модератор James и сценарист – Edward Cullen обьявление ВНИМАНИЕ!!!!Что это такое почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ в основном тут не появляются!!!! И мы даже нормально не играем. Тем более сюжет уже развит и можно даже звать Джеймса и Викторию или Вольтури! Так давайте все собирайтесь!!И уже с понедельника начали играть нормально!!!!!!!!!!!а то закусаю аррррррррррррррррр...
Игра идет полным ходом. Семья Каленов только недавно узнала о Белле. НОтак же началась развитие появились зачем то оборотни? зачем? Что ждет нас от встречи с ними….Друг Тани Денали один из Вольтури…Как отнеслась к этому Таня и что будет дальше… ТАК ГОСТИ НЕ СИДИМ НА ГЛ СТРАНИЦЕ А БЕЖИМ СМОТРЕТЬ РОЛИ И ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ !!!!!!
начало игры в 19-00 (по Московскому) анкеты

Twilight~Сумерки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Флуд ^^ » Болтаем обсуждаем продолжение следует))))))))

Болтаем обсуждаем продолжение следует))))))))

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

ОБЬЯВЛЕНИЕ
В рамках форума проводятся бесплатные консультации опытного психолога.Обращатьсяк Rosaly Hale

0

902

Alice Cullen
Ты что-то на форуме поменяла????(а именно шапочку)?????

0

903

да просто  хочу фон другой поставить и вернуть отражение)))

0

904

Розали а можно к тебе записаться..а то как то  грустно стало...((

0

905

Alice Cullen
Конечно можно....Какое время Вас устроит???? :glasses:

0

906

Rosaly Hale
вот щет, как же это можно изменить... Мне плохо, вызывайте теть и дядь в белых халатах :D  :blush:

0

907

Jane Worriek я не собираюсь оправдываться

+1

908

И ОПЫТНОГО КЛОУНА

0

909

Джеймс
а кто  просит, чтобы ты оправдывался...быть таинственным тоже круто :suspicious:  :surprise:

0

910

Гюльчитай открой личико что то ты ощень таинственная :D

0

911

Jane Worriek
Тёти и дяди уже здесь....."ДЖейн успокойся"-пытается успокоить пациэнтку доктор Хейл,в то время как тёти и дяди в белых халатах одевают на мисс Вориек смирительную рубашку....

0

912

Рози
Да любое  = )

0

913

Джеймс
это ты про кого ?   знай все твои действия на суде будут против тебя.. я договорюсь :D  :P

0

914

Alice Cullen
Замечательно....Как только от меня выведут одну взбешённую пациэнтку мы с Вами и начнём

0

915

Rosaly Hale
да добрая ты... :'(  вот никто меня не любит..один кусает, другая в психушку пихает :suspicious:

0

916

Jane Worriek
Вы же сами просили позвать тётей и дядей.....Но если вы успокоитесь,то мы снимим смирительную рубашку и продолжим нашу беседу

0

917

Ладно пойду фильм смотреть все равно меня никто не видит... :dontknow:  :mybb:

0

918

мдаааааааа у всех с нервами не в порядке Джейн ты не одинока :rofl:

0

919

Alice Cullen
Погоди ка....вот
Ирина Денали все бегом сюда-выбирать Ирине аву)))

0

920

Alice Cullen стоооооооооой будешь моим адвокатом?

0

921

Джеймс
А я прокурором :crazy:

0

922

а судья будет Эд

0

923

Джеймс
ага)))))

ПРивеееет,Эдвард,братец мой ненаглядный :flag:

0

924

Джеймс
ну конечно, ты  же такой псих как и я....так что ненадо... :P  :mad: ты как только выйдешь из форума, тебя добрые тетечки и дядечки загребут..Ты не беспокойся они про тебя не забыли :D  а зачем же тебе адвокат? мне вот очень интересно.. :crazy:

0

925

Пришел Эдвард- единственный нормальный человек в нашем форуме :suspicious:  :surprise:

0

926

я те дам ща по балде Джейн

0

927

а кого судите?

0

928

Джеймс
какой ужас, а ты знаешь, что девочек нельзя обижать, тем более маленькихх :'(

0

929

Jane Worriek да какая ты маленькая ты вампиром раньше меня стала ты старуууууха Элис ее суди

0

930

Jane Worriek
А я что????????Ненормальная?????? :mad:

Отредактировано Rosaly Hale (2009-03-31 22:40:42)

0

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Флуд ^^ » Болтаем обсуждаем продолжение следует))))))))