модератор James и сценарист – Edward Cullen обьявление ВНИМАНИЕ!!!!Что это такое почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ в основном тут не появляются!!!! И мы даже нормально не играем. Тем более сюжет уже развит и можно даже звать Джеймса и Викторию или Вольтури! Так давайте все собирайтесь!!И уже с понедельника начали играть нормально!!!!!!!!!!!а то закусаю аррррррррррррррррр...
Игра идет полным ходом. Семья Каленов только недавно узнала о Белле. НОтак же началась развитие появились зачем то оборотни? зачем? Что ждет нас от встречи с ними….Друг Тани Денали один из Вольтури…Как отнеслась к этому Таня и что будет дальше… ТАК ГОСТИ НЕ СИДИМ НА ГЛ СТРАНИЦЕ А БЕЖИМ СМОТРЕТЬ РОЛИ И ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ !!!!!!
начало игры в 19-00 (по Московскому) анкеты

Twilight~Сумерки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Семья Каллен » гостиная..

гостиная..

Сообщений 91 страница 120 из 451

91

Я не буду вам мешать[b]    Я вышла из гостинной и пошла к себе в комнату

0

92

я тоже рад вас видеть девчонки
многозначительно глянул на элис

0

93

Элис улыбнулась......
ты как там поживал? ? подошла она к Джасперу..

0

94

потихоньку коротал ночьки на полянке и смотрел на звезды
улыбнулся
а тты?

0

95

да..вот принимали гостей!! гуляла....и по тебе скучала....Как кстати твое состояние ??  можешь идти в школу ??.  усмехнулась она

0

96

да1все в полном порядке!теперь человеческий запах не так сильно меня притягивает!и надеюсь не притянет!

0

97

В дом вошёл Карлайл.[b]Привет,ребят.Как дела?

0

98

Это хорошо....тебе понадобиться.....слушай..я не понимаю..но я кое что видела....хм.. Элис задумалась

0

99

Карлайл здравствуй!

подошел к элис и написал ей на бумаге что имено?

0

100

о Каралайл!!!!!!!!хай!!а куда вы с Эсме пропали7? затем ответно написала. Джасперу...я пока не могу сказать...давай..позже.....

0

101

ладно

0

102

Каралайл мы пока пойдем.. Элис потянула за собой Джаспера.. пока.. и они направились в ее комнату..

0

103

А разве Эсми нет дома?Странно....О,я чувствую у нас гости?[b]

0

104

Я пошёл в свой кабинет.Нужно немного поработать

0

105

Я забежал в гостинную с первыми лучами солнца, до школы оставался час... Я переоделся в другую одежду и решил подождать семью на диване.

0

106

Неожиданно в гостиную спустилась Таня....она явно выглядела возбуждённой перед первым учебным днём

0

107

В гостинную зашла Эсме, с удивлёнными глазами....Эдвард, у нас гости?

0

108

Да, приехали Таня и Ирина, пока поживут у нас и будут учиться с нами в одной школе

0

109

Доброе утро, Эсме!!! Я очень рада тебя видеть с ослепительной улыбкой сказала Таня

0

110

Ой, девочки, а я то как рада!!!! Надеюсь вас хорошо приняли? Эсме вопрошающе взглянула на своего сына

0

111

Да, дейстивительно день сегодня обещал быть интересным, жаль Эммет еще не вернулся с охоты.... Я сидел на диване раздумывая об этом и ждал пока все кто едет в школу будут в сборе.

0

112

Да. спасибо всё отлично....у вас очень красивые комнаты. Элис и Эдвард ведут себя просто безукоризненно Таня мило улыбнулась Эдварду

0

113

Я и не сомневалась мягко ответила она и погладила по плечу сына....Но прошу меня извинить, мне нужно в город, за новыми ростками фрезии

0

114

Нет проблем...Мы скоро тоже поедем в школу ответила Таня и проводила взглядом уходящую Эсме

0

115

спустя минуту Таня взяла с полки первую попавшуюся книгу...и уютно устроилась в кресле, ожидая всех остальных

0

116

Странно...Элис с Джаспером еще не спустились...И Ирина...

0

117

Эдвард, тебе не кажется, что все немного задерживаются?

0

118

Да...Довольно странно. Посмотрев Тане в глаза сказал я

0

119

А вот и я[b] Я спустилоась по лестнице.

0

120

Ну хоть одна живая душа!!!! родостно воскрикнула я
Ты остальных не видела?

0

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Семья Каллен » гостиная..