модератор James и сценарист – Edward Cullen обьявление ВНИМАНИЕ!!!!Что это такое почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ в основном тут не появляются!!!! И мы даже нормально не играем. Тем более сюжет уже развит и можно даже звать Джеймса и Викторию или Вольтури! Так давайте все собирайтесь!!И уже с понедельника начали играть нормально!!!!!!!!!!!а то закусаю аррррррррррррррррр...
Игра идет полным ходом. Семья Каленов только недавно узнала о Белле. НОтак же началась развитие появились зачем то оборотни? зачем? Что ждет нас от встречи с ними….Друг Тани Денали один из Вольтури…Как отнеслась к этому Таня и что будет дальше… ТАК ГОСТИ НЕ СИДИМ НА ГЛ СТРАНИЦЕ А БЕЖИМ СМОТРЕТЬ РОЛИ И ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ !!!!!!
начало игры в 19-00 (по Московскому) анкеты

Twilight~Сумерки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Лес » Лес

Лес

Сообщений 91 страница 120 из 237

91

Бэлла немного помолчала но повернувшись сказала
нет!

0

92

Она сказала нет. сказала это так твердо и уверенно.....определенно говоря правду. Так задай свой главный вопрос! ЧТО мы едим! Я смотрел на нее вожидаюше...

0

93

Бэлла тихо но уверено произнесла
ты меня не убъешь...

0

94

Я схватил ее  за руку и потащил на пригорок, на который сквозь сумрак леса пробивались лучи яркого солнца. сейчас ты увидешь какой я! Днем мы не выходим на люди говорил я поднимаясь по мху заросшей тропинки. Бэлла то и дело - спотыкалась, но я не остановился пока мы не дошли. Смотри! Какой я на солнце!!!! разъяренно почти прорычал я, встав под мерзкие лучи я расстегнул рубашку и повернулся к ней. она следила за каждым моим движением. а мне было мерзко от самого себя. Смотри! Прокричал я.

0

95

Бэлла зачаровано смотрела на сияющее тело Эдварда
ты весь сияешь...ты прекрасен.. зачаровано проговорила она

0

96

Что? я был поражен! Это тело убийцы! Бэлла! сказал я опротивившись самому себе...и ее словам... я застегнул рубашку и подошел к ней. Она смотрела не отрываясь...как ребенок...
Я убивал людей......Я хотел убить тебя. сказал я ненавидя самого себя.

0

97

мне все равно!Бэлла смотрела на него неотрываяясь

0

98

Я был поражен ее упорством. Я самый опасный хищник. Все что ты видишь... Это комуфляж... Все что есть - привлекает тебя. Мое лицо, мой голос...и даже запах. я смотрел прямо в ее шоколадные глаза.
Я бы и без этого обошелся! От меня не убежать!!! Меня не победить! Я сорвал огромную ветку с дерева и показательно кинул ее. Бэлла была немного в шоке, но не отступала.
Я создан...Убивать

0

99

и пусть... немного напугано сказала Бэлла

0

100

Я никогда не испытывал такой жажды крови! признался я, понимая что тайн уже не осталось.... Я пошел по тропинке и залез на дерево. Наша семья не такая как все... Мы пьем...только кровь животных...
Бэлла ловила каждое слова смотря снизу вверх, на меня... Но ты.... И твой запах... я искал подходящее слово. наркотик для меня. Бэлла. Ты мой личный сорт героина.... вымолвил я истощенный правдой которую пришлось раскрыть.... Я смотрел ей в глаза... не отрываясь

0

101

Бэлла подошла к дереву ближе
ты же ненавидел меня сначала..

0

102

Она смотрела на меня своими невинными...чистыми глазами и ждала моего ответа...  Лишь по тому что страстно желал....  сказал я заглянув в ее глаза. И я незнаю...смогу ли я сдержаться.... сказал я спрыгнув с дерева

Отредактировано Эдвард (2009-03-22 21:53:37)

0

103

но ты меня не убъешь...и я знаю это
твердо сказала Бэлла

0

104

О чем ты думаешь? спргосил я неподнимая глаз

0

105

я...о том что ...ты можешь..уйти.. немного запинаясь сказала Бэлла

0

106

Мой рот наполнялся ядом.... Она подошла слишком близко.... Так не должно быть! нужно уходить! Я....Я не могу! я незнал как уйти не обидев ее.... Мне пора. прости!
Я мгновенно вырвался из под ее взгляда и скрылся в чаще леса. Я не поддавался своим инстинктам жадно желающем ее крови. я убегал как можно дальше....дальше от нее...от ее запаха сводящего меня с ума.

0

107

Бэлла слезла с дерева и смотрела быстро удаляющемуся Эдварду.
ушёл.....
Бэлла постояла минуты три на месте и потом пошла по направлению к дому....но дорога была запутаной и она не помнила куда идти

0

108

наконец через пару часов блужданий Бэлла выбралвсь

0

109

Элис на всей скорости как могла примчалась в лес.....толкнув от злости дерево которое от ее сильного удара  сломалаось...она встала на него смотря  холодными глазами вдаль ...спокойно ррррррр....так   может поесть она начала оглядываться по сторонам прислушиваясь к шорохам и вдыхая заппахи.....

0

110

Джаспер сидел молча уставившись на белку
я гркбо с ней поступил...может я и правда занудный...слишком груб..надо извенится

0

111

Элис  вдруг учуяла знакомый  запах и приблизившись она увидела Джаспера и подошла к нему....джаспер......Ты на меня  обижен?
посмотрелас нежностью и грустью  в его глаза Элис.....

0

112

Джас вскочил на ногри
нет Элис это ты меня прости!!!я виноват!я был груб с тобой

0

113

Да я тоже  виновата... элис взяла его за руку Давй забудем!!Я не хочу с тобой сориться одарила его  милой улыбкой элис

0

114

Джас никогда не мог устоять перед ее милой улыбкой и сейчас это тоже сработало
он нежно прильнул к ее губам

0

115

Элис обняла его в ответ......и всю грусть как рукой сняло

0

116

давайка прогуляемся

0

117

с удовольствием..

0

118

парочка вампирят отправилась на долгую прогулку
погода как нельзя лучше соответствовала этому
они были частливы им было хорошо вместе
и они  хотели быть только вдвеоем

0

119

Я бежала.Тут уловила запах-медведь.Хм....Эммет многое пропускает пронеслось у меня в голове.Я подбежала к медведю-он был огромным по меркам любого человека,но не для меня.Я кинулась на него и даже позволила себе немного поиграться с ним.Потом мне надоело и я перегрызла ему глотку.Допив кровь я побежала домой----

0

120

Может пойдем поохотимся?? резко остановилась и повернулась к Джасперу Элис.....

0

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Лес » Лес