я быстренько умылась расчесалась и остановилась около шкафа
хм...чтобы одеть...
после пяти минут раздумий я напялила синие джинсы и теплую толстовку
спустилась пикнула Чарли что ушла гулять и вышла
комнтата Бэллы
Сообщений 91 страница 120 из 131
Поделиться912009-03-26 20:02:27
Поделиться922009-03-27 23:31:57
быстро пройдя через коридор я перекинулась с чарли парой слов и ушла к себе
родная комната казалась мне ейчас какимто пушистым и теплым местом....
несмотря на день прогулки я была бодрой и я весело побежала умываться....
а как только я легла в кровать то поняла что действительно очень устала и сон поглащает меня....сопротивляясь ему я думала о Эдварде...
он прекрасен...силен..и я знаю что он не убьет меня..знаю что любит...но так сильно как я его???нет...я не знаю этого наверняка.....
мысли стали смутными и сон накрыл меня с головой...
Поделиться932009-03-28 00:07:09
Я прибежал к дому и залез в уже знакомое окно, прежде смазав его. вот так то лучше, подумал я, так не скрипит...
Я пробрался в комнату и заметил разбросанную одежду, видимо Бэлла была очень утомлена нашим "турпоходом"....
Я сел в уже освоенное кресло и тихо смотрел как она спит....
Ее лицо не выражало никаких эмоций...она очень устала и поэтому спала спокойно...
Свет луны, который падал на ее лицо, придавал ее коже еще большую бледность....
Но вдруг я снова посмотрел на ее лицо как оно под светом луны мне показалось совсем Бледным....
Таким цветом лицо у мертвых... у вампиром! НЕТ!!!!!! Боже!! Как противно, мерзко и страшно мне стало в этот миг!!!!!!!!
Я не хочу чтобы Бэлла становилась такой как мы!!! Холодной как камень и бледной..... НЕТ!!!!
Я не хочу! Как только я представил, что могу больше не увидеть этого алого румянца на ее щеках, что могу больше не почувствовать теплоты ее кожи,
что могу не услышать так бешенно колотившегося ее сердца и что не ощущу больше столь сладостного ее дыхания......
Нет! Мне было больно об этом думать. Бэлла должна прожить обычную, нормальную жизнь!
Я сидел сжав от злобы ручку кресла, я ее чуть не оторвал, как тут, Бэлла сморщила личико и начала преворачиваться на другой бок.
Ей мешал спать свет луны..... Луна действительно необыкновенно влияет на людей......
Пока Бэлла морщась переворачивалась снее на пол упало одеяло и она начала ежиться от холода.
Я тихонько скользнул к подножию ее кровати, взяв одеяло я укрыл ее, стараясь никоим образом не разбудить ее...
Я сел обратно и пол ночи следил за спокойствием ее сна, ближе к утру Бэлла снова позволила одеялу сползти на пол..
Я вновь укрыл ееи она в этот момент переворачиваясь чуть не коснулась моей руки. Я скорей отдернул руку,
А Бэлла лежала с морщинкой на лбу. Ей опять что то снилось...
Эдвард! резко сказала она, приковывая ко мне свое внимание, я стоял остолбенев, Бэлла продолжала
Не уходи, Эдвард мне снова стало так приятно и так тепло от ее слов... Она звала меня.... Я сел на кресло теша себя мечтаниями...
Уже буквально через час рассвет... Я понимал,что скоро надо будет уходить....
Бэлла снова повернулась на бок ворча что то невнятное...
Я сидел прислушиваясь. Папа! Мне не нужен утенок! Я уже взрослая! проговорила в пол голоса Бэлла, но на лице ее отразилась мимика доказывания, с морщинкой на лбу.
Я еле сдержал громкий смех однако не смог совсем не смеяться. Я сидел тихонько сотресаясь от смеха. Какой же она ребенок...
И как же мне хочется всегда заботиться о этом умиляющем меня прекрасном ребенке....
Солнце уже восходило и я наслаждаясь последней минутой пребывания с Бэллой подошел к ее кровати и сказал так тихо, чтоб она не проснулась.
Бэлла... Я всегда буду рядом. после чего я выпрыгнул в окно.....
Поделиться942009-03-29 19:39:35
я проснулась рано...еще на рассвете...мне снился глупый сон про резиновых уточек....полный бред....
