как я и думала он все же заметил....
он потянулся за моей рукой...я искренне не хотела чтобы он это делал...он дотронулся до шрамика...стало немного больно и я сморщила нос....
я чувствовала как он смотрит на меня и подняла виноватые глаза на него...он сверлил меня взглядом...мне становилось не по себе...
тут он поднес мою руку к своему лицу...и немного помедлив поцеловал ее несколько раз....
от его поцелуев мое сердце застучало быстрее....а дыхание участилось....
моя совесть тутже замолчала иза этих нежных прикосновений и я уже не чувствовала себя такой уж виноватой...он посмотрел на меня а я на него....его взгляд стал мягким и ласковым и я поняла что он уже не злится на меня....
я села и прислонилась к руке Эдварда......затем я провела указательным пальцем по его щеке...
я пронзителььно смотрела на него и кусала губы...
мне хотелось поцеловать его...но я знала что ему может быть трудно и не стала этого делать ...хотя желание так и разгоралось.....
комнтата Бэллы
Сообщений 121 страница 131 из 131
Поделиться1212009-04-13 21:41:45
Поделиться1222009-04-13 22:00:40
Бэлла немного дрожа сидела рядом и смотрела на меня своими сверкающими глазками...
Она провела своим хрупким пальчиком по моей щеке.... я сидел с опущенным взгнлядом...
Мне многово хочется... Но всегда нужно контролировать ситуацию...всегда находиться в напряжении....
Бэлла... начал я. как ты обожгла руку? я искренне интересовался и ждал невероятной истории))) в какие обычно попадает Бэлла. Бэлла вздохнула и краснея принялась за рассказ...
Поделиться1232009-04-13 22:10:11
мы сидели рядом..я заметила что в его взгляде появился огонек....
я хотела было что то спросить но Эдвард опередил меня....он спросил про мой ожжог...
мне было стыдно от моей нецклюжести....я покраснела...и тщательно подбирая слова начала...
ну...я просто жарила яичницу...и случайно задела горячую сковороду....
я наачала жестикулировать и в конце концов просто сказала
глупо...очередная глупость....
я опустила голову мне было слишком стыдно...будто я сделала что то постыдное....
Поделиться1242009-04-13 22:24:25
Бэлла стараясь правильно описать свои действия рассказала о проишедшем.
Я с умилением и легкой улыбкой на лице слушал ее. Бэлла закончила и вновь глубоко вздохнула.
Ветерок ее дыхания донесся до меня... Я сидел держа себя в оковах, но стараясь быть искренним и мягким...
Бэлла...Вовсе не глупо... Просто ты... Магнит,для неприятностей. я улыбнулся и взял ее за руки остужая пыл ее горячей крови своими руками.... Бэлла с румянцем на щеках,под лунным светом,
сидела с улыбкой смотря на меня....
Помоему, тебе уже пора спать.. Мягко произнес я и убрал волосы с ее ключицы на спину...
Я касался рукой ее шеи и чувствовал какпульсирует в венках кровь отражая ритмы ударов сердца...
Я поднял взгляд и заметил, что Бэлла сидела замерев, страха в ее глазах не было.... Было что то иное, что вызывало учищение пульса...
Я осторожно обняв ее за спину уложил ее на кровать.... Бэлла неотрывала от меня глаз....
Бэлла, поспи, я буду рядом.... сказал я
Поделиться1252009-04-13 22:46:46
он отреагировал на мой короткий рассказ не так как я думала...но все же улыбнулась его реакции..
магнит...буркнула я.....
Эдвард тихо и мягко произнес
помоему тебе уже пора спать...
и убрал волосы с моей ключицы на спину...это вызвало во мне бурю неясных эмоций..но одно я знала отчно мне это понравилось....я почувствовала немного странное ощущение внизу живота...
