модератор James и сценарист – Edward Cullen обьявление ВНИМАНИЕ!!!!Что это такое почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ в основном тут не появляются!!!! И мы даже нормально не играем. Тем более сюжет уже развит и можно даже звать Джеймса и Викторию или Вольтури! Так давайте все собирайтесь!!И уже с понедельника начали играть нормально!!!!!!!!!!!а то закусаю аррррррррррррррррр...
Игра идет полным ходом. Семья Каленов только недавно узнала о Белле. НОтак же началась развитие появились зачем то оборотни? зачем? Что ждет нас от встречи с ними….Друг Тани Денали один из Вольтури…Как отнеслась к этому Таня и что будет дальше… ТАК ГОСТИ НЕ СИДИМ НА ГЛ СТРАНИЦЕ А БЕЖИМ СМОТРЕТЬ РОЛИ И ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ !!!!!!
начало игры в 19-00 (по Московскому) анкеты

Twilight~Сумерки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Флуд ^^ » болтаем обсуждаем) )

болтаем обсуждаем) )

Сообщений 241 страница 270 из 980

241

18 МАРТА ЭЛИС ТАНЯ ИРИНА И Я ВСТРЕЧАЕМСЯ В 19.00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ!!!))

0

242

Белла спасибо за ответ....до завтра))))

0

243

пока)

0

244

Эммет
привет новичку!!! :rolleyes:

0

245

Элис,Таня,Бэлла, я дико извиняюсь,что не доиграла вчера и пропала в самом разгаре.Просто у меня интернет вылетел,а появился только сейчас[color=red]

+1

246

Всё нормально ирин....вчера не только у тебя инет вылетал....

0

247

Девчёнки.....я сегодня могу не выйти играть, поэтому если что как - нибудь без меня разверните событие)

0

248

Привет всем, примите новичка?

+1

249

Привет Эндрю))))) Конечно примимем....

0

250

Таня
Я тебе завидую,у тя такоой Эндрю.Я себе тоже хочу)

0

251

Тогда  за тебя Таня кто то по пишет...просто не могла же ты испариться от нас.....сегодня...
о например...Ира ты сможешь? ???
типо пистаь  за себя и в своей же...то что таня сказала только через  U  а Таня в это время  посмотрела на всех и сказала.. Может возьмем это? ?
Окей!!))???

0

252

Ок.Ьез проблем

0

253

Спасибо

0

254

Эммет
скоро наверно придет!! ты только не плачь!!! :rolleyes:

0

255

Не знаю...где РОзали..но скорее всего она будет снята с Роли так как очень редко появляться ...

0

256

Народ,мы ведь играем не прямо по сюжету,поэтому я хочу себе дар как у Кейт Денали,тем более,что у нас здесь такой нет.Никто не против?

0

257

Alice
а что так жестоко??? :tired:

0

258

Конечно не против....
каждый делает своего героя как ему нравиться.....
Только  конечно..не прям переборщать  ХД =) )

0

259

Джейн ты насчет Розали??

0

260

Спасибо,Элис.Теперь у меня дар,как и у Джейн.))))Как я рада)

0

261

Alice
ага !!! Может  :tired:  в первый раз просто предупредить???

0

262

Irina Denaly
Почему как и у Джейн, ты же хотела как у Кейт???

0

263

А у Кейт такой же как и у Джейн)))

0

264

ну  я ее постояна звала.....но тож поймите...!тем более я понимаю там  какой нибудь участник не очень важный...Тем более в инете она  есть...да я ее и не выкинула...пока....!тем более на роль Розали мнго претендентов

0

265

НЕТ.....Кейт :Проекция на кожу - проецирует электрический ток на кожу, который при прикосновении дает мощный заряд. Он схож, но Джейн убивает силой мысли...Irina Denaly

0

266

Я хочу себе жениха))))А то все по парочкам(даже у Тани вместо Эдварда парень появился),все по парочкам.А мне как играть потом,книжки типа каждый дени играть?)))Надо народ сагитировать как-нить.

0

267

Девчёнки я здесь)))))) Так что сама буду играть.....спасибо за беспокойство

0

268

Alice
ну в любом случае её надо предупредить...

0

269

Джейн.
А,понятно...Ну мне все равно этот дар нравится)

0

270

я  предупредила..!!вы же сами видели часто она играет??она токо в  флуде .....

О таня это хорошо что ты притопала +) ))

0

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Флуд ^^ » болтаем обсуждаем) )