модератор James и сценарист – Edward Cullen обьявление ВНИМАНИЕ!!!!Что это такое почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ в основном тут не появляются!!!! И мы даже нормально не играем. Тем более сюжет уже развит и можно даже звать Джеймса и Викторию или Вольтури! Так давайте все собирайтесь!!И уже с понедельника начали играть нормально!!!!!!!!!!!а то закусаю аррррррррррррррррр...
Игра идет полным ходом. Семья Каленов только недавно узнала о Белле. НОтак же началась развитие появились зачем то оборотни? зачем? Что ждет нас от встречи с ними….Друг Тани Денали один из Вольтури…Как отнеслась к этому Таня и что будет дальше… ТАК ГОСТИ НЕ СИДИМ НА ГЛ СТРАНИЦЕ А БЕЖИМ СМОТРЕТЬ РОЛИ И ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ !!!!!!
начало игры в 19-00 (по Московскому) анкеты

Twilight~Сумерки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Флуд ^^ » болтаем обсуждаем) )

болтаем обсуждаем) )

Сообщений 691 страница 720 из 980

691

если честно не знаю......та сексуальней, эта эксцентричней))))

0

692

че обсуждаем?

0

693

Приветик,Элис!!!!;) ;)

0

694

Элис
Аву мою.Которая лучше спрашиваю)))) :blush:

0

695

из какой?

0

696

Привет Элис) :jumping:

0

697

Элис.
Из той,которая была и эта....Ща,я ещё одну поставлю,нарыла тока что,потом скажите как вам;)

0

698

привет девушки! :jumping:   я сегодня не на долго.....голова болит((((((

0

699

Во....а вот эта?

0

700

Эдвард.
Привет! :shine:

0

701

Нееее. ирин, лучше с лежащей в карсете девушкой)))) :flirt:

0

702

Привет Эдвард!! :jumping:

0

703

ирин мне  вот эта которая счас стоит оч нравиться=) ) :love:

+1

704

Надо специально альбом с моими аватарами создать и голосование устроить)))))

0

705

Кстати люди  скажите мне у меня глюк или на самом деле в фильмк сумерки промелькнула Стефани Майер!!? ??

0

706

аххахахахха!!!ирин    забавно........))

0

707

Привет Эдвард  :flag:

0

708

Дааа)) в кафе)))

0

709

Мммм,Элис,я слышала то-что в баре,где Белла с Уэлоном разговаривала сидела Стефани(или Хардвик,не всёё таки Стэф)

0

710

вот что значит хорошее качкество....когда по инетеу смотрела я не заметила....а по диску  я многое увидела+0 )))))) :jumping:

0

711

Я тоже когда с инете смотрела ничего не рассмотрела....даже когда Эдвард светился.....а в оригинале на англ смотреть стала, так там вообще всё шикарно)))

+1

712

Говорят вампиры не болеют а у меня 37 и голова болит((((((((((((((((((((((

0

713

УУуууу......Эдвард.....это грипп((((( У нас в регионе он вообще по страшному бушует

0

714

Я тут недавно тоже в хорошем качестве смотрела(эдвард даже светился),но вот только в отличие от версии с плохим качеством в хорошем не было сцены с поцелуем(а я так на неё надеялась,я просто не могу фразу расслышать которую Эд Белле говорит,после того как соскакивает с неё)))))))

+1

715

эдвардне надо болеть.....иди подкрепиь и подлечись.....все равно твоей любви до 8 не будет

Таня ага точно я когда смотрела там типо где  Эдвард должен светиться и думаю и че здесь такого??? ниче нету....мдя...а вот...по диску  офигенно....там еще в инете некоторые сценки вырезали+( ((

0

716

Он говорит - я сильнее чем я думал, Бэлла отвечает - а я вот слабая.... Он такой Бэлла. Я не могу с тобой забыться. Она- не уходи

0

717

Элис.....вот вот)) И на русском языке смысл немножко искажён  :D наши постарались

0

718

Иринаа у меня была сцена с поцелуем  он даже ее увалил на кровать а потом резко отлетел....

0

719

Эдвард.
Спасибо. :surprise:

0

720

Эдвард да именно так там и было!!.....) ))

0

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Флуд ^^ » болтаем обсуждаем) )