модератор James и сценарист – Edward Cullen обьявление ВНИМАНИЕ!!!!Что это такое почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ в основном тут не появляются!!!! И мы даже нормально не играем. Тем более сюжет уже развит и можно даже звать Джеймса и Викторию или Вольтури! Так давайте все собирайтесь!!И уже с понедельника начали играть нормально!!!!!!!!!!!а то закусаю аррррррррррррррррр...
Игра идет полным ходом. Семья Каленов только недавно узнала о Белле. НОтак же началась развитие появились зачем то оборотни? зачем? Что ждет нас от встречи с ними….Друг Тани Денали один из Вольтури…Как отнеслась к этому Таня и что будет дальше… ТАК ГОСТИ НЕ СИДИМ НА ГЛ СТРАНИЦЕ А БЕЖИМ СМОТРЕТЬ РОЛИ И ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ !!!!!!
начало игры в 19-00 (по Московскому) анкеты

Twilight~Сумерки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Школа » Класс (любой)

Класс (любой)

Сообщений 61 страница 90 из 184

61

Элис, ирина.......ээммм.....с кем посоветуете пойти на танцы???

0

62

это здорово!а какой жанр ты предпочитаеш?

0

63

Таня,попробуй пригласи Эдварда[b] казала я сестре.Я знаю,что она об этом и мечтает

0

64

о здорово!!! Танцы!!!  надо обязательно   посетить !!!!!!    весело  пропела Элис почему сразу замолчи..!!уже человека нельзя позвать куда то сделала обиженое лицо она..

0

65

Эдвард.... Таня сникла...Наверное это хорошая идея

0

66

Белла,я читаю всё.От классики до научной литературы.А ты?[b] мы с ней определённо найдём общий язык

0

67

то же самое!обожаю "Грозовой перевал"очень очень!а у тебя есть  любимая книга?
Бэлла оживилась
и тщательно игнорировала разговор про танцы и упоминание Эдварда

0

68

Я люблю Шекспира..."Гамлет"-моя любимая пьеса[b]

0

69

а мне из Шекспира нравится "Укрощение строптивой!

0

70

До звонка оставалось 5 минут......учитель сделал нашей кучке предупреждение......Таня замолчала и попыталась вникнуть в урок

0

71

о   девушки нашли друг друга.. посмотрела на Таню Элис кочнув головой в сторону Бэллы и ирины

0

72

Урок закончился и мы пошли в столовую=->

0

73

Определённо нашли шёпотом сказала Таня и улыбнулась

0

74

Я встала и пошла за всеми=======^

0

75

Элис собрала сумку и выскочила ===

0

76

Я зашла в класс иплюхнулась рядом с Ником,который тут же стал рассматривать меняЧто?[b] зло спросила его я,это начинало меня раздражать.Он отвернулся и я вздохнула с облегчением.Спокойно сидя в ожидании урока

0

77

я зашёл в класс следом за ириной, сел за свободную парту....мои одноклассницы без капли стеснения пялились на меня.....

0

78

Надо будет проверить этого парня.Он  явно вампир-надо его будет проверить[i] сидела и рассуждала я

0

79

Я зашла в класс самой последней и с хитрой улыбкой на лице села рядом с Эндрю....Ну что? Может теперь скажешь......зачем мне до конца года сидеть с тобой?

0

80

я думал, что мы уже решили этот вопрос. Это моё условие......ты хотела сесть со мной сегодня, я согласился......а я хочу сидеть с тобой весь год, тебе некуда деваться..... я ехидно посмотрел на неё...Какая же она красивая.... тут же промелькнуло в моей голове....

0

81

Начался урок.......я не хотела мешать другим слушать, поэтому достала листок и написала на нем Ладно....раз уж весь год, то весь год.....Кстати ирина - моя сестра.....а у тебя есть родственники?

0

82

У меня есть сестра.....ей 16 лет....она осталась в Лионе......она-охотник, к сожалению

0

83

Я сидела и смотрела в окно.Было как всегда пасмурно и это радовало.Что говорил учитель я не слушала,т.к. я всё это было мне давно известно,а что-либо новое он вряд ли скажет.Я всётаки немного волновалась.Хватит,Ирина.Тебе давно пора перестать опекать Таню,как маленького ребёнка[i]

0

84

Таня прочитала мой ответ. и вопростельно посмотрела на меня........кажется она не понимала, почему моя сестра - охотник, а я - нет......Затем, она отложила ручку и вслушалась в урок.......что произошло? думал я.....

0

85

меня насторожил его ответ....Может он тоже охотник...... накручивала себе я Вот я дура!!!!! Если бы он был охотником. то все мои одноклассники были уже мертвы......но его сестра......хм.....в жизни всякое бывает.... я взяла ручку и написала Ты знаешь Вольтури?

0

86

урок подходил к концу.....она снова мне что-то написала.....я прочитал......Да.....знаю.......точнее наслышан я сунул листок ей и вдруг раздался звонок

0

87

Раздался звонок.......урок на удивление прошёл быстро.......Ирина. Эндрю.........вы пойдёте в столовую?

0

88

Да,конечно[b] я зашагала к выходу

0

89

Я тоже пошла к выходу......и мы втроём направились в столовую====

0

90

Я зашла в класс.На этот раз мне повезло-я сидела одна

0

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Школа » Класс (любой)