модератор James и сценарист – Edward Cullen обьявление ВНИМАНИЕ!!!!Что это такое почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ в основном тут не появляются!!!! И мы даже нормально не играем. Тем более сюжет уже развит и можно даже звать Джеймса и Викторию или Вольтури! Так давайте все собирайтесь!!И уже с понедельника начали играть нормально!!!!!!!!!!!а то закусаю аррррррррррррррррр...
Игра идет полным ходом. Семья Каленов только недавно узнала о Белле. НОтак же началась развитие появились зачем то оборотни? зачем? Что ждет нас от встречи с ними….Друг Тани Денали один из Вольтури…Как отнеслась к этому Таня и что будет дальше… ТАК ГОСТИ НЕ СИДИМ НА ГЛ СТРАНИЦЕ А БЕЖИМ СМОТРЕТЬ РОЛИ И ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ !!!!!!
начало игры в 19-00 (по Московскому) анкеты

Twilight~Сумерки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Школа » Класс (любой)

Класс (любой)

Сообщений 1 страница 30 из 184

1

...

0

2

Мы вошли в кабинет.Я до сих пор не знала како у нас первый урок

0

3

Элис заметила Ирину... ну что готова к труду и обороне засмеялась она обращаясь к Ирине

0

4

Физкультура....я пас[b] Я надула губки

0

5

А что такого??

0

6

ИРИНА НЕ ЛЕТАЙ,,,,ПРЕДУПРЕЖДАЙ ХОТЬКУДА ВАЛИШЬ,,,

0

7

Элис пошла в столовую

0

8

Я сел за своё обычное место и пытался сосредоточиться...

0

9

Я неуверенно зашла в кабинет биологии....все разом уставились на меня....Здрасти!!! буркнула я и села за первое попавшееся место

Отредактировано Таня Денали (2009-03-16 20:36:42)

0

10

Бэлла зашла в класс по биологии подошла к учителю и осмотрела места....
место было только рядом с тем парнем Эдвардом так его звали и это она выясняла у новых знакомых
она подошла и села
тихо сказала ему
привет

0

11

Рядом со мной уселся какой-то человеческий красавчик и попытался познакомится....Не стоит!!!! рявкнула я и мои зубы показались......парень отодвинулся....

0

12

Я смотрел как Таня села на соседней парте и в класс следом вошла ОнА! Боже! ОНА меня преследует???

0

13

По расписанию у меня как и у Эдварда была биология.Я зашла в кабинет,но садиться на свободное место рядом с ним не стала,а прошла в конец класса и села на последнюю парту с каким-то парнем,который пропялился на меня весь урок

0

14

Жгучая боль прорезало наждачной бумагой в горле! ЕЁ запах!!!! Это не выносимо!!! Я отвернулся и буркнул что то похожее на привет

0

15

Господи.....только её не хватало!!!!! я стервозно посмотрела на новенькую девчёнку

0

16

Она сидела и смотрела на меня.... Яд наполнял мой рот....

0

17

Эдвард собрался на неё напасть????? испуганно подумала я

0

18

Эдвард как то странно себя вёл.Отодвигался от сидящей рядом с ним девушки.Таня явно была раздражена.Ну что за день!

0

19

Бэлла непоняла почему он от нее отвернулся
от меня что пахнет?страно...вроде нет...
говорить ничего она больше не стала и лишь изредка поглядывала на него но зато хорошо разглядела черные глаза и в них ясно виднелась ненависть

0

20

Элис присела...за парту..достала тетради и стала наблюдать  за всеми.....больше всех ее заинтересовала новенькая.

0

21

Она чего то ждала.... А я.... во мне проснулась животные инстинкты! Чувство голода невыносимо не давало покоя. Только дежись Эдвард, ты не монстр...

0

22

парень по соседству снова активировался......Привет...я Тейлор...неуверенно сказал он......
привет отрывисто сказала я и продолжила своё наблюдение

0

23

Бэлла обернулась и посмотрела вокруг
она увидела тех кого видела в столовой и Элис....
надо будет потом с ней поговорить

0

24

Возможно я закрою кабинет и мгновенно ее уничтожу?? нет...начнется паника... Или подкароулить ее у дома после школы.... Да что это со мной??!!!!

0

25

Бэлла вновь повернулась  и посмотрела на  Эдварда

0

26

Я не умею читать мысли. но было понятно что у Эдварда проснулись вампирские инстинкты.....

0

27

Нет! Нужно держаться! Стрелки часов размеренно шагали по циферблату. Через минуту звонок.... Но кажется что эта минута длится вечно!!!

0

28

Я сжал руки в кулаки и нервно напрягся в ожидании спасительного звонка...

0

29

уфффф......ну наконец то звоноц!!!!! бодро проговорила я

0

30

Прозвинел звонок.Я решила не сидеть больше сегодня в школе.Подошла к Тане,отдала ей ключи от машины.А сама решила пробежаться-поохотиться

0

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Школа » Класс (любой)