я лежала в кровати и отчетливо помнила как ни с того ни с сего в ушах прозвучали слова :"Бэлла..я всегдла буду рядом."
странно...как я могла их слышать...
тут я почуяла запах чего то горелого и решила спуститься вниз...одевшись умывшись я пошла на кухню...
Поделиться952009-04-04 21:24:00
я забежала в комнату на ходу раздеваясь..
зашла в ванну повалялась в водичке и вышла
переодевшись в пижаму я взяла плеер и легла на кровать
я включила спокойную музыку....
мои мысли заполонил Эдвард....сегоднишний поцелую не выходил из головы....я улыбалась...и заснула с мыслямио нем ии улыбкой на лице...
Поделиться962009-04-06 11:15:25
Я забрался по стене дома и заглянув в окно убедился, что Бэлла уже заснула.
Осторожно я влез в комнату и сел на привычное кресло. Бэлла спала с наушниками в ушах, но у плеера видимо села зарядка так как он молчал и благодаря этому Бэлла мирно спала...
Хм... Она часто в наушниках....она любит слушать музыку....и в школе.... заметилд я.
Нужно бы его подзарядить..... Чтоб завтра она тоже могла его слушать....
Я подошел к ней и осторожно вынул наушники из ее ушей. Юэлла немного сморщила лоб и перевернулась на бок.
Где же зарядное устройство?
Я окинул комнату глазами и нашел его на полу у стула....
поставив плейер на зарядку и вновь сев на кресло я вспоминал сегодняшний день....
Замечательный день...
Бэлла ночью то и дело шмыгала... И я каждый раз подходил к ней и накрывал ее одеялом, которое сползало....
Наступал рассвет и это значило, что нужно уходить... Я подошел к кровати Бэллы и прошептал Увидимся в школе
Бэлла естесственно не услышала моих слов и я выпрыгнул в окно.... Увидемся в школе........
Поделиться972009-04-06 19:19:18
я проснулась позднее чем следовало
черт...проспала....
смысла идти в школу не было да и самочувствие у меня было не особо хорошим...появился насморк и кашель...совсем не хорошо
я кое как умылась и легла обратно в кровать читать "грозовой перевал"
Поделиться982009-04-06 21:03:05
Я прошел в ее комнату и осторожно положил ее на кровать... Она была слаба и очень устала..
Ей нужен отдых... я нежно накрыл ее одеялом и сел рядом... Она мила как ангел....
даже в таком состоянии... как лечутся люди при простуде? хм...
подумав с минуту я вспомнил про чай с малиной и мгновенно убежал на кухню
Поделиться992009-04-06 21:07:02
Я проснулась иза странного сна который мне приснился и поняла что в своей комнате но Эдварда рядом не было....я села на кровати но слезать с нее не мстала
голова кружилась и я легла и смотрела на дверь зная что он сейчас войдет
Поделиться1002009-04-06 21:11:57
Я примчался в комнату и заметил, что Бэлаа уже не спит.
Я зашел в комнату и сев на кровать поставил горячую кружку рядом на прикроватную тумбочку.
Бэлла с интересом наблюдала за мной.
Э..Я решил приготовить тебе чай.... я улыбнулся нежно смотря на Бэллу. Чай с малиной...
говорят он помогает....
Поделиться1012009-04-06 21:15:17
он вошел в комнату с кружкой...хм..
чай с малиной..вкуснятинна....
он такой заботливый..я невольно улыбнулась и взяв кружку сказала
спасибо...
я громко отхлебнула..чай был горячим...
ты такой заботливый... я все таки тихо произнесла эту мысль..
Поделиться1022009-04-06 21:22:46
Он еще горячий, осторожно... искренне сказал я, но Бэлла все же сделала глоток...
Я сидел рядом и наблюдал заней....
ты такой заботливый... хрипя проговорила она....
Бэлла... я покачал головой...
Я..... я замолчал с болью на сердце....
Бэлла держала в руках кружку и глотала горячий чай...
Поделиться1032009-04-06 21:24:29
Я услышал как приближается машина Чарли Свона....Бэлла этого еще не слышала... ну а я не хотел уходить.....
Поделиться1042009-04-06 21:26:06
я еще глотнула
ты...? вопросительно посмотрела на него....
