модератор James и сценарист – Edward Cullen обьявление ВНИМАНИЕ!!!!Что это такое почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ в основном тут не появляются!!!! И мы даже нормально не играем. Тем более сюжет уже развит и можно даже звать Джеймса и Викторию или Вольтури! Так давайте все собирайтесь!!И уже с понедельника начали играть нормально!!!!!!!!!!!а то закусаю аррррррррррррррррр...
Игра идет полным ходом. Семья Каленов только недавно узнала о Белле. НОтак же началась развитие появились зачем то оборотни? зачем? Что ждет нас от встречи с ними….Друг Тани Денали один из Вольтури…Как отнеслась к этому Таня и что будет дальше… ТАК ГОСТИ НЕ СИДИМ НА ГЛ СТРАНИЦЕ А БЕЖИМ СМОТРЕТЬ РОЛИ И ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ !!!!!!
начало игры в 19-00 (по Московскому) анкеты

Twilight~Сумерки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Школа » Класс (любой)

Класс (любой)

Сообщений 31 страница 60 из 184

31

прозвенел звонок
Бэлла стала медленно собиратся

0

32

Да! Моё спасение! Я сорвался с места двигаясь с максимальной для человека скоростью, чтоб окончательно не выдать себя. Я вылетел в коридор. Мне нужно уехать... Я не останусь на остальных уроках!

0

33

Ирин, охота? тихо спросила я....Ты уже голодна?

0

34

хм...он ее счас сожрет  бедняга....брат но нельзя так поступать с девушками.. подумала Элис...и  только  заметила соседку о привет!
та чтото писала в тетради да..привет !!!  Чудесный день не правда ли??  обратилась к ней Элис Да...

0

35

я взяла ключи сестры и побежала за Эдвардом.....

0

36

Таня,что-то такое количество людей наводит на меня чувтво голода,как бы чего плохого не вышло[b]

0

37

но не успев поговорить с соседкой прозвенел звонок и та  ушла  а Элис направилась в коридор

0

38

Бэлла непоняла опчему парь так быстро ушел
неужели причина его поведения я?

0

39

Бэлла решила подойти к Элис
привет

0

40

Привет!! О бОже она похоже меня узнала   Элис улыбнулась ей

0

41

ммм мне надо поговорить с тобой!только выйдем в коридор

===коридор

0

42

Я зашла в класс.Первая парта была свободна,я посмотрела на неёА почему бы и нет[i] подумала я,села за эту парту,достала очки(которые яносила с собой,когда хотела казаться ответственной) и стала ждать начала урока

0

43

Ооооо ирина уже здесь......Белла ты успела здесь завести друзей? дружелюбно поинтересовалась я  Белла.... позвола её я

Отредактировано Таня Денали (2009-03-17 20:15:19)

0

44

Бэлла услышала вопрос тани
нет а ты?хотя глупый вопрос

0

45

кроме своих близких я здесь никого не знаю...но надеюсь мы подружимся искренне сказала Таня

Отредактировано Таня Денали (2009-03-17 20:17:42)

0

46

Элис быстро села  рядом с Бэллой не протии???  ну так  ты  не знаешь??или не хочешь ?? продолжила она разговор

0

47

Бэлла немного смущенно улыбнулась
все возможно...
и все таки я идиотка!ну конечно они вот втроем  красотки ходячие!а я блин...серость...

0

48

Таня села прямо за Элис с Беллой...Наверное мы её достали подумала она

0

49

девушка заметила подсевшую Элис
я не люблю магазины

0

50

Тань   что ты думаешь если мы Бэллу  возьмем с собой   ...чтоб девчонка  освоилась.....в городе... ??    обратилась она  с предложением к Тани

0

51

Таня услышала слова Беллы Не любишь магазины?? ужаснулась она и добавила Это дело поправимое, главное привычка и хорошая компания таня подмигнула элис

0

52

если магазин то книжный а всякие шмотки.....ну не знаю...

0

53

Поехали[b] повернулась я к ним и присоединилась к разговоруВ моей машине как раз еть свободное место для тебя[b]

0

54

Ооооо....книжки...это по части ирины....вы найдёте с ней общий язык.....кстати Ирина это моя сестра Таня указала взглядом на ирину

0

55

Слушай да ладно тебе!!хватит!!!Ты пойдешь!..а то так и будешь  ходить по уголкам... да и  купишь себе  шмоток заодно !!и повеселишься... начала тараторить Элис

0

56

Я подмигнула Белле,странно она начинала мне нравится,хотя я с ней до сих пор даже не общалась.Наверное,меня привлекло её увлечение книгами

0

57

а знаете что я прочитала в коридоре на стенде???? таня загадочно замолчала Скоро - Танцы!!!!! воскрикнула она......и на неё обернулись все ученики

0

58

замолкни!
с улыбкой буркнула она элис
ирина ты любиш книги?

0

59

танцы....омг!я туда не иду однозначно!

0

60

Да,Белла.книги-моя слабость[b]

0

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Школа » Класс (любой)