модератор James и сценарист – Edward Cullen обьявление ВНИМАНИЕ!!!!Что это такое почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ в основном тут не появляются!!!! И мы даже нормально не играем. Тем более сюжет уже развит и можно даже звать Джеймса и Викторию или Вольтури! Так давайте все собирайтесь!!И уже с понедельника начали играть нормально!!!!!!!!!!!а то закусаю аррррррррррррррррр...
Игра идет полным ходом. Семья Каленов только недавно узнала о Белле. НОтак же началась развитие появились зачем то оборотни? зачем? Что ждет нас от встречи с ними….Друг Тани Денали один из Вольтури…Как отнеслась к этому Таня и что будет дальше… ТАК ГОСТИ НЕ СИДИМ НА ГЛ СТРАНИЦЕ А БЕЖИМ СМОТРЕТЬ РОЛИ И ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ !!!!!!
начало игры в 19-00 (по Московскому) анкеты

Twilight~Сумерки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Флуд ^^ » болтаем обсуждаем) )

болтаем обсуждаем) )

Сообщений 721 страница 750 из 980

721

Элис.
Ага)Была(в плохом кач-ве) :yep:

0

722

Поскорей бы уже диск с нормальным качеством вышел а то у меня на диске пиратском ваще некоторые сцены вырезаны((

0

723

:blush: всегда рад помочь сестрам))))))))) просто прочитав все книги я....ну так получилось - посмотрел фильм 11 раз)))))) то делать было нечего, то с другом))))))

0

724

а у меня есть))) )) и все это было в хорошем переводе и виде))) сеня наконецто посмотрела) )))
просто в Питере он с 23  числа вышел!!! да и во всех   магзов его раскупили   но я ухватила  ))))

0

725

Эдвард.
Я сама просмотрела фильм раз 15(дело было во время сессии)...Прихожу я значит потом после кучи просмотров на консультацию к экзамену и тут меня пропёрло и я стала рассказывать одногруппнице про фильм,возмущаясь тем что Эд не укусил Беллу,а она мне говорит,мол так и так успеет он её ещё укусить,там типа пара книг по суммеркам.И в этот момент я узнала что есть книги и после консультации я бежала в книжный))))

0

726

Кстати  сегодня Бэлла придет в 8.... :mybb: .....

0

727

Я тоже после просмотра фильма, кипила все три книги......и ближайшие два дня меня не было видно)

0

728

А Эммет то будет сёня?Никто не в курсе?

0

729

А мне просто читать  было нечего вот я решила....почитать тем более мне советовали...и все.....потом 2 ...3.....итд.. да я и привыкла в основном сериями все читать..)) )

0

730

Семья.... а можете вы меня сегодня отпустить?(((

0

731

Беллы нет,Эду и играть не хочется-точно любоффффффф :surprise:

0

732

Да Да!
а что так??  ЭД?

0

733

Конечно)))) Иди лечись Эдвард  :)

0

734

Хехе)) просто слабость... самочувствие хреновое.....((((( отпустите???

0

735

иди конечно.....)))выздоравливай ...!! :flag:

0

736

Иди,я сёня как раз остыну чуть-чуть,хорошо если ты мне на глаза попадаться не будешь,а то опять вазой запущу невзначай.
А так выздоравливай;)

0

737

Пока,Эдвард :flag:

0

738

у меня ужо 37 и 5. обыграйте типо солнечный день или я на охоте.....   
Спасибо семья :surprise:  до завтра)))))) :love:
И.....Бэлле привет от меня :love:

Отредактировано Эдвард (2009-03-25 19:26:54)

0

739

а кто знает, когда выйдет книга "Ломая рассвет"???а то с компа не удобно, хотелось бы с книги почитать! :flag:

0

740

Обезательно!!! Лично передам!! +))

0

741

ДЖейн.
А зачем с компа читать-распечатай,а книга вроде в апреле планируется

0

742

Эдвард
пока......а то какой из тебя сейчас вампир :crazyfun:

0

743

Джейн не знаю я уже в магазинах  спрашиваю ничего не говорят..не знают   :dontknow:

0

744

Ирина да много че говорят  говорили в конце марта числа 26...и где???.....

0

745

Элис
А сёня ток 25)))Да ту по датам вообще фиг поймёшь что.Лично я уже давно прочитала с компа и сейчас сижу счастливая)

0

746

Irina Denaly
Я начала читать, но мне вообще не удобно.....я делала распечатку и нечайно уронила, так у меня все листы спутались.. :blush: я их даже выкинула, потому что разозлилась :crazyfun:

0

747

Alice
да, да многое говорят, я уже как дура выгляжу. Продавцы всех магазинов меня уже знают........ :D

0

748

Джейн.
Мммм..понятненько.Я села за комп в выходные часа в четыре вечера и закончила во втором часу ночи(то есть по крайней мере мне без разницы комп или книга,просто я шрифт 16 поставила)

0

749

Ну что?Играть то бум? :question:

0

750

Irina Denaly
глаза не испортила?да....я уже прям не могу. Ладно, скорее всего начну сегодня читать....а то уже все книги по 2 раза прочитала, хочется что-нибудь новенького :yep:

0

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Флуд ^^ » болтаем обсуждаем) )