модератор James и сценарист – Edward Cullen обьявление ВНИМАНИЕ!!!!Что это такое почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ в основном тут не появляются!!!! И мы даже нормально не играем. Тем более сюжет уже развит и можно даже звать Джеймса и Викторию или Вольтури! Так давайте все собирайтесь!!И уже с понедельника начали играть нормально!!!!!!!!!!!а то закусаю аррррррррррррррррр...
Игра идет полным ходом. Семья Каленов только недавно узнала о Белле. НОтак же началась развитие появились зачем то оборотни? зачем? Что ждет нас от встречи с ними….Друг Тани Денали один из Вольтури…Как отнеслась к этому Таня и что будет дальше… ТАК ГОСТИ НЕ СИДИМ НА ГЛ СТРАНИЦЕ А БЕЖИМ СМОТРЕТЬ РОЛИ И ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ !!!!!!
начало игры в 19-00 (по Московскому) анкеты

Twilight~Сумерки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Флуд ^^ » Болтаем обсуждаем снова))))

Болтаем обсуждаем снова))))

Сообщений 121 страница 150 из 999

121

Jane Worriek
молодец))

Эдвард
я этого и добивают пупсик^^мурмяу)) :love:

0

122

:love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

0

123

Эдвард
да....вампирчик!!! В те энергия так и прёт!!!!! :D

0

124

Bella
Я как вижу, вы не играете..а говорите об Эдварде?? ^^  :D

0

125

ОООООООООооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооохххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
ДеееееееееРРРРРРРРжжжжжжжжжииииииииииИТТТТТТТтттттттттттееееееееее МММММММееееееееееееНННННННННННННяяяяяяяяя :crazy:

0

126

:flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:
аррррр)

0

127

Jane Worriek
ну да)))

0

128

Да Джейн) Бэлла искушает меня как может!!!! я уже еле контролирую себя :crazy:
ведь я избегал её...... Лишь потомучто СТРАСТНО ЖЕЛАЛ.........................

0

129

оооооооооооооо  какие тут разговорчики хд! :D  :love:

0

130

Alice Cullen
бвает и такое)

Эдвард
все пупсик остудись)

0

131

Мы сегодня играем или нет??????? :question:

0

132

А моя любофь не пришла????  :love:

0

133

АААААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :crazy:

Остужайте меняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

0

134

Rosaly Hale
я пытаюсь заставидь Эдварда продолжить но он....эх))

0

135

Эдвард
вылила ведро холодной воды!

Alice Cullen
я ег не видела

0

136

Бэлла мой наркотик, я принял дозу и меня понеслоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо :love:

0

137

Эдвард
Оно и видно :D

0

138

Эдвард
а нука охладись!!!!!
мур зайка)

0

139

да ооооооооочень понесло похож!! :D  :D

0

140

ВВВВВВВВВаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :love:  :love:  :love:  :love::love:  :love:  :love:  :love:

0

141

привет!! :jumping:

0

142

А мне ЛллллеТааааааааааааааааааааааТЬ! А мне леттттттттаааааааааать1 А мне леееееееетттттттттаааааааааать охотааааааааааааааааааа :jumping:

0

143

Straymon Elizabeth

я альфонсиха ! ахах

0

144

вампирыш  спустись на землю а то зацелую до смерти!

0

145

Братик ты точно ничего не пил???  :rofl:

0

146

я под кайфом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))Я принял слишком большую дозуууууууууууууууууууууууууууууууу :shine:

0

147

Он просто Беллой обнюхался)

0

148

Victoria, а может просто от безысходности?)

0

149

ОоооооооооооооооооооооооооооооооХхххххххххххххххххххххх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КоооооЛЛЛЛЛЛббббббббААААААсссссссиИИИИИИИИИИтттттттттттттттттттттттттттттттттттт  :crazy:
Бэллллллллллллааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Я если останусь щас с тобой на едине то охххххххххххххххххх что будеееееееееттттт :crazyfun:  :crazy:  :love:  :love:  :surprise:  :jumping:

0

150

пхаахахах обнюхался хаха я ржу))во сказанула)

Эдвард
малыш умерь свой пыл))

0

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Флуд ^^ » Болтаем обсуждаем снова))))