Он касался рукой шеи и я мое сердце словно сходило с ума.....я сидела неподвижно боясь что все это прекратится...я совершенно этого не хотела...в моей голове смешалось все что там могло быть...я почти не дышала.....дыхание учащалось с каждым милиметром его прикосновений...
мой мозг отказывался работать а внутри тела разжигалось желание...страстное желание...я кусала губы...
осторожно обняв меня за спину он уложил меня .... я не могла оторвать от него взгляд и не могла думать ни о чем другом как только о нем....только он был у меня в голове....он тихо сказал
Бэлла, поспи, я буду рядом....
я посмотрела на него с абсурдым выражением лица!я была не согласна с его фразой и надула губки...
я не буду спать!тихо но настойчиво произнесла я....и честн была удивлена как я смогла так четко их произнести ведь язык и губы почти не слущались меня....
его рука все еще обнимала меня и я невольно прижалась к нему сильней всем телом....я почувствовала холод его тела..но мне было все равно...желание которое во мне разожглось согревало тело из нутри....
я обняла его за шею.....
все ееще не отрывно смотря на него я кусала губы...и не знала что делать дальше...
Поделиться1262009-04-14 12:53:49
Бэлла милым протестом отреагировала на мое предложение поспать. Я не успел убрать руки....
Бэлла осторожно прижалась ко мне, боясь, что я как всегда должен буду оттолкнуть ее....
Ее дыхание было сбивчиво, а сердце колотилось быстро и в непонятном ритме....
Ее теплое, хрупкое тело прижималось ко мне,
я чувтсвовал тепло наполняющее меня и жадно поглащающее все остатки разума....
Ее дурманящий аромат лишал рассудка, а глаза, просто не давали выбраться из своей глубины...
Лава желаний и страсти заполняла меня с каждым глотком воздуха, с каждой секундой....
Я не шевелился...Бэлла казалась такой хрупкой.... Я лишь добровольно тонул в ее глазах....
Она нежно обвила своими ручками мою шею....
Своим детским и в тоже время мудрыв взглядом она как будто спрашивала разрешение....
на то, что хотела сделать.... Боясь, что я уйду.....
Я был в ее плену...
Я смотрел на нее и восхищался.... Прекрасней никого и быть не может.....
Ее шолковые волосы с красным оттенком спадали по плечам....
Она замерла и кажется как будто перестала дышать...
Я смотрел на нее понимая, что я в ее плену...и подчиняюсь.........
Я приблизился к ее алым губам... Ее сладкое Дыхание окутовало все мое сознание...
Я медленно прикоснулся к ее губам... Целуя ее нежно и осторожно....
Ее Медовые губы были такие теплые, мягкие и такие сладкие!!! я незнал как оторваться.....
Бэлла держала в своих нежных руках мое лицо... Она знала, что мне не легко и поэтому сама осторожно, нежно целовала меня....
Я был над ней и упирался руками в подушки...попутно слыша как от моих сжатий с треском рвутся наволочки.
Все же стараясь держать себя в руках я последний раз медленно поцеловал ее и также медленно отодвинулся на сантиметра два от ее лица....
Бэлла дышала как будто задыхаясь....
Я заглянув ей в глаза прошептал... ТЕПЕРЬ....ты согласишься на сон?
Я слышал как медленно восстанавливается ее дыхание...
Бэлла кажется не услышала моего вопроса...а возможно просто затормозила с реакцией или во все не хотела на него отвечать..... Мы смотрели друг другу в глаза.... ..........
Поделиться1272009-04-14 19:16:38
Он даже не шевелился....я продолжала смотреть в его тигриныые мягкие глаза....даже его взгляд разжигал во мне нереодолимое желание поцеловать его...но я продолжала ждать....
Его взгляд стал сосредоточенным а идеальное мраморно белое лицо практически каменным...его крепкое тело напряглось и через пару секуунд он приблизился ко мне и прикоснулся своими прохладными бархатными губами...
Он цнлоавал меня нежно и осторожно...будто боясь сломать.....
