модератор James и сценарист – Edward Cullen обьявление ВНИМАНИЕ!!!!Что это такое почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ в основном тут не появляются!!!! И мы даже нормально не играем. Тем более сюжет уже развит и можно даже звать Джеймса и Викторию или Вольтури! Так давайте все собирайтесь!!И уже с понедельника начали играть нормально!!!!!!!!!!!а то закусаю аррррррррррррррррр...
Игра идет полным ходом. Семья Каленов только недавно узнала о Белле. НОтак же началась развитие появились зачем то оборотни? зачем? Что ждет нас от встречи с ними….Друг Тани Денали один из Вольтури…Как отнеслась к этому Таня и что будет дальше… ТАК ГОСТИ НЕ СИДИМ НА ГЛ СТРАНИЦЕ А БЕЖИМ СМОТРЕТЬ РОЛИ И ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ !!!!!!
начало игры в 19-00 (по Московскому) анкеты

Twilight~Сумерки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Семья Свон (Бэлла) » окружности у дома

окружности у дома

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

от его слегка резкого вопроса я немного растерялась но ответ был  ясным
да
сказав это я улыбнулась

0

32

Неотводя глаз от Бэллы Я мгновенно нажал на педаль газа и мы выехали на =дорогу

0

33

Бэлла спросила Дибюси ли играет...хм...откуда она знает такую музыку? Она определенно не такая как все.
Да одобряюще ответил я. Бэлла довольно улыбнулась от того что угудала исполнителя.
Я ехал быстро и мы уже подъехали к ее дому... Я сидел смотря на нее... Она не сразу поняла, что мы уже на месте
Потом обернулась чтоб посмотреть в окно...Но даже удостоверившись, она повернулась ко мне и так же как и минутой раньше продолжала смотреть на меня.
Мы опять сидели молча...и опять наслаждались присутствием друг друга...
Как бы пытаясь надышаться перед расстованием....

0

34

мы оказались у моего дома...я  не поняла сначала..но потом заметила...
момент расставания был близок и мы молча сидели смотря друг на друга....
мне пора... расстроено проборматала я...не хочу уходить.... я еще раз взглянула на него...
ты завтра придешь в школу? с надеждой в голосе спросила  я ....
до завтра еще так долго......

0

35

Приду. обнадеживающе ответил я. Чарли сейчас начнет волноваться... добавил я, слушая бунтующие мысли шефа Свона.
Мне не хотелось расстоваться... Но долгое расстование еще тяжелее...
Хотя сейчас я уже не особо переживал, ведь Я увижусь с Бэллой раньше чем завтро в школе...
Бэлла потянулась кручке двери и чуть чуть помедлив, как бы думая сказать или не сказать она все же открыла ее...
Доброй ночи...Бэлла сказал я в хитрой улыбке. Бэлла смотрела на меня краснея...

0

36

он ответил да и я была рада...
когда он напомнил про Чарли я и правда заметила что уже не рано....я открыла дверь...
он так сказал доброй ночи что я залилась краской и сбивчиво ответила
и тебе доброй..
наконец я повернулась и ушла прочь

0

37

Бэлла пожелала и мне доброй ночи....
Я смотрел как быстро в темноте удаляется ее силуэт по направлению к дому. Открылась дверь и Бэлла шагнула в дом....
Я завел мотор и поехал домой, чтоб переодеться и вернуться сюда, чтоб охранять Бэллин сон.....

0

38

Я прибежал к дому Бэллы за считанные минуты. Машины не было, чтоб просигналить и я бросил маленький камушек ей в окошко. Стоя под окнами внетерпении и с несходящей с лица улыбкой, я ждал ее.

0

39

я  вышла из дома и уввидела Эдварда..он смотрел на окна моей комнаты...я тихо подошла к нему..радость так и лилась у меня в душе...ночь была долгой и я  надеяялась на скорую встречу..и вот он здесь...я улыбчиво и весело произнесла
рпривет!