он както странно начал говорить...
Поделиться1052009-04-06 21:32:37
Бэлла. Чарли приехал. сказал я после того как машина подъехала к дому. Мне пора...... добавил я опустив глаза
Поделиться1062009-04-06 21:36:58
внизу послышались шаги...
Чарли приехал... я быстро осмотрела комнату ты можешь спрятаться в шкаф или куда нибуль.... я начала спихивать его с кровати только не уходи... тише сказала я
едва Эдвад успел спрятаться в комнату вошел Чарли
привет Бэлла....ты плохо себя чувствуешь? беспокойно спросил он
привет...уже лучше...думаб завтра пойду в школу..
хорошо.ты если что зови меня...и если будет плохо не ходи хавтра в школу
хорошо пап...
Чарли вышел и я села на кровати
Эдвард... тихо позвала
Поделиться1072009-04-06 21:40:24
Я вылез из за двери шкафа и тихонько засмеялся из за комичности ситуации.....
Бэлла сидела на кровати с растрепанныи волосами и розовыми щечками.
Я осторожно подошел к кровати.... улыбнувшись Бэлле я встал рядом с кроватью
Хм...кажется она не собиралась прощаться.....
Отредактировано Эдвард (2009-04-06 21:41:25)
Поделиться1082009-04-06 21:42:55
он вышел изза шкафа и мне стало смешно...
забавно вышло....будто мы тут... я замолчала и покрраснела от своих же мыслей...
я закусила губу и посадила Эдварда рядом с собой
Поделиться1092009-04-06 21:45:02
Тебе нужен отдых Бэлла... Я положил руку ей на плече... Поспи.....
по выражению лица Бэллы читались противоречия
Поделиться1102009-04-06 21:47:51
он укладывал меня спать...но я не хотела...ну думала что не хотела...хотя через пару минут поняла что и правда хочу спать...
хорошо...я посплю...но только есл ты будешь рядом...
Поделиться1112009-04-06 21:51:01
глаза бэллы говорили о том что ей непременно нужен сон.
Хорошо. без всяких возражений ответил я. Я останусь с тобой...
нежно улыбнулся я бэлле и прилег с ней рядом...
Поделиться1122009-04-06 21:51:54
я обняла его и положила голову ему на грудь и тут же уснула....
Поделиться1132009-04-06 21:55:25
Бэлла совсем уставшая и простуженная была просто без сил и
поэтому только положив голову мне на грудь она сразу же погрузилась в сон...
Ее горячее тело согревало меня.... Это был прекрасный момент....Лев и овечка лежат рядом...
В совершенном спокойствии и умиротворении....
Поделиться1142009-04-06 22:02:46
Так и не шевелясь Бэлла спала до утра. Я видел как взошло солнце.... слышал как уехал на работу Чарли.....
Но мне не хотелось уходить.... Бэлла перевернулась на спину
тем самым давая мне возможность спокойно встать не потревожив ее....
Я решил сделать кое что.... Я вновь спустился на кухню и приготовив горячий чай с малиной вернулся в комнату Бэллы.
Внезапно я поймал волну мыслей Розали...Она очень переживала по поводу отсутствия Эммета....
Это неприятно...Я должен его найти и вернуть.... я поставил задачу...
Солнце освещало всю комнату....а Бэлла чуть чуть поморщила лоб от лучей светящих на глаза....
Я понимал,нужно идти....запах горячего чая смешивался с запахом Бэллы услащая ее запах...
Надеюсь она проснется до того как чай остынет..... подумал я
Я встал и посмотрел на Бэллу. Я вернусь сказал я и выпрыгнул в окно....
Поделиться1152009-04-12 19:35:23
на утро мне было лучше...я почти не хоипела и температура была маленькая...
заварив себе чай я легла обратно в кровать и стала слушать тихую спокойную музыку и думать о Эдварде...Форксе...маме....и остальном
Поделиться1162009-04-13 20:09:58
Я буквально ворвался в комнату Бэллы так как был достаточно долгое время в дали от нее и очень волновался!
Боялся за нее! Мне ужасно не хватало ее!!!! Как же я хотел скорей увидеть ее!!! Ее сверкающие глаза, мягкие волосы, почувствовать головокружительный запах ее тела, и прикоснуться к ее теплой коже........
