модератор James и сценарист – Edward Cullen обьявление ВНИМАНИЕ!!!!Что это такое почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ в основном тут не появляются!!!! И мы даже нормально не играем. Тем более сюжет уже развит и можно даже звать Джеймса и Викторию или Вольтури! Так давайте все собирайтесь!!И уже с понедельника начали играть нормально!!!!!!!!!!!а то закусаю аррррррррррррррррр...
Игра идет полным ходом. Семья Каленов только недавно узнала о Белле. НОтак же началась развитие появились зачем то оборотни? зачем? Что ждет нас от встречи с ними….Друг Тани Денали один из Вольтури…Как отнеслась к этому Таня и что будет дальше… ТАК ГОСТИ НЕ СИДИМ НА ГЛ СТРАНИЦЕ А БЕЖИМ СМОТРЕТЬ РОЛИ И ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ !!!!!!
начало игры в 19-00 (по Московскому) анкеты

Twilight~Сумерки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Флуд ^^ » Болтаем обсуждаем снова))))

Болтаем обсуждаем снова))))

Сообщений 331 страница 360 из 999

331

Таня Денали
Я думала ты куда-нибудь далеко уедешь))))))))

0

332

В моих ближайших планах поговорить с Эндрю. Узнать всё от первого лица. Потом сообщить это Калленам и спросить что можно с этим делать.

0

333

Таня Денали
Ааааааааааа....вон что)))))))))))))

0

334

Ага))))) Ну лан на сегодня хватит....я пожалуй пойду. Все пока  :flag:

0

335

Народ! У меня идея-предложение
Давайте какой то определенный день назначим выходным? Для всех... В этот день можем спокойно отдыхать....

0

336

Таня Денали
Пока

Эдвард
Согласна.......Я за субботу)))

0

337

А мне все равно, давайте субботу!!!!!!! ;)

0

338

Может субботу и воскресенье :shine: гг

0

339

Оч хорошая идея Эдвард!

0

340

Извините..... мне пора..........((
Всем до завтра :mybb:

и Бэлла -  :love:  ------------

0

341

Эдвард
А может только субботу.Мне например нравится играть.А ты если хочешь можешь не появляться в воскресенье

Отредактировано Irina Denaly (2009-04-03 21:09:44)

0

342

я все равно буду просо приходить!!!!!!! :D

0

343

Jane Worriek
я тоже))))))Пофлудить я всегда готова))))))))ДЖейн,кстати,ты итак каждый раз просто так приходишь........Может ты за Эммета поиграешь;)Думаю Рози будет непротив,она уже на любого согласна :crazyfun:

0

344

Irina Denaly
Я бы играла :cool: ....но мне придется заново регистрироваться.... а я пароль Джейн не помню :blush:

0

345

Jane Worriek
Ты ещё один браузер загрузи и с него сиди....Можно даже одновременно за двоих))))))))

0

346

если бы я понимала......ладно, посижу и попробую :D

0

347

Да уж,я правда на любого уже согласна  :sceptic:

0

348

а как там тот кого ты звала?

0

349

Alice Cullen
У меня такое ощущение,что он не будет играть....Я ща вообще всех подряд уламываю(сейчас Джейка ищу-пока безрезультатно))))

0

350

у меня тоже  что то не понятное...его  пока  нет  в он лайне конечно....ах..

0

351

Эх....Несчастные мы с тобой бабы,Элис :D

0

352

:rain:  :dontknow:

0

353

да, вы точно несчастные....из моего семейства воще никого нет, но мне и не надо :blush:  :crazy:

0

354

Irina Denaly написал(а):

Эдвард
А может только субботу.Мне например нравится играть.А ты если хочешь можешь не появляться в воскресенье

Вообщето мне нравится играть! Я просто предложил и обойдусь и без твоих разрешений :confused:

0

355

ирина че ты на моего братана наезжаешь

0

356

Джеймс
Она ни на кого не наезжала....просо сказала!! 8-)

0

357

ррррр

0

358

Джеймс
ну а что, я правду говорю....она очень добрая!!!!!! :D

0

359

Дарова Джеймс :flag:  как дела мужик?))

0

360

Привет Джейн)) как поживаешь в своем холодном замке?))

0

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Флуд ^^ » Болтаем обсуждаем снова))))