модератор James и сценарист – Edward Cullen обьявление ВНИМАНИЕ!!!!Что это такое почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ в основном тут не появляются!!!! И мы даже нормально не играем. Тем более сюжет уже развит и можно даже звать Джеймса и Викторию или Вольтури! Так давайте все собирайтесь!!И уже с понедельника начали играть нормально!!!!!!!!!!!а то закусаю аррррррррррррррррр...
Игра идет полным ходом. Семья Каленов только недавно узнала о Белле. НОтак же началась развитие появились зачем то оборотни? зачем? Что ждет нас от встречи с ними….Друг Тани Денали один из Вольтури…Как отнеслась к этому Таня и что будет дальше… ТАК ГОСТИ НЕ СИДИМ НА ГЛ СТРАНИЦЕ А БЕЖИМ СМОТРЕТЬ РОЛИ И ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ !!!!!!
начало игры в 19-00 (по Московскому) анкеты

Twilight~Сумерки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Школа » столовая

столовая

Сообщений 91 страница 120 из 125

91

Какая доброжелательность всё думал я Эндрю. А ты Розали?

0

92

Я села за стол и стала кромсать кекс

0

93

Бэлла стала медленно жевать
а что будет если ты что нибудь съешь?

0

94

Я слышал мысли Розали которая сейчас была сконцентрирована уже не на своем отражении а на незнакомом вампире, слышал мысли Ньютона И джессики, Анжелы и остальных... но все они отходили на задний план

0

95

Да коротко ответила я.Что то в последнее время нас стало слишком много как буды невзначай и в пустоту сказала я

0

96

Лучше много....чем вообще никто не более значительней ответил я

0

97

Не обращай внимания.Просто она такая[b] сказала я Эндрю,прекрасно зная,что РОзали слышит и не обидится

0

98

Мне бы не хотелось.....слегка улыбнувшись ответил я. Но я могу..... Подумав добавил я. Бэлла с любопытством ела и слушала меня

0

99

Спасибо Ирин....я уже наслышан о ней я улыбнулся девушке А где Таня? нелепо спросил я

0

100

Элис сидела и попивала типо сок в коробочке....вертя вилку в руке..

0

101

Как тебе в Форксе? более дружелюбно обратилась я к новому парню Тани

0

102

я перевёл взгляд на розали Отлично. Погода очень подходящая

0

103

Бэлла неспеша ела и стисняясь смотрела по сторонам

0

104

от его улыбки у Бэллы перехватило дыхание...а к щекам притекла кровь щеки стали розовыми
и она опустила голову

0

105

Она была где-то здесь[b] я пожала плечами.Сейчас я пыталась казаться этому парню дружелюбной,хотя внутри хотела ударить чем-нить тяжленьким

0

106

Она покраснела... Ее кровь разлилась по жилкам видимо от какого то волнения,но я не понимал чем оно вызвано. ЕЕ кровь пульсировала по венам притягивая мое желание вкусить ее плоти, но я уже привыкая боролся с этим. Как же ей идет этот румянец...думал я. неотрывая от нее глаз

0

107

Дальше я сидела молча

0

108

как только от ее лица отлила краска она спросила у Эдварда
твоя семья....они знают?

0

109

я начал раскать глазами по столовой в поисках своей девушки...её нигде не было....и куда она делась? сам у себя спросил я

0

110

я встал с места и вышел из столовой.....нужно было найти Таню

0

111

Они догадываются...но не все....Бэлла. Ты....Не должна со мной ...... общаться....... Это все......так....так не должно быть. говорил я каждое слово разжевывая чтоб донести его донее

0

112

Может она вышла на улицу обратилась она к Эндрю насчет Тани

0

113

Мне надоело сидеть...я встала и пошла на стоянку====

0

114

Бэлла замерла на долю секунды сначало недоумевая.... Понимаешь... Они боятся что кто то узнает нашу тайну.... я говорил смотря прямо ей в глаза. Тебе опасно быть со мной.

0

115

в глазах Бэлла появился испуг и Эдвард подумал что  до нее действительно дошел смысл его слов но девушка с испугом проговорила
а как должно быть?мне все равно кто ты Эдвард.я просто хочу быть с тобой!!и я никому ничего не расскажу

0

116

супер все ушли рррррррррррррр она швырнула вилку в сторону и посмотрела в окно..

0

117

Бэлла! мой голос почти сорвался на крик. Если ты умная, то держись от меня подальше.... слова сказанные мною резали ножом мне по сердцу... на самом деле ведь я не хочу ее терять....

0

118

Я осталась сидеть одна.Надоело,я встала и пошла на физкультуру.Буду поражать всех своей физ.подготовкой

0

119

Это очень опасно!   Для тебя....... добоъавил я...

0

120

а если я неумная!!!а если мне  наплевать на все это!Эдвард ты можешь говорить что угодно но одного тебе не изменить!
он наливалась злостью от его слов
как он может так говорить!!!!он что не видит что я не могу без него!

0

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Школа » столовая