модератор James и сценарист – Edward Cullen обьявление ВНИМАНИЕ!!!!Что это такое почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ в основном тут не появляются!!!! И мы даже нормально не играем. Тем более сюжет уже развит и можно даже звать Джеймса и Викторию или Вольтури! Так давайте все собирайтесь!!И уже с понедельника начали играть нормально!!!!!!!!!!!а то закусаю аррррррррррррррррр...
Игра идет полным ходом. Семья Каленов только недавно узнала о Белле. НОтак же началась развитие появились зачем то оборотни? зачем? Что ждет нас от встречи с ними….Друг Тани Денали один из Вольтури…Как отнеслась к этому Таня и что будет дальше… ТАК ГОСТИ НЕ СИДИМ НА ГЛ СТРАНИЦЕ А БЕЖИМ СМОТРЕТЬ РОЛИ И ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ !!!!!!
начало игры в 19-00 (по Московскому) анкеты

Twilight~Сумерки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Школа » Класс (любой)

Класс (любой)

Сообщений 91 страница 120 из 184

91

Мы так же зашли в класс...........второй урок и последующие три прошли очень быстро......настало время ехать по домам......Вот и первый учебный день подошёл к концу.... с долей грусти сказал я.....

0

92

Мы отправились на стоянку===

0

93

я сел за свой стол.

0

94

Я думал.....в класс зашли Элис и Ирина

0

95

Таня потащила меня в конец класса. Она явно хотела со мной о чём то поговорить, поэтому мы сели за самую последнюю парту и спросил Что случилось?

0

96

Элис  легко прошла и села за свободную парту..

0

97

Я вошла в класс,вытащила учебник и тетрадь для вида.Села и стал смотреть в окно в ожидании урока.И тут ко мне покралось ужасное чувство-ревность.Я ревновала свою сестру к Эндрю.Конечно,это хорошо,что она нашла парня и отвлеклась от Эдварда,но меня пугало то,что мы будем проводить вместе меньше времени.И это начинается уже-сегодня она ехала с ним  в машине,а не со мной.Буквально за пару минут  возненавидела этого мальчишку

0

98

в класс вошла Бэлла
она остановилась думая куда сесть
и все же прошла  за парту где был эдвард

0

99

Я уже не так настороженно следил за Эндрио. Я прочел его и понял что не доверять ему у меня нет причин. Он достоен Тини

0

100

Джас вбежал в класс и уселся рядом с Элис махнув остальным рукой
привет пупсик
муркнул он элис

0

101

Он зашла в класс!!! Я вел себя очень невежливо в прошлый раз... я сделал глубокий вдох и посмотрев на нее сказал привет Я Эдвард Каллен. улыбнулся я для смягчения разговора

0

102

Ты меня спрашиваешь что случилось? взорвалась я. Да у тебя на лице написано, что ты хочешь кого-гибудь придушить!!! нервно, но тихо говорила я

0

103

Во таня дает....только приехала а уже себе вампирчика красивенького отяпала!! и Эдвард уже не нужен..!!  усмехнулась  Элис заметив на галерке Таню с Эндрю ...затем положила тетрадку на стол и начала что то рисовать..

0

104

Она так скрытна! Боже! О чем она думает? Почему я немогу читать ее мысли/??!! Это убивает... я ждал ответа

0

105

бэлла глянула на него  с удивлением
привет..думаю мое имя ты знаешь
а глаза поменяли цвет?или я дурра?

0

106

Тань.....успокойся.....никого я не собираюсь душить....просто я чувствую напряжение в воздухе. Понимаешь кто-то не очень рад меня видеть... догодался я

0

107

Ээ.Даа...вообщето...тебя сдесь долго ждали и обсуждали... Почему ты переехала? я старался говорить чтоб Бэлла слышала меня и одновременно пытаяь не мешать учителю

0

108

Привет!!джас!о ты решил все таки приити в школуувидела джаса элис..

0

109

ты не поймешь...

0

110

Мне даже в голову не приходило кто мог тихо ненавидеть его....Ты говоришь глупости..... я взяла его за руку и добавила Ты не против если мы послушаем урок? я мило улыбнулась и он расстаял....На самом деле мне было интересно наблюдать за теми, кто сидел в классе

0

111

ну да...все тише...а то препод  начнет бубнить

0

112

почему? Расскажи... сказал я вдыхая воздух с ее запахом который разъярял болью мое горло.я сжал руки в кулаки. Я очень хочу тебя понять

0

113

Элис это расмешило Да да!!!токо записывать не забывай!!!

0

114

бэлла внговь пристально посмотрела на Эдварда
в ее взгляде читалось недоверие и любопытство

0

115

Непонятно почему,моя злость к Эндрю наростала.Я без проблем смогу с ним справится.Сначала токовая атака,затем перегрызу горло и сожгу...Чёрт,о чём я думаю.Ирина,ты сошла с ума.Он нравится Тане.Я ведь хочу чтобы она была счастлива.Но как всётаки он меня раздражает[i] Во мне боролись 2 сильных чувстава-любовь к сестре и ревность.И честно говоря мне было наплевать,что подумает Эдвард услышав мои мысли.Хотя он вряд ли услышит....Он так увлечён разговором с Беллой.Потом я решила успокоится и чтобы отвлечся стала слушать учителя....помогло

0

116

ну просто мама вышла замуж и я уехала...

0

117

обязательно буду!и за тобой прослежу!

0

118

я смотрел на нее. я ждал ответа сдерживая свои инстинкты

0

119

хм...и ты решила переехать к папе.... тебе нравится дождь? ведь сдесь иную погоду редко встретишь...

0

120

Я засмеялся услышав разговор Элис и Джаспера. Они дополняют друг друга подумал я. Затем я перевёл взгляд на Эдварда...Хм...он тоже времени не теряет...молодец Только одна Ирина сидела и думала о чём-то....у неё было сосредоточенное лицо.

0

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Школа » Класс (любой)