модератор James и сценарист – Edward Cullen обьявление ВНИМАНИЕ!!!!Что это такое почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ в основном тут не появляются!!!! И мы даже нормально не играем. Тем более сюжет уже развит и можно даже звать Джеймса и Викторию или Вольтури! Так давайте все собирайтесь!!И уже с понедельника начали играть нормально!!!!!!!!!!!а то закусаю аррррррррррррррррр...
Игра идет полным ходом. Семья Каленов только недавно узнала о Белле. НОтак же началась развитие появились зачем то оборотни? зачем? Что ждет нас от встречи с ними….Друг Тани Денали один из Вольтури…Как отнеслась к этому Таня и что будет дальше… ТАК ГОСТИ НЕ СИДИМ НА ГЛ СТРАНИЦЕ А БЕЖИМ СМОТРЕТЬ РОЛИ И ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ !!!!!!
начало игры в 19-00 (по Московскому) анкеты

Twilight~Сумерки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Флуд ^^ » Обсуждаем игру...

Обсуждаем игру...

Сообщений 31 страница 60 из 118

31

я согласен с эдом но мы будем неподалеку

0

32

Элис!!! Бэлла!!! АДМИНЫ почему в назначенное ВАМИ время вас нет в ролевой!? мы же не можем играть без вас!!!!

0

33

Эдвард там же написано в 21.00)))

0

34

На моих часах уже 21. 36

0

35

А на моих 19.37....Так что для игры ещё рановато

0

36

хохо вот это проблема получается.....
ща попробую их вытянуть сюда!

0

37

Мы будем тебе признательны, если у тебя получится))))))

0

38

давайте тогда договоримся по московскому времени

0

39

они щас прибудут

0

40

Спасибо джас  :love:

0

41

Ххахахахахахахахах))))))))))) вот это весело :D  о разных часовых поясах никто и не подумал %-)

0

42

а я не хочу только в лесу быть !!

+1

43

все все все без паники все прибыли!!!Элис будет через пару минут!

0

44

Может быть лучше в 19 00 по московскому??? иначе боюсь не смогу долго здесь быть...

0

45

Да я согласна с Эдвардом.....давайте в 19.00 по Москве.....а то я тоже не смогу задержаться

0

46

уже 19.45))))

все все тут)

0

47

Victoria давай создадим городок какой нить и там устроим приключеньице  :idea:

0

48

пошлите все в школу уже!!!

0

49

давай)
а может лучше наш дом ?? м?

0

50

ты не забыла у нас нет дома мы кочующие вампиры.....хотя можно где нить че нить придумать......надо же пару особняков разбомбить в порыве страсти :D

0

51

:D  :D  точно !!

ну тогда будем пока в северном лесу кочевать..)
но зато какой смысл играют все остальные роли?? ведь гланые тут белла и семья Калленов..они так и будут между собой а всех остальных на задний план.никто и не захочет учавствовать..

0

52

а мы устроим им веселую жизнь история то наша новая :glasses:

0

53

дада !

0

54

Alice
прикольно играете!!! а я пока на лавочке запасных!!!!

0

55

ничего..скоро будет и твой звёздный час,малыш !

0

56

Давайте завтра здесь в 19 00 по московскому времени!? Я сейчас ухожу. До завтра всем...

0

57

Victoria
спаибо тебе большое!!!! :love:  :)

0

58

Пока Эдвард.....я тоже завтра в 19.00 постараюсь зайти......если не появлюсь......сильно не ругайтесь....у меня бывают проблемы с братом))))))))

0

59

Jane  :cool:

0

60

Как то вы странно играете... Я не собираюсь вас учить....просто очень странно, что до того даже как Я обратил внимание на Бэллу вы уже активно с ней общаетесь!!! Каллены никогда не общались просто так с людьми! Тем более с простыми, не преметными...как Бэлла. Я и то! Пока просто пытаюсь угомонить в себе мысли о её съедении! А вы уже беседы ведете... Откуда такой интерес к ней? Просто я хочу её съесть, но борюсь с этим желанием, а вы мало того что не хотите ее съесть, так еще не боитесь разоблачения! Раскрытия священноё тайны, в которую мы не можем никого посвятить...Мне еще нужно время, чтоб понять что я люблю её, а вы меня уже опережаете!!!! Общаетесь с ней как УЖЕ с одной из нас..... :dontknow: непонимаю вас.....

0

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Флуд ^^ » Обсуждаем игру...