уменя закружилась голова....мне не хотелось отрываться от его идеально высеченых губ.....
Я крепче его обняла....мне хотелось поцеловать его настойчивей но знала насколько ему сложно....
сбоку от себя я услышала глухой треск ниток и поняла что это была навлочка....
мне нужно было остановиться т.к. понимала что в любую секунду он мог сорваться хоть и знала что он меня не убьет....
он последний раз медленно поцеловал меня и также медленно немного отодвинулся...
рит моего дыхания сбился напрочь и мне явно не хватало воздуха....я пыталась восстановить дыхание...
Он заглянул мне в глаза от чего я чуть в них не утонула...его глаза это бездонный океан эмоций....
ТЕПЕРЬ....ты согласишься на сон?чуть слышно мягко прошептал Эдвард...
я не срзу ответила...ну во первых потому что пыталась восстановить дыхание во вторых я не хотела спать...ну и в третьих я просто не хотела отвечать....
Мы смотрели друг другу в глаза.... немного помедлив я все таки ответила
.мне не очень хочеться спать......... ответ получился немного сбивчивым но я решила не зацикливаться на этом...
Я посмотрела в его бездонные глаза.....
Эдвард осторожно лег рядом...и я была не против...в конце концоов так удобней любоваться его красотой....
я перевернулась чтобы лучше его видеть ....
и молча разглядывая его лицо каждый мускул на его теле проводила указательным пальцем по всем рельефам его тела.....
Поделиться1282009-04-15 20:25:57
мне не очень хочеться спать......... спустя время ответила Бэлла...
Я лег рядом с ней в то время как внутри меня еще не погас огонь...
Бэлла лежа на боку проводила рукой по моим волосам, щеке, плечу....
Ночь была глубокой и я понимал,что Бэлла человек и как бы она не старалась показать, что не хочет спать...
Она все же должна заснуть...
Я накрыл ее одеялом и лег на бок лицом к ней.....
Ее глаза сверкали захватывая своей карей пучиной....
Ее рука дрожа скользила по моему лицу очерчивая губы......
Бэлла, я взял ее руку в свою и поцеловал, затем накрыл одеялом...
С окошка веяло холодом и рядом был я....холодный как лед....
Я потянул руку к ее лицу...осторожно убирая ее шелковые волосы с лица я косался ее щеки...
Бэлла осматривала меня не отрываясь...
А я приблизившись, начал тихо и нежно петь колыбельную...для нее...
Я незнал как она на это отреагирует и не знал о чем она думает...
Бэлла лежала и восхищенно слушала меня.... А я замечал как ее глаза окутывает сон....
Поделиться1292009-04-15 20:36:17
Эдвард лег ко мне лицом и убрал мою руку под одеяло....
я разглядывала его лицо...сон одолевал меня но я боролась....
тут я услышала как он что то тихо напевает....от его голоса перехватило дыхание....
я придвинулась ближе и с восторгом слушая колыбельную засыпала......
его голос его присутствие и как ни крути поздняя ночь взяли верх ...я усеула..
Поделиться1302009-04-15 20:48:13
Бэлла еще какое то время борясь со сном слушала меня...Но сон взял верх.
Она уснула...А я лежал смотря на нее...на то как беспечно и мило ее лицо во сне...
Наступал рассвет...Я осторожно, еле касаясь поцеловал ее в лоб.
Увидимя в школе, Бэлла...
Я побежал домой....
Поделиться1312009-04-16 19:38:53
я проснулась рано...
самочувствие было просто прекрасным и я с прекрасным настроением побежала завтракать....
после завтрака я пошла умываться и одеваться а пока проводила эту процедуру думала о ночи...и Эдварде..
я была несказано рада что он со мной что он рядом мне так и хотелось танцевать.....
я начала пританцовывать и зацепившись о ковер упала на пол..
очередной синяк...что ж...ладно
я встала и продолжила делать то что начала....