модератор James и сценарист – Edward Cullen обьявление ВНИМАНИЕ!!!!Что это такое почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ в основном тут не появляются!!!! И мы даже нормально не играем. Тем более сюжет уже развит и можно даже звать Джеймса и Викторию или Вольтури! Так давайте все собирайтесь!!И уже с понедельника начали играть нормально!!!!!!!!!!!а то закусаю аррррррррррррррррр...
Игра идет полным ходом. Семья Каленов только недавно узнала о Белле. НОтак же началась развитие появились зачем то оборотни? зачем? Что ждет нас от встречи с ними….Друг Тани Денали один из Вольтури…Как отнеслась к этому Таня и что будет дальше… ТАК ГОСТИ НЕ СИДИМ НА ГЛ СТРАНИЦЕ А БЕЖИМ СМОТРЕТЬ РОЛИ И ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ !!!!!!
начало игры в 19-00 (по Московскому) анкеты

Twilight~Сумерки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Флуд ^^ » болтаем обсуждаем) )

болтаем обсуждаем) )

Сообщений 31 страница 60 из 980

31

Можно конечно попробовать, но я не уверенна, что это поможет))) Хотя попытка не пытка)

0

32

Я только что отправила сообщение какому-то парню....посмотрим,будет ли у нес пополнение в мужском лице)))

0

33

Очень на это надеюсь......А как ты думаешь девочки смогут играть на мужских ролях? И если да, то захотят ли?

0

34

Ну,конечно смогут и захотят многие,но как-то не интересно,когда за мальчиков играют девочки)))))

0

35

Так то да.....но согласись это тоже вариант))))

0

36

Ну это ясно понятно(я про вариант)))

0

37

Irina Denaly написал(а):

Ну,конечно смогут и захотят многие,но как-то не интересно,когда за мальчиков играют девочки)))))

ну почемуж не интересно по моему оч даже интересно у девченок фантазия лучше работает

0

38

Ну это да.....но всё-таки(по крайней мере я так считаю),что если за парней будут играть парни,всё же будет интереснее,нежели,если за парней будут играть девушки(хотя и правда у девушек фантазия развита лучше).....А так вообще без разницы,наверное,уж побыстрее играть хочется начать)))

0

39

хммм
а мне кажется что фильм смотрят большинство девушек чем парней.а книги уж тем более читают девушки больше.

0

40

Я с тобой согласна, поэтому будет неплохо, если девушки в роле парней к нам присоединятся))

0

41

но все равно играть  может  кто кого захочет.....
да и парни точнро нам нужны а то   Эдвард один в цветнике))ХД

0

42

Да уж......один единственный...бедный.... :crazy:

0

43

надо бы сюда парней поприглашать а то без них как то не так все будет(((

0

44

Полностью согласна)

0

45

Привет я тоже рада....!!+ )))
давайте тогда поприглашаем... ну чтоб  тогда хотяб девчонки играли парней!! )))

0

46

Давайте....а как?Сылки в группы покидаем?

0

47

Rозали <буду рада если поможете..я вот уже ссылочки отправляю 0 )

0

48

Я три ссылочки кинула по грыппам,посмотрим,что получится)))

0

49

Irina Denaly

пасиб))

0

50

Я тоже по всем группам покидала наши ссылки.))))) Думаю, ещё кто нибудь к нам добавится

0

51

Я в Цветнике :crazy:

0

52

Да Эдвард, ты в цветнике)))))) Но может найдём твоих братьев и др....

0

53

ааааа!! где клан Вольтури??? :jumping:

0

54

надеюсь скоро появиться) )

0

55

Alice
а как я надеюсь!!

0

56

У нас долгожданное мужское пополнение))))) К нам присоединился Карлайл

0

57

это хорошо!! ))

0

58

Приветствую всех :blush:

0

59

Это просто отлично  :cool:

0

60

Уряяяяяяя у меня теперь дедушка есть :crazy:

0

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Флуд ^^ » болтаем обсуждаем) )