард и пошла за ним

0

141

посмотрев из подлобья я увидел что Бэлла идет в мою сторону! О Боже! Что она делает?!!Она идет к монстру желавшему ее крови прямо в руки

0

142

Я зашла в класс и села за парту у окна

0

143

Я вошла в класс вслед за Розали.Она сидела и смотрела в окно.Сегодня она была без Эммета.Почему-то мне захотелось составить ей компанию.Я подошла к ней и указывая на свободное место рядом с ней спросилаТы не протов?[b]

0

144

Садись,конечно[b] Незаинтересованно ответила я ей.Потом отвернулась и продолжила смотреть в окно,погруженная в свои мысли

0

145

Мы с Таней зашли в класс как совершенно чужие люди.....сели за последнюю парту

0

146

Я медленно зашел в класс....мне не нравилось когда происходили разлады в нашей семье..... инет карлайла, ДУШИ нашей семьи.....чтоб навести истину.
Я сел за свою парту и смотрел на бетонные тучи затянувшие небо...

0

147

Эндрю....ну прости..ты здесь не виноват.....просто я думаю, что бы было если Эдвард не спас бы беллу....кошмары сплошные он не смотрел на меня Эндрю!! я потянула его к себе, и поцеловала в щеку.....заметив мои действия учитель рявкнул Денали, Кроф!!! Вы не забыли где находитесь?? я зло посмотрела на учителя....мне хотелось его укусить......но спустя секунду я вернулась в человеческие мысли....

0

148

Бэлла воошла в класс и резко села на стул рядом с Эдвардом
привет

0

149

Я сидел пытаясь отрешиться от всего, но все же слышал мысли летающие вихрем в их головах.... и тут в класс зашла Бэлла... Я не слышал ее мыслей но по неодобряющим резко взбунтовавшимся мыслям семьи понял, что это она...

0

150

Элис присела за парту..... ну скажи почему ты иногда бываешь такой зануда?? обратилась она к джасперу вытаскивая тетрадь

0

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Школа » Класс (любой)