модератор James и сценарист – Edward Cullen обьявление ВНИМАНИЕ!!!!Что это такое почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ в основном тут не появляются!!!! И мы даже нормально не играем. Тем более сюжет уже развит и можно даже звать Джеймса и Викторию или Вольтури! Так давайте все собирайтесь!!И уже с понедельника начали играть нормально!!!!!!!!!!!а то закусаю аррррррррррррррррр...
Игра идет полным ходом. Семья Каленов только недавно узнала о Белле. НОтак же началась развитие появились зачем то оборотни? зачем? Что ждет нас от встречи с ними….Друг Тани Денали один из Вольтури…Как отнеслась к этому Таня и что будет дальше… ТАК ГОСТИ НЕ СИДИМ НА ГЛ СТРАНИЦЕ А БЕЖИМ СМОТРЕТЬ РОЛИ И ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ !!!!!!
начало игры в 19-00 (по Московскому) анкеты

Twilight~Сумерки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Школа » столовая

столовая

Сообщений 31 страница 60 из 125

31

мы всё время сидели здесь.... сказала я. Какой у нас следующий урок?

0

32

Очень невежливо! Я понимал Это! Но эта девченка! Её взгляды я не мог долго терпеть...

0

33

Странный он какой-то[b] задумчиво проговорила я.О,Элис,по-моему ты одна решила сходить на физкультуру[b] весело обратилась я к ней,тут же забыв о странном поведении Эдварда

+1

34

к Бэлс подошли несколько ребят и познакомившись с ней немного поболтали
пока девушка бузучастно с ними сидела то заметила ту девчонку которая пришла к ней ночью
что??? ее глаза округлились
она резко встала и хотела оподойти к этой девушки но передумала и села обратно

0

35

да..но потом ..передумала....сучно там....а вы тут как?? че обсуждаем?

0

36

Да так,сидели разговаривали не о чём[b]

0

37

Похоже у вас новенькая.... нервно сказала я и встала с места, всё ещё не зная какой урок вышла из столовой

0

38

По пути я вспомнила что не знаю куда идти, но тут увидела расписание.....и направилась на биологию

Отредактировано Таня Денали (2009-03-16 20:37:23)

0

39

Мы остались за столом с Элис вдвоём.Я решила посидеть с ней,а то получается,что мы всё утро от неё как будто бегаем

0

40

скоро звонок...биология...так пойдука я
Бэлла всатала еще раз взглянула на Элис и ушла на урок

0

41

Элис посмотрела  и увидела..ту девчонку... ооо..Лучше бы я не смотрела.... Да вижу..новенькую.. и кто она? Что нибудь знаете? ?

0

42

b][/[b]Нет,я о ней ничего не знаю.Но могу тебе сказать,что они с Эдвардом буквально пялятся друг на друга.Её я понимая-невозможно не заметить такого парня,но вот он....[b]

0

43

Что они с Эдвардом? ? Элис еще раз взглянула на Бэллу похоже..что предсказание окажеться правдой хихикнула про себя Элис

0

44

не стесняясь пялились джруг на друга[b]

0

45

мда....ладно пошли на урок Элис  встала  выкинула поднос ...и пошла.....в класс..

0

46

Мы пришли в столовую.Сели за столик.Девчёнки,а что если мы проигнорируем оставшиеся уроки и прямо сейчас рванём в Сиэтл,а то мне уже не терпится[b]

0

47

Я ЗА!!!!!!! проголосовала Таня и села рядом

0

48

Элис?Белла?Вы за?[b]

0

49

Ирина что будешь сегодня? таня усмехнулась......и направилась за едой

0

50

эээ....
Бэлла забегала глазами
может быть...

0

51

безкоментариев.....я всегда за!!

0

52

Бэлла сидела и  жевала будочку наблюдая за девчоонками

0

53

Таня не дождавшись ответа сестры пошла за едой.....через минуту она вернулась с соком и какими то фруктами....Ирина, Элис....выбирайте...

0

54

Вы так сильно проголодались, что разом замолчали? засмеялась Таня

0

55

только что хотела это сказать

0

56

Белла.....у нас мысли совпадают подмигнула я Белле

0

57

да да)
забавно....
и правда что все молчат?

0

58

Они так усердно жуют..... сказала я Белле и захохотала, зная что ирина и Элис сейчас чувствуют

0

59

сори я просто задумалась!!!

0

60

Бывает....ну что может уже поедем??  мне нетерпелось

0

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Школа » столовая