модератор James и сценарист – Edward Cullen обьявление ВНИМАНИЕ!!!!Что это такое почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ в основном тут не появляются!!!! И мы даже нормально не играем. Тем более сюжет уже развит и можно даже звать Джеймса и Викторию или Вольтури! Так давайте все собирайтесь!!И уже с понедельника начали играть нормально!!!!!!!!!!!а то закусаю аррррррррррррррррр...
Игра идет полным ходом. Семья Каленов только недавно узнала о Белле. НОтак же началась развитие появились зачем то оборотни? зачем? Что ждет нас от встречи с ними….Друг Тани Денали один из Вольтури…Как отнеслась к этому Таня и что будет дальше… ТАК ГОСТИ НЕ СИДИМ НА ГЛ СТРАНИЦЕ А БЕЖИМ СМОТРЕТЬ РОЛИ И ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ !!!!!!
начало игры в 19-00 (по Московскому) анкеты

Twilight~Сумерки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Ваши предложения » Сюжет игры....

Сюжет игры....

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Таня
Я думаю,что чем быстрее тем лучше,ты же не хочешь,чтобы Эдварда кто-нибудь захомутал.....

0

32

Ренэсми
мы с тобой пока ненужные.....давай поиграем??? :D

0

33

Нет конечно, дорогая))))))) Но наверное уже поздно(((

0

34

Таня
НЕ поздно ещё(Мы ж играть начинаем с приезда Беллы)...ну а если и поздно,то хотя бы кровушки им попортишь)

0

35

Танечка, всё для тебя))))))) и у Эдварда мысли пока ещё чистые  :D

0

36

Да?? Тогда побежала собирать чемодан  :D

0

37

Эсме Каллен
да-да...... :cool: а сколько людей уже есть? :love:

0

38

Достаточно)))))))) Посмотри в ролях....там всё отмеченно))))

0

39

Эх....а вот мне б Эммета(сильно очень уж он мне нравится),ток вот незадача:во-первых,Розали у него,а во-вторых у нас тут ещё и Эммета тут нету((((

0

40

Alice
Кто-нибудь из Вольтури есть?

0

41

Из Вольтури пока ты одна....
Ирина, в скором времени мы постараемся найти Эммета....а насчёт Розали....так мы же ещё игру не начали, как ты сама сказала, так что всё в твоих руках)

0

42

я одна одинешенька!!! :'(
как так!!!!
:O

0

43

Пока что, вот так.......можешь скинуть ссылки в группах ВКОНТАКТЕ.....может появятся новые герои)

0

44

ПО-моему в контакт в группы ссылки кидать это почти бестолку(я в этом лично убедилась-их кидаешь,кидаешь,а народу не прибавляется)(((((((

0

45

хорошо!!! буду надеяться, что кто-нибудь пойдет в клан Вольтури!!! Самый лучший клан!!!!! :surprise:
без обид!!!! :blush:  :love:  :cool:

0

46

Irina Denaly
нельзя унывать!!! :surprise:

0

47

Jane Worriek что будем делать мы с тобой? и кстати на счет контакта я кидала ссылки парным которым нпавится тема сумерек глухо....ваапще ничего((( народ то зарегился но никто не заполняет анкеты и ГДЕ НАШ АДМИН?   :crazyfun:

0

48

Ренэсми
мы с тобой будем танцевать!!!! :love:  :rofl:

+1

49

:tomato:  :jumping: иии поееееееееехали тыц тыц тыц :rofl:

0

50

Эдвард
здравствуй Эвард!!! :dontcare:

0

51

Джейн, что то ты слишком добрая. в гости к нам собираешься.... У нас так получится идеальная жизнь-итог- скучная игра... Кто врагами то будет?

0

52

Я предлагаю начинать с этого:
Вместе с нашей семьёй в школу ходят сёстры Денали, гостящие у нас. В школу приходит Изабелла Свон, кто нибудь из моих сестер или из сестер денали пытается её ликвидировать... Джейкоб Блэк сначало влюбляется например в Таню Денали... Элис хочет дружить с Бэллой, а Эммет её терпеть не может........
Что думаете об этом???

0

53

о я согласна!!
мне очень нравиться ))
для начала все оч даже...норм.)) )

0

54

Эдвард
а ты хочешь , чтобы я злюкой была??? :D

0

55

Эдвард
придумай  как мне начать игру!!! :writing:

0

56

Эдвард, мне нравится твоя идея)

0

57

Джейн...ты...мож.....как ..нить..собираться просто наведаться так.как в фрксе  появ  много новорожденных..))
и я тож хочу чтоб ты была злюкой) ) ХД

0

58

Тада буду, как появятся новорожденные, то позовите!!!!!!!!!

0

59

скоро будет армия..моя армия !)

0

60

до нее еще жить и жить....

0

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Ваши предложения » Сюжет игры....