0

40

Я слышал, что Бэла уже выходит. И вот, открылась дверь, и на улицу как всегда неловко вышла Бэлла.
Она шла по тропинке ко мне, а я....просто не мог оторовать от нее глаз! Как же она восхитительна!!!
Бэлла подошла и первая сказала мне привет. Она улыбнулась и тем самым просто приковала мой взгляд...Ее улыбка.....просто оббеззаруживает.....
Привет Бэлла! сказал я радуясь ее приходу как ребенок.
Сегодня я без машины, ты готова вновь пролететь по лесу? подмигнул я Бэлле

0

41

когда он спросил готова ли  еще раз пролететь по лесу я невольно икнула что вызвало у Эдварда тихий смех...Я взглянула на лес а потом на него...если чесно я была не совсем готова.но другого выхода не было.
мда...а куда мы пойдем? с любопытством спросида я

0

42

Бэлла явно было не готова к лесному пути. Но когда я спешил к ней, совсем не подумал о машине, ведь хотел скорее увидеть ее. Сегодня я знакомлю тебя с семьей. подмигнул я ей и взяв за руку повел в лес (не по среди улицы же мне ее садить на себя)

0

43

Мы оказались у дома и я поставив Бэллу на ноги стоял и чувствовал как промокает моя рубашка. по волосам Бэллы стекали капли промачивая ее волосы.... Я не хочу чтоб она заболела! нужно было скорей попращаться...как бы не хотелось этого расстования этого не избежать... но к счастью я увижу Бэллу уже очень скоро......
Бэлла смотрела на меня не отрываясь, а я не мог подобрать слов чтоб сказать ей о том что пора домой........

0

44

я смотрела на его идеальное лицо и могла бы смотреть на него вечно но я промокала и пора было уходить
до завтра... я улыбнулась провела пальцем по его щеке и взглянула в глаза

0

45

Бэлла дотронулась моей щеки....
Ее ангельская улыбка уговорила бы любого........
До встречи... я хитро прищурил глаза и резко приблизился к Бэлле! Так же близко как сегодня! у меня в комнате1
Бэлла немного испугалась, сердце ее заколотилось, а дыхание участилось!
Между нашими губами был миллиметр расстояния!!! Бэлла закрыла глаза, а я лишь дыхнул на нее и мгновенно скрылся в лесу.
Так быстро, что Бэлла даже не сразу заметила мое отсутствие.....
Мне нравится как бы дразнить ее....Я бежал по лесу улыбаясь.... Я расстравил ее...хм...мне нравилось об этом думать.....
Бэлла открыла глаза почуяв как резко я убежал  только спустя трех секунд после моего исчезновения.
Мое дыхание осталось возле нее.... Она неожидала такого.... Но немного затормозив с реакцией она видимо раскусила меня и улыбнувшись побежала в дом. Но у меня была отмазка моего поступка...я был голоден и сейчас я побежал на охоту согреваясь под дождем мыслями о скорой встрече.........

0

46

он приблизился ко мне и до его губ оставался милиметр...сердце и мое дыхание участились....я закрыла глаза...но...поцелуя не было..я почувствовала только его мятное дыханиеюююкоторое окуутало меня....спустя пару секунд я открыла их и не сразу поняла что его нет...хм...он раздразнил меня и убежал...я улыбнулась и забежала в дом

0

47

Я мгновенно оказался у двери. Позвонив в дверь я стоял в напряжении ожидания.
Никто не подходит... Да что же такое?!!! я был готов взломать дверь
Я позвонил еще два раза. Настойчиво и терпеливо ждал....
Наконецто послышались медленные шаги. Тот, кто шел абсолютно не торопился и скорее даже волочил ночи шеркая тапочками о пол. Мысли! Мысли! Мыслей нет!!! Это Бэлла!!! Я ждал в нетерпении

0

48

услышав в комнате настойчивые звонк в дверь я поплелась вниз
да кто ж там такой настойчивый...
я открыла дверь
привет гнусавя и с кислой улыбкой поприветствовала я Эдварда

0

49

Ручка двери зашевелилась и дверь наконец открылась! Бэлла!!!! я подлетел к ней и схватил ее за плечи. Ты как??
Бэлла только и сказала хрипловатым голосом привет как я понял что она действительно простудилась. Я облегченно вздохнул и окинул ее взглядом. Она было в теплой пижаме и в тапочках, с красным носом и взлохмаченными волосами.
Я отпустил с ее плеч руки и ощутил ее слабость.
Бэлла! Пойдем скорее в дом! и я протолкнув ее в дом закрыл за нами дверь и мы прошли в гостинную

0

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Семья Свон (Бэлла) » окружности у дома