модератор James и сценарист – Edward Cullen обьявление ВНИМАНИЕ!!!!Что это такое почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ в основном тут не появляются!!!! И мы даже нормально не играем. Тем более сюжет уже развит и можно даже звать Джеймса и Викторию или Вольтури! Так давайте все собирайтесь!!И уже с понедельника начали играть нормально!!!!!!!!!!!а то закусаю аррррррррррррррррр...
Игра идет полным ходом. Семья Каленов только недавно узнала о Белле. НОтак же началась развитие появились зачем то оборотни? зачем? Что ждет нас от встречи с ними….Друг Тани Денали один из Вольтури…Как отнеслась к этому Таня и что будет дальше… ТАК ГОСТИ НЕ СИДИМ НА ГЛ СТРАНИЦЕ А БЕЖИМ СМОТРЕТЬ РОЛИ И ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ !!!!!!
начало игры в 19-00 (по Московскому) анкеты

Twilight~Сумерки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight~Сумерки » опросы насчет саги Сумерки » Опрос для всех героев нашей игры

Опрос для всех героев нашей игры

Сообщений 151 страница 180 из 241

151

сори отходила просто

0

152

бало.ну она узнала об этом когда Сэм ее лицо изуродовал это было весной

0

153

помню про изуродаваное лицо и то что лосось  в то время  пошел)))

0

154

лан давай другой вопрос......: Какая чать лица изуродована у Эмили

0

155

тьфу...правая!!

0

156

Где произошла встреча Белы и Лорана перед его смертью

0

157

В лесу на поляне

0

158

и так ты прошла НО  повтори и почитай книги еще раз или хотя бы отрывки из них ок?

0

159

КТО ХОЧЕТ ЗАДАТЬ МНЕ ВОПРОСЫ? :jumping:

0

160

хех!!...спасиб !!Я могу!!

0

161

ну давай

0

162

начнем..1  Почему Джейкоб не убил Ренесми?

0

163

он с ней запечатлился

0

164

когда и как Бэлла первый раз узнала о Вольтури ?

0

165

Она узнала о нихподробно от Элис когда они летели в вольтерру а так от Эдварда когда они смотрели Ромео и Джульету у Беллы дома но он о них упомянул вскользь

+1

166

+)Зачем она скинулась со скалы?

0

167

она хотела ощутить адреналин в жилах т к давно его не ощущала( эдварда рядом не було) и она хотела разобратья с голосом Эда она хотела его еще раз услышать

0

168

=)) чем связаны Джеймс и Элис?

0

169

ну джеймс хотел ее но не получил т к ее обратил другой старик

0

170

1 Как назывались мотоциклы которые выкупила Бэлла?
2 Что подирил Эдвард и Бэлла Ренесми, перед наступлением Вольтури?
3 Где был Джейкоб когда Бэлле вскрывали живот и о чем он думал?
4 Как звали человека сделавшего фальшивые документы по заказу Бэллы?
5 Любил ли Джеймс Викторию?

0

171

Эд это кому?? ?

Джеймс и последнии вопрос

Что должна была сделать Бэлла когда станет вампиром?

0

172

Эт Джеймсу от меня))

0

173

ну вы меня прям завалили лан отвечу сначала элис...она должна была много чего.допустим с эмметом армреслингом заняться и ваще так оч много всякого

0

174

МОЛОДЕЦ!!по моему мнению ты отличный  игрок  и хорошо знаешь книги.....=) 

0

175

На вопросы Эда:
1)Харлей спринт
2)круглый золотой медальон с тонкой гравировкой по краям внутри место для фотографии а на другой стороне медальона надпись на французском
3)Ну он думал что Беллу не спасти и что он ненавидит то существо ради которого она отдала жизнь
4)Джейсон Скотт
5) нет он был эгоистом и пользовался ею для своих целей так же как и она им

+1

176

Джеймсрулит..........
Ты прям супер ответил на вопросы, я одобряю то, что ты стал модератором :D

0

177

Медальен подарила Бэлла, а Эдвард подарил mp3 плейер со своей любимой музыкой. А еще Джейкоб думал о том, что всегда хотел увидеть Бэллу голой, но сейчас ему было противно...
Ты прошел  :flag:

0

178

ооо Белла давай я тебе вопросы задам пока ты здесь

0

179

давай вперед)я готова)

0

180

какой цвет оказался любимым когда эдвард задал вопрос ей о ее любимом цвете (сумерки)

0

Вы здесь » Twilight~Сумерки » опросы насчет саги Сумерки » Опрос для всех героев нашей игры