модератор James и сценарист – Edward Cullen обьявление ВНИМАНИЕ!!!!Что это такое почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ в основном тут не появляются!!!! И мы даже нормально не играем. Тем более сюжет уже развит и можно даже звать Джеймса и Викторию или Вольтури! Так давайте все собирайтесь!!И уже с понедельника начали играть нормально!!!!!!!!!!!а то закусаю аррррррррррррррррр...
Игра идет полным ходом. Семья Каленов только недавно узнала о Белле. НОтак же началась развитие появились зачем то оборотни? зачем? Что ждет нас от встречи с ними….Друг Тани Денали один из Вольтури…Как отнеслась к этому Таня и что будет дальше… ТАК ГОСТИ НЕ СИДИМ НА ГЛ СТРАНИЦЕ А БЕЖИМ СМОТРЕТЬ РОЛИ И ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ !!!!!!
начало игры в 19-00 (по Московскому) анкеты

Twilight~Сумерки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Флуд ^^ » болтаем обсуждаем) )

болтаем обсуждаем) )

Сообщений 391 страница 420 из 980

391

Элис.
У меня тоже самое.Я ещё из знакомых не встретила людей,которым бы нравились Сумерки....Я в шоке.А вообще я самого детства обажаю всё,что связано с вампирами)

0

392

а со мной попрощаться+ ((((  пока  Джейн

0

393

Джейн.
Пока) :flag:

0

394

Мои чувак!!!  тоже  люблю всякое такое...и книжки про них читать....ну да у меня тож мало  знакомых кто увлекается прям так  Сумерками не считая конеч моей лучш подруги Бэллы +) ХД   

0

395

Элис
Во везёт.Хоть поговорить с кем на эту тему есть.А я тока и слышу:Успокося уже :D

0

396

Элис.
Ладно,пока,я пойду.До завтра)))))

0

397

ну а что ту такого??? Ну у нас с Бэллой постояно что то совпадает а если нет то все равно кто нить кого нить заразит не специально...))) Тем более весело жить когда чем увлекаешься

0

398

СТО!Й!!напиши свои конт!!!))
и пока) )

0

399

В смысле конт?

0

400

контакт есть?

0

401

А,да,ща в личку ссылку кину

0

402

спасиб!!ну пока+ ))

0

403

Я вернулся!!!! :jumping:  ААААааа!!!! АМАТОРИ ЖГУУУУУУУУУУУУТТТ!!!!! :crazy:  концерт суперррр!!!! БЭЛЛА! тебя не будет? :huh: ааа! Как же я без тебя! Смотри там осторожней)))) На чей концерт кстати идешь?))))

0

404

пока я тут))))мы могли бы с тобой немного поиграть)))
на Диезов иду еее))))

0

405

Ирина привет)))))) Элис сегодня поздно да будет??

0

406

Таня.
Привет.Она говорила,что ближе к восьми появится(то есть на час позже обычного)

0

407

Хм.....я сно......а я наверное уже к этому времени уйду....у мя завтра зачёт по алгебре......спать нужног будет лечь пораньше.....может пока вдвоём поиграем?

0

408

Таня.
Давай начнём минут через 15;)

0

409

Хорошо) встречаемся дома

0

410

Таня.
Ага,давай))))

0

411

Всем привет :jumping:

+1

412

Привет  :mybb:

0

413

А где интересно Эсме?Я всё играть начать хочу,но без неё мне не интересно :suspicious:

0

414

Оооо.....у неё с нетом что-то, но она днём бывает играет)) Можешь с нами сейчас начать играть.....

0

415

Ладно,я ушёл :flag:

0

416

Привет. Я тоже сегодня играю

0

417

Эндрю
Привет.Это хорошо.Можешь присоединяться.Мы на стоянке у школы)

0

418

Уже присоеденился) только нет вылетает.....так что не обращайте внимания если исчезну

0

419

Привет, привет, привет)))))))) С нетом ты не один такой.......у меня та же проблема  :flag:

0

420

Да уж,и у меня всё висит,сообщения через раз отправляются

0

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Флуд ^^ » болтаем обсуждаем) )