модератор James и сценарист – Edward Cullen обьявление ВНИМАНИЕ!!!!Что это такое почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ в основном тут не появляются!!!! И мы даже нормально не играем. Тем более сюжет уже развит и можно даже звать Джеймса и Викторию или Вольтури! Так давайте все собирайтесь!!И уже с понедельника начали играть нормально!!!!!!!!!!!а то закусаю аррррррррррррррррр...
Игра идет полным ходом. Семья Каленов только недавно узнала о Белле. НОтак же началась развитие появились зачем то оборотни? зачем? Что ждет нас от встречи с ними….Друг Тани Денали один из Вольтури…Как отнеслась к этому Таня и что будет дальше… ТАК ГОСТИ НЕ СИДИМ НА ГЛ СТРАНИЦЕ А БЕЖИМ СМОТРЕТЬ РОЛИ И ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ !!!!!!
начало игры в 19-00 (по Московскому) анкеты

Twilight~Сумерки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Семья Каллен » гостиная..

гостиная..

Сообщений 121 страница 150 из 451

121

Нет...Вы первые за сегодня.Даже немного странно,вроде такая большая семья,а никого не видно.....Как прошла ночь?[b] Я плюхнулась на диван

0

122

Ночь....долго.....хотя звёзды здесь необыкновенно красивые.... задумалась Таня А у тебя как?

0

123

Скучно...Я книгу всю ночь читала.[b]

0

124

Таня захихикала неужели осталось что-то непрочитанное тобой?

0

125

Попробую прочитать мысли Джаспера...  Где же они? Где Элис... думал я...

0

126

Эдвард а как ты провёл ночь? повторила я вопрос сестры

0

127

Таня,в мире так много книг,что мне не хватит вечности,что бы перечитать их все...[b]

0

128

Ой, не зарекайся сестрёнка...Вечность....это бесконечность.... грустно улыбнулась она

0

129

Я.....Э... Гулял.... я нехотел говорить о своем время препровождении... после паузы я улыбнулся и окинул сестер теплым взглядом.

0

130

Ты неисправимый романтик.... тихо проговорила Таня, зная как он любит проводить ночи

0

131

Хэх улыбнулся я Тане

0

132

Ну как?Мы сегодня в школу то едем?[b] Прервала я их разговор

0

133

э.....ну конечно едем...на твоей или моей машине?

0

134

Таня,кончно на моей,иначе местные жители будут обескуражены[b]

0

135

Таня польщённо рассмеялась....Ну тогда едем!!

0

136

Я встала с дивана и пошла в гараж

0

137

Элис! Джас! Ну сколько можно вас ждать???!!!  нервно думал я. Все, Я сажусь в Вольво!         я начал медленно вставать с дивана...

0

138

появился Джас и улыбнувшись сказал
в школу!

0

139

Элис выбежала....в гостинную..взяз с собой  сумку..и побежала в гараж  ...

0

140

я пулей вылетела из леса и вбежала в гостинную дома........Дом был пуст.....встревоженная неожиданной встречей в лесу я поспешила поднятся в свою комнату

0

141

Элис....тихонько  пришла в гостинную.....

0

142

Следом за ней с необыкновенно бодрым видом вышла Таня Доброе утро Элис

0

143

и тебе того же!!где была?

0

144

Гуляла.....у вас в лесу есть великолепное место....рядом с речкой, там необыкновенно...А ты как провела ночь?

0

145

тоже гуляла...так по городу....!!ну да у нас красиывые места!!знаем куда поселяться улыбнулась Элис

0

146

Таня улыбнулась в ответ....Элис, там в лесу....я встретила одну женщину...

0

147

какую?? спросила  ее  она...

0

148

Я не знаю, как её зовут.....но она вампир....причём настоящий Таня замялась.....Она - охотник

0

149

в каком смысле настоящии??? хм...как она выглядит? ? с интересом посмотрела она на таню

0

150

Ну я имела в виду, что она не вегетарианка... смутилась Таня Она красивая, с огненно рыжими волосами, она мне показалась милой...

0

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Семья Каллен » гостиная..