модератор James и сценарист – Edward Cullen обьявление ВНИМАНИЕ!!!!Что это такое почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ в основном тут не появляются!!!! И мы даже нормально не играем. Тем более сюжет уже развит и можно даже звать Джеймса и Викторию или Вольтури! Так давайте все собирайтесь!!И уже с понедельника начали играть нормально!!!!!!!!!!!а то закусаю аррррррррррррррррр...
Игра идет полным ходом. Семья Каленов только недавно узнала о Белле. НОтак же началась развитие появились зачем то оборотни? зачем? Что ждет нас от встречи с ними….Друг Тани Денали один из Вольтури…Как отнеслась к этому Таня и что будет дальше… ТАК ГОСТИ НЕ СИДИМ НА ГЛ СТРАНИЦЕ А БЕЖИМ СМОТРЕТЬ РОЛИ И ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ !!!!!!
начало игры в 19-00 (по Московскому) анкеты

Twilight~Сумерки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Флуд ^^ » Болтаем обсуждаем снова))))

Болтаем обсуждаем снова))))

Сообщений 901 страница 930 из 999

901

Jane Worriek

хей.я не грязнуля,это ты меня с кем-то путаешь.может с отражением в зеркале?

0

902

Seth
Я так понимаю ты мне бойкот объявил????

0

903

Seth
не врядли.. :D  я чистенькая... :P не стоит завидовать моей чистоте! хДДд :suspicious:  http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8552-1.gif

0

904

Джейн,мне показалось,или кто-то тут что-то написал?у меня точно что-то со зрением.щас очки одену http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8551-1.gif не.кроме нас никого не видно

0

905

Jane Worriek
ну вот еще,только завидовать мне не хватало,я не такой

0

906

Seth
Я не трогала твою аву,но раз ты такой упорный то иди в ЖОПУ и арриведерчи

0

907

Seth
ты посмотри лучше..там в ковычках... :D  :unsure:  :P

0

908

Jane Worriek

а.эт эти палочки,ну они все равно ничего не значат

0

909

Seth
чет невидно...прям завистью от  тебя прет :D  :D  тебе Джеймс не друг, а я же вроде друг, поэтому мог меня поддержать :D  :crazy:

0

910

Jane Worriek
подержать кого?а вдруг ты супертяжелая :D

0

911

Seth
эти палочки смысл того письма :crazyfun: ..так что не стоит так переживать.. :D
Irina Denaly
Ирочка не нервничай. он того не стоит :surprise:

0

912

Seth
я пуфынка... :D вот опять зависть: ты завидуешь моей фигуре)..хватит уже ехидничать... :D  :crazyfun:

0

913

это я завидую?я ходил в спортзал,у меня фигура лучше твоей, :playful:  :playful:  :playful:

0

914

Seth
а я занималась художественной гимнастикой, а сейчас профессионально занимаюсь танцами :crazy:  :D

0

915

Jane Worriek
йо.смени тему :D

0

916

Jane Worriek
танцы,какими танцами......я за всю жизнь перепробовал паркур и брейк......а щас проф.занимаю тектоником

0

917

Seth
*ВАУ*... научишь тектонику...( честно там применяются немного обезьяние движения) :D  :D
-Я занимаюсь такими стилями, как хип-хоп и джаз-модерн... :crazy:

0

918

Jane Worriek
научу не вопрос,а ты хип-хопу,всегда мечтал именно этот стиль научится танцевать

0

919

Seth
ага...когда занятия? :D  а паркуром сложно заниматься? ( паркуристы классно прыгают по всяким бортикам) :D

0

920

Jane Worriek

завтра,если кто-то захочет в асю зайти))в паркуре важна растяжка,и пластика.но думаю у тебя есть.а я занимался чисто за компанию с друзьями,мне не особо понравилось

0

921

Seth
а ты в асе сидишь??? :glasses:

0

922

нет,я там ночую

0

923

тебя в асе нет,мне сказали что ты пошла гулять на кладбище

0

924

Seth
ооо..и как спится??? Ты меня добавишь?? 8-)  :rofl:

0

925

Jane Worriek

кошмар меня мучает,джейн называется...я к тебе первый постучался.там закрыто было,я позвонил в звонок,и мне таким басом:ее нет.она на кладбище......

кто это у тебя там живет?

0

926

Seth
ГЕНИАЛЬНО.... :rofl: ты там не перезагрузился от стольких действий?? :crazyfun: тока я не знаю, смогу ли сегодня зайти... :dontknow:

0

927

Jane Worriek

а,тебя видимо этот ....ну не знаю как его назвать,который с таким голосом......наверно не пустит

0

928

все.я пошел,удачной прогулки на кладбище,и только попробуй мне приснится.маленький монстр

0

929

Seth
ПОКА!!!!! Ещё один с маленьким монстром...кто бы красавицей назвал.... :rofl:  :rofl:

0

930

маленькая красавица :jumping: ..........с острыми зубками

0

Вы здесь » Twilight~Сумерки » Флуд ^^ » Болтаем обсуждаем снова))))