модератор James и сценарист – Edward Cullen обьявление ВНИМАНИЕ!!!!Что это такое почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ в основном тут не появляются!!!! И мы даже нормально не играем. Тем более сюжет уже развит и можно даже звать Джеймса и Викторию или Вольтури! Так давайте все собирайтесь!!И уже с понедельника начали играть нормально!!!!!!!!!!!а то закусаю аррррррррррррррррр...
Игра идет полным ходом. Семья Каленов только недавно узнала о Белле. НОтак же началась развитие появились зачем то оборотни? зачем? Что ждет нас от встречи с ними….Друг Тани Денали один из Вольтури…Как отнеслась к этому Таня и что будет дальше… ТАК ГОСТИ НЕ СИДИМ НА ГЛ СТРАНИЦЕ А БЕЖИМ СМОТРЕТЬ РОЛИ И ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ !!!!!!
начало игры в 19-00 (по Московскому) анкеты

Twilight~Сумерки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Школа » столовая

столовая

Сообщений 1 страница 30 из 125

1

...

0

2

Я сел за наш стол. В столовой было пусто... а мысли всех учеников сегодня крутились вокруг одной персоны... Какая то девушка переехала к нам в Форкс. Дочь Шефа Свона? хм...

0

3

Таня села рядом с Эдвардом Кхм.....Не помешаю??

0

4

Ребята,я с вами[b] подсела я к ним за столик

0

5

НЕт конечно, присаживайся я сидел пытаясь сосредоточиться но в моей голове гудел гул мыслей... чужих мыслей

0

6

Эдвард, расскажи в кратце о местных учениках? Они кажутся мне чем-то взволнованными...

0

7

Так как вам наша школа? популярность нашей семьи определенно возросла.хэхэ улыбнулся я

0

8

Школа........неплохо....только вот я никого не знаю....

0

9

Эм... Смертные...Что о них сказать... Сегодня приезжает какая то новенькая. Они все жаждут её увидеть

0

10

Новенькая? Значит мы не одни такие? засмеялась Таня

0

11

А что они думают о нас?[b] поинтересовалась я

0

12

Бэлс зашла в столовую
взяла стакан сока и села за столик в самый угол
внимания к ней не пока не проявляли и она была рада

за ддругим столиком сидели две сногшибательные девушки и парень не уступавший им в красоте
ого...впервые вижу таких красивых людей...

0

13

СКоро звонок, все придут поесть, купи и ты себе чего нибудь.... Мы должны создавать иллюзию о том что мы как все. Усмехнулся я.

0

14

Еду??? человеческую??? фы какая гадость!!!!! таня встала и лениво направилась за едой

0

15

Я купил себе пицу которую естесственно не собирался есть.  Таня и Ирина уворачивались от восхищенных взглядов, а я заметил её....

0

16

Я осталась сидеть на месте.Думаю Таня не забудет и мне что-нибудь прихватить

0

17

Я взяла какое то яблоко и сок.....и села на прежнее место....Что-то интересное? увидела я заинтересованное лицо эдварда

0

18

Бэлла поймала взгляд парня ана себе и смутилась
она сразу же отвела взгляд и отпила сока

0

19

Девушка неловко села за стол, сначало случайно столкнув его. Она робко пряталась за своими волосами..... Но взгляд её направлен был на нас......!!

0

20

Ирина....хочешь соку? мило спросила Таня7

0

21

Хм...эта девушка в углу так странно на тебя смотрит,наверное ты ей понравился[i] мысленно обратилась я к эдварду

0

22

Странно. Она ведь Ничем не примечательна! почему она вызвала столько шума?...

0

23

Не хочу,но возьму[b] ответила я Тане и брезгливо взяла стакан с соком

0

24

Эдвард...а ты нравишься здешним барышням..... ревниво буркнула я , заметив девчёнку в углу

0

25

Не думаю резко ответил я. меня начиноло в глубине души что то раздрожать.....странное чувство.

0

26

Бэлла старательно пряталась за волосами и книгой которую вытащила из сумки но все равно бросала взгляды на  того парня
боже перестань на него смотреть!

0

27

Я удивилась резкому ответу Эда.....и обидчиво надула губы...

0

28

Эдвард,что ты нервничаешь?[b]

0

29

Элис  подлетела ко всем...хпай!!куда вы все разбежались? ?

0

30

я пожалуй пойду. сказал я не усмерив тона. У меня сейчас биология. До скорого. я выдавил из себя улыбку, встал и ушел...

0

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Школа » столовая