модератор James и сценарист – Edward Cullen обьявление ВНИМАНИЕ!!!!Что это такое почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ в основном тут не появляются!!!! И мы даже нормально не играем. Тем более сюжет уже развит и можно даже звать Джеймса и Викторию или Вольтури! Так давайте все собирайтесь!!И уже с понедельника начали играть нормально!!!!!!!!!!!а то закусаю аррррррррррррррррр...
Игра идет полным ходом. Семья Каленов только недавно узнала о Белле. НОтак же началась развитие появились зачем то оборотни? зачем? Что ждет нас от встречи с ними….Друг Тани Денали один из Вольтури…Как отнеслась к этому Таня и что будет дальше… ТАК ГОСТИ НЕ СИДИМ НА ГЛ СТРАНИЦЕ А БЕЖИМ СМОТРЕТЬ РОЛИ И ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ !!!!!!
начало игры в 19-00 (по Московскому) анкеты

Twilight~Сумерки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Семья Каллен » гостиная..

гостиная..

Сообщений 151 страница 180 из 451

151

Я спустилась по лестнице в гостинную,где сидели Элис и Таня,которые разговаривали о како-то женщине. Доброе утро[b]

0

152

с чего ты так уверена что она  не вегетарианец?

0

153

Элис увидела Иру привет

0

154

Элис, она предложила мне поохотиться на людей вместе с ней и её другом......

0

155

О чём речь?[b] поинтересовалась я

0

156

Привет Ирина...мы о вампире....я встретила её в лесу

0

157

хм[b]

0

158

Так  мне это не нравиться!!они не должны быть тут!!надо поговорить с каралайлом ..... резко  проговорила Элис  затем повернулась к Ирине  Да похоже к нам тут гости.....без приглашения

0

159

Знаешь,я вчера во время охоты учуяла вампиров,но,как ни странно не смогла их найти[b] несколько смущённо сказала я

0

160

Элис........может мы зря волнуемся? Она забрела сюда на мой запах...

0

161

они очень хорошо прячуться!

+1

162

И это меня несколько пугает[b]

+1

163

Наверное я зря сказала.... промямлила Таня Не хочу чтобы все волновались

0

164

Лано....надо потом  просто это рассказать каралайлу..а сейчас поехали в школу...

0

165

Может на одной машине поедем??? А то нас сегодня маловато....кстати где Эдвард?

0

166

Таня пошла в гараж.....

0

167

Эдвард...не  в настроении.....немного....так что лучше  пусть он погуляет ..  ответила элис и пошла вслед за Таней.

0

168

Элис  зашла в гостинную .. да  сеня было здорово......оо и шмоток сколько.....  выкинула  на диван  одежду ...

0

169

я зашла следом за ней.....Да, я полностью согласна....крутой день затем я побежала наверх оставить покупки

0

170

Я защла последняя...День был что надо[b]

0

171

Я переоделась и вернулась обратно.....Девушки, что делать собираетесь? чисто из вежливости поинтересовалась я

0

172

хм...не знаю.Думаю побегать в окрестностях[b]

0

173

да....здорово....и  девчока та милая  оказалась  только замкнутая очень... Элис разобрала  вещи купленные ...  Пойду пока к себе ...если что заодите..
= комната Элис

0

174

Да? я тоже.......только не в окрестностях.......ну я пошла.... я направилась к выходу

0

175

Хм,опять мне предстоит одинокая ночь[b] сказалоа я сама себеВот,чёрт,уже сама с собой разговариваю[u] подумала я

0

176

Я встала и ппошла к себе в комнату переодеться

0

177

Я спустилась из своей комнаты....ОО...Ирина.....рада тебя видеть, Почему одна?

0

178

Хм.........А ты почему одна?[b] Таня задала несколько странны вопрос,я всегда спускалась одна.Доброе утро кстати.Как прошла ночь?[b]

0

179

Я.....не знаю....просто ожидала здесь увидеть немного большую компанию....... я улыбнулась...Ночь? я расстерялась и если могла наверное бы смутилась....Эээ.....ночь прошла отлично....А у тебя как?

0

180

Да как всегда.Просидела всю ночь с книгой.По-моему в доме никого нет[b]Это было понятно по тишине в доме.Может поедем в школу?[b]

0

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Семья Каллен » гостиная..