Я залез через окно и немного не рассчитав силы хлопнул им.
О черт! Я все испорчу! Проснется Чарли и Бэлла и мне все равно предется уйти!!!!!!что же я!!!
Я спустился на пол и увидел как в легком испуге открывает глаза Бэлла.
Она в своей выцвевшей футболке и с лохматыми волосами выглядит так.....так....ах....
В комнате очень темно и поэтому чтоб перестать пугать Бэллу я всьал под струившийся из окна свет луны...
На ее немного испуганном лице теперь появилась улыбка.....
Бэлла, это я... Все в порядке я не смог сдержаться и подсел к ней на кровать, коснувшись рукой ее щеки... теплой и нежной....я слышал как в знакомом ритме отстукивает свои партии ее сердечко....
Мне стало спокойно....и хорошо....я снова рядом с ней....
Отредактировано Эдвард (2009-04-13 20:15:16)
Поделиться1172009-04-13 20:16:12
я крепко спала когда услышала стук окна...
я резко открыла глаза но поначалу не могла никого увидеть...затем человек переместился под свет луны и я увидела Эдварда...улыбка сама появилась на моем лице..я была рада видеть его...ведь мы не виделись целый день....
он был прекрасен под этим лучем лунного света..затем он опдсел ко мне и прикоснулся рукой к моей щеке...последовала снова знакомая мне реакция....
я посмотрела на него с радостью в глазах а потом шутливо сказала
неприлично врываться к девушке в комнату...особенно ночью..
Поделиться1182009-04-13 20:48:25
Я смотрел как улыбается Бэлла и мне тоже хотелось улыбаться....)
Я не отпускал руки с ее щеки... в то время как Бэлла решила меня подразнить....
Я.... начал я пытаясь оправдаться я очень волновался...за тебяэ.. заглянув ей в глаза добавил я.
С тобой ничего не случилось во время моего отсутствия??? взволнованно вопрошал я.
ведь Бэлла....везде способна найти приключения....
С тобой всё хорошо??? я хотел удостовериться...
Поделиться1192009-04-13 21:01:31
он не отпускал своей руки от моей щеки и несмотря на ее ледяной холод мне было тепло от нее....каждое его прикосновение согревало меня и заставляло сердце биться чаще....
он стал задавать вопросы про мое состояние и я улыбнувшись ответила
да...все отлично..
я надеялась что мой ответ его убедит...я медленно убрала обожжонную руку под одеяло...моя неуклюжесть давала о себе знать..сегодня утром я обожглась когда жарила яичницу.....
я думала что он не заметит и от того что врала начала волноваться...
ерзая на корвати я пыталась улыбаться и решила резко перевести тему
а ты чем занимался?
как можно проще спросила я и взяла его руку в свою...такую холодную и сильную....я не смотрела него потому что знала что он все таки меня расскусил...ведь врать я не умела...
Поделиться1202009-04-13 21:26:32
все отлично сказала Бэлла улыбаясь, но отводя от меня глаза. Она нервничала и прятала взгляд
определенно что то скрывая.... Мне это не нравится Я заметил как Бэлла тихонько сунула руку под одеяло пряча ее от меня.
От улыбки на моем лице не осталось и следа...
Я потянулся за ее спрятанной рукой и еще не достав из под одеяла почувствовал на ощупь сухой шрамик...
Бэлла секунду назад пыталась беспечно уйти от выяснений...
Но сейчас, когда я достал ее руку и задел обожженное место она немного скривилась... Ранка еще болела...
Бэлла виновато посмотрела на меня а я был тверд и серьезным взглядом неотрываясь сверлил ее глаза...
Я расстроился что даже за такое короткое время Бэлла может попасть в опасность....
А меня не было рядом!!!!
Я сурово смотрел на нее, а она молчала лишь виновато смотря на меня....
Я зял в обе руки ее ручку... Ладошкой наверх я крепко держал ее кисть в своих руках....
Немного помедлив я наклонился и на секунда замерев приблизился лицом к ее ладони и поцеловал ее.
Я чувствовал что по ее коже бегут муражки..... Я поцеловал осторожно, нежно...еще и еще...
Бэлла быстрее задышала....
Я поднял голову....