модератор James и сценарист – Edward Cullen обьявление ВНИМАНИЕ!!!!Что это такое почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ в основном тут не появляются!!!! И мы даже нормально не играем. Тем более сюжет уже развит и можно даже звать Джеймса и Викторию или Вольтури! Так давайте все собирайтесь!!И уже с понедельника начали играть нормально!!!!!!!!!!!а то закусаю аррррррррррррррррр...
Игра идет полным ходом. Семья Каленов только недавно узнала о Белле. НОтак же началась развитие появились зачем то оборотни? зачем? Что ждет нас от встречи с ними….Друг Тани Денали один из Вольтури…Как отнеслась к этому Таня и что будет дальше… ТАК ГОСТИ НЕ СИДИМ НА ГЛ СТРАНИЦЕ А БЕЖИМ СМОТРЕТЬ РОЛИ И ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ !!!!!!
начало игры в 19-00 (по Московскому) анкеты

Twilight~Сумерки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Сиэтл » магазины

магазины

Сообщений 61 страница 88 из 88

61

Я выбрала сногшибающее платье небесного цвета, в нём я была уверенна на все 100 процентов......Я возьму его

0

62

[b]Таня,ты с ума сошла,во-первых,я с ним за всё это время что мы в Форксе обмолвилась парой фраз,а во-вторых,я ни когда не считала его потенциальным ковалером.Он мне как брат

0

63

ой...да уж...вообще я буду самой потрясной !!!  улыбнулась во весь рот  Элис... Да кстати из Бэллы тож надо сделать конфетку....и вот эти шпильки очень  ей подойдут к тому костюму

0

64

Таня рассмеялась.......Мне бы так она позавидовала сестре...Элис....может ты меня видешь с кем нибудь на танцах??я вопросительно посмотрела на неё

0

65

Бэлла поперхнулась от слов элис
шпильки?я в кедах то стоять ровно не могу!а каблуки....и к тому  же я не иду на танцы

0

66

Да,да,Элис ты права.И вот эти босоножки тоже.Может обе пары[b]прищуривщись я посмотрела на Беллу,ожидая вердикта

0

67

Беллс....бери обе пары..... шепнула я

0

68

я же сказала я не иду на таанцы и туфли мне не нужны и ходить я на них не умею!

0

69

я...конечно  вижу тебя с прекрасном принцем...прекрасе\ное тело  белоснежная улыбка  и красивые глаза   засмеялась Элис рассказывая Ирине  все что в голову пришло... нге беспокойся найдешь себе там кого нить а затем в шоке посмотрела на Бэллу Как не идешь??ты что с ума сошла??

0

70

я не люблю танцы я не танцую

0

71

Тут я увидела сумочку-и подошла рассмотреть её поближе.Она была весьма симпатичная.Сумки.честно признаться моя слабость.И я купила в этом магазине аж пять сумок.Хотя не знаю,чем они меня зацепили,если учесть,что практически все мои сумки дизанерской работы

0

72

Таня задумалась над словами Элис......тот кого она возможно видела, не мог быть Эдвардом......Но белла!!!!! Это же одно из главных событий школьной жизни

0

73

Белла,ты что.Это же ТАНЦЫ[b]по слогам проговорила я последнее слово.Эта девчёнка меня поражает

0

74

ну девчонки мне не с кем идти я не танцую и на каблуках не хожу!лучше почитаю или еще что нить

0

75

Элис  посмотрела на  Таню...... Ты че !!задумалась так....что я сказала??

0

76

я выбрала тёмно голубые туфли в тон платью и лакированный клатч....Прекрасно

0

77

Белла,мне тоже не с кем идти,но я же иду.[b]

0

78

И вообще я могу быть твоим кавалером.Наклеим мне усы,волосы под шляпу-и никто даже не догадается[b]пошутила я,что бы разрядить обстановку,Белла была напряжена

0

79

И мне тоже не с кем!!!!! я улыбнулась Элис, не обращай внимания, у меня глюки я рассмеялась

0

80

Бэлла расмеялась
ну да представь себе это!
Бэлла подошла к ирине взяла под руку
ну что мачо идем потанцуем?

0

81

Хм.....я устала.....может на сегодня хватит??

0

82

Я крутанула Беллу на месте и рассмеялась

0

83

безумие!

0

84

Да,я думаю надо ехать[b]

0

85

Не забудте свои покупки!!! сказала я и направилась к выходу