модератор James и сценарист – Edward Cullen обьявление ВНИМАНИЕ!!!!Что это такое почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ в основном тут не появляются!!!! И мы даже нормально не играем. Тем более сюжет уже развит и можно даже звать Джеймса и Викторию или Вольтури! Так давайте все собирайтесь!!И уже с понедельника начали играть нормально!!!!!!!!!!!а то закусаю аррррррррррррррррр...
Игра идет полным ходом. Семья Каленов только недавно узнала о Белле. НОтак же началась развитие появились зачем то оборотни? зачем? Что ждет нас от встречи с ними….Друг Тани Денали один из Вольтури…Как отнеслась к этому Таня и что будет дальше… ТАК ГОСТИ НЕ СИДИМ НА ГЛ СТРАНИЦЕ А БЕЖИМ СМОТРЕТЬ РОЛИ И ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ !!!!!!
начало игры в 19-00 (по Московскому) анкеты

Twilight~Сумерки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Флуд ^^ » Болтаем обсуждаем снова))))

Болтаем обсуждаем снова))))

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

Бэлл, давай кароч типо приехал Чарли. Ты такая мне предложишь спрятаться. потом от лица чарли напиши типо он спросил как дела и ушел к себе. И ты такая мне говоришь не уходи, останься. Мы с тобой поговорм чуть чуть лежа и ты отрубишься)))))))

0

482

окей)
пишу)

0

483

Rosaly Hale
У маленького монстра всё отлично :cool: завтра пишу пробник по алгебре!! :sceptic:

0

484

Jane Worriek
Удачки))))Я в своё время её на 5 здала....Эт я хвастаюсь  :blush:

0

485

Rosaly Hale
У нас эти пробники каждый месяц по алгебре, 3 раза по русскому и один по географии-не жизнь, а рай :crazyfun: Но я на 5 написала все, кроме одной по алгебре (это я тоже хвастаюсь)..а как сам экзамен сдала?? ;)  :surprise:

0

486

Jane Worriek
Я имею в виду сам экзамен.У меня за ЕГЭ все 5 были....Сама удивилась  :D

0

487

Rosaly Hale
ну ты гений.....мне бы так хотелось...но не знаю, получится ли... :blush:  :D

0

488

усе я ушла)
всем до завтра до 7 как обычно))

0

489

Bella
ПОКА........ :surprise:

0

490

Всем до свиданья

0

491

всем здрасте говорю всем кто не прошел опрос на знание книг прошу в 19.00 по москве зайти на опрос буду вас мучить а то я вижу вы расслабились тут без меня :flag:

0

492

Всем привет  :surprise:

0

493

приве сем!!

0

494

пРРРРРРРРРРРРРРРРивет моим вампирчикам,человечкам,ну и оборотням))))))))) :flag:

0

495

я пока попробую сделать  чат....

0

496

Что за чат?????? :question:

0

497

всем привет)) Сообщаю, что ближайшую неделю Тани не будет, по собственным причинам. Она заранее извиняется и просит не удалять её из игры.

0

498

Я долго смеялась  :D

0

499

т я сеня не игрок!
завтра контрольная жесть(
готовлюсь)

0

500

ВСЕМ ПРИВЕТИИК.......... :flag:

0

501

привет джейн!!

0

502

Alice Cullen
как дела?? что за чат внизу?? :crazyfun:

0

503

Alice Cullen

а теперь можно инструкцию к чату на русском пжл,а то я чет не догоняю как там регаться

0

504

и мне нужна инструкция... :blush: сет прав..... :D

0

505

Jane Worriek
Ку! :shine:

0

506

Irina Denaly
Ты пришла....я радая :crazyfun: ....только я ща ровно на 5 минут уйду и приду, не уходи :D

0

507

Jane Worriek
А куда я денусь то? :D

0

508

Irina Denaly
это точно...я тебя везде найду по запаху.... :crazyfun:  :D

0

509

Jane Worriek
Как поживаешь,монстрррррик?)

0

510

я сама пока не разобралась..там вроде просто пишешь....

0

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Флуд ^^ » Болтаем обсуждаем снова))))