Jane Worriek
молодец))
Эдвард
я этого и добивают пупсик^^мурмяу))
target="_blank" href="http://www.radikal.ru"> Администрация: Alice Cullen & Bella Swan | < | |
модератор James и сценарист – Edward Cullen | обьявление ВНИМАНИЕ!!!!Что это такое почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ в основном тут не появляются!!!! И мы даже нормально не играем. Тем более сюжет уже развит и можно даже звать Джеймса и Викторию или Вольтури! Так давайте все собирайтесь!!И уже с понедельника начали играть нормально!!!!!!!!!!!а то закусаю аррррррррррррррррр... | |
Игра идет полным ходом. Семья Каленов только недавно узнала о Белле. НОтак же началась развитие появились зачем то оборотни? зачем? Что ждет нас от встречи с ними….Друг Тани Денали один из Вольтури…Как отнеслась к этому Таня и что будет дальше… | ТАК ГОСТИ НЕ СИДИМ НА ГЛ СТРАНИЦЕ А БЕЖИМ СМОТРЕТЬ РОЛИ И ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ !!!!!! |
Twilight~Сумерки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight~Сумерки » Флуд ^^ » Болтаем обсуждаем снова))))
Jane Worriek
молодец))
Эдвард
я этого и добивают пупсик^^мурмяу))
Эдвард
да....вампирчик!!! В те энергия так и прёт!!!!!
Bella
Я как вижу, вы не играете..а говорите об Эдварде??
ОООООООООооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооохххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
ДеееееееееРРРРРРРРжжжжжжжжжииииииииииИТТТТТТТтттттттттттееееееееее МММММММееееееееееееНННННННННННННяяяяяяяяя
аррррр)
Jane Worriek
ну да)))
Да Джейн) Бэлла искушает меня как может!!!! я уже еле контролирую себя
ведь я избегал её...... Лишь потомучто СТРАСТНО ЖЕЛАЛ.........................
оооооооооооооо какие тут разговорчики хд!
Alice Cullen
бвает и такое)
Эдвард
все пупсик остудись)
Мы сегодня играем или нет???????
А моя любофь не пришла????
АААААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Остужайте меняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Rosaly Hale
я пытаюсь заставидь Эдварда продолжить но он....эх))
Эдвард
вылила ведро холодной воды!
Alice Cullen
я ег не видела
Бэлла мой наркотик, я принял дозу и меня понеслоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
Эдвард
Оно и видно
Эдвард
а нука охладись!!!!!
мур зайка)
да ооооооооочень понесло похож!!
ВВВВВВВВВаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
привет!!
А мне ЛллллеТааааааааааааааааааааааТЬ! А мне леттттттттаааааааааать1 А мне леееееееетттттттттаааааааааать охотааааааааааааааааааа
Straymon Elizabeth
я альфонсиха ! ахах
вампирыш спустись на землю а то зацелую до смерти!
Братик ты точно ничего не пил???
я под кайфом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))Я принял слишком большую дозуууууууууууууууууууууууууууууууу
Он просто Беллой обнюхался)
Victoria, а может просто от безысходности?)
ОоооооооооооооооооооооооооооооооХхххххххххххххххххххххх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КоооооЛЛЛЛЛЛббббббббААААААсссссссиИИИИИИИИИИтттттттттттттттттттттттттттттттттттт
Бэллллллллллллааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Я если останусь щас с тобой на едине то охххххххххххххххххх что будеееееееееттттт
пхаахахах обнюхался хаха я ржу))во сказанула)
Эдвард
малыш умерь свой пыл))
Вы здесь » Twilight~Сумерки » Флуд ^^ » Болтаем обсуждаем снова))))