модератор James и сценарист – Edward Cullen обьявление ВНИМАНИЕ!!!!Что это такое почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ в основном тут не появляются!!!! И мы даже нормально не играем. Тем более сюжет уже развит и можно даже звать Джеймса и Викторию или Вольтури! Так давайте все собирайтесь!!И уже с понедельника начали играть нормально!!!!!!!!!!!а то закусаю аррррррррррррррррр...
Игра идет полным ходом. Семья Каленов только недавно узнала о Белле. НОтак же началась развитие появились зачем то оборотни? зачем? Что ждет нас от встречи с ними….Друг Тани Денали один из Вольтури…Как отнеслась к этому Таня и что будет дальше… ТАК ГОСТИ НЕ СИДИМ НА ГЛ СТРАНИЦЕ А БЕЖИМ СМОТРЕТЬ РОЛИ И ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ !!!!!!
начало игры в 19-00 (по Московскому) анкеты

Twilight~Сумерки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Семья Каллен » гостиная..

гостиная..

Сообщений 181 страница 210 из 451

181

Поехали!!! я пошла к выходу.....гараж===

0

182

Мы зашли в гостинную и я сказала ирин......я пойду к себе.....нужно немного подготовиться к ночному похождению я подмигнула ей

0

183

Конечно[b] ответила я и улюбнулась самой широкой улыбкой,на которую была способна.А затем отправилась в свою комнату

0

184

Таня пошла к себе=====

0

185

В гостинной я оказалась первой.Села на диван и стала ждать остальных

0

186

я заббежал в гостинную и увидел Ирину. Привет сказал я улыбнувшись ей и сел рядом. КАк дела?

0

187

Я тоже спустилась в гостиную Всем доброе утро!!

0

188

Привет,эдвард.Нормально,собственно как всегда.Неожидала тебя увидеть.Где ты пропадал?[b] спросила я

0

189

Элис вышла из комнаты..
Всем хай!

0

190

Я поднял голову и увидел Таню... Привет вновь улыбнулся я

0

191

Я села с другой стороны рядом с Ириной и стала слушать разговор..

0

192

О,доброе утро,Таня.Как ночь прошла?[b][b] поинтересовалась я с хитрой улыбкой
[b]Привет,Элис[b]
бросила я только что вошедшей Элис

0

193

Привет Элис Я.....эээ. Мне нужно было побыть одному...подумать...я охотился сказал я не поднимая глаз

0

194

Ночь.......лучше всего на свете!!!!! счастливо сказала я и подмигнула Ирине

0

195

Не сомневаюсь[b] сказала я Ирине. Знал бы Эдвард,сколько произошло за его отсутстви.Хотя он наверника уже знае-он ведь мысли читает

0

196

о чем здесь беседуете?? осмотрела всех Элис

0

197

Как вы время проводили? Как в школе? чем еще занималлись? посмотрев на Ирину и Таню спросил я, зная что Элис всяко что то придумала для их время препровождения

0

198

Я забыла, что он читает мысли.. подумала я и смутилась

0

199

О,мы тут по магазигам катались.Очень увлекательное занятие[b]

0

200

Не беспокойся Эдвард скучать им непришлось!!кстати  сеня можно тоже куда нибудь сходить?? горящими глазами на всех посмотрела Элис

0

201

Ловя бурный поток их мыслей я был  удивлен.... Но ждал ответа от них

0

202

Хорошоя идея[b] Поддержала Ирина Элис.А куда?[b]

0

203

эээ.....куда например?? спросила я Элис

0

204

Так можно  в бейсбол ..можно  в Порт Анджелес!! начала предлагать Элис затем резко остановилась и всполошилась о !!! а когда у нас  танцы? ??

0

205

Хм... я незнал что и сказать..... Они начали общаться с ней.... главное самоконтроль, самоконтроль!!!! Ну что, едем в школу? Сказал равнодушно я.

0

206

Кажись  в эту субботу хитро улыбнулась я

0

207

Танцы ещё не скоро[b] ответила я Элис

0

208

Эдвард не парься!! тебе интересно!!то что мы по магазинам ходили  да так гуляли?? посмотрела на Эдварда сестра увидив его непонятный вид

0

209

Кто поедет в моей машине? спросил я посмотрев 7на каждую сестру. м взяв ключи пошел  = в гараж

0

210

Значит!!!После школы решим!!  начла про себя раскладывать план чем заняться Элис

0

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Семья Каллен » гостиная..