Jane Worriek
хей.я не грязнуля,это ты меня с кем-то путаешь.может с отражением в зеркале?
target="_blank" href="http://www.radikal.ru">![]() |
< ![]() |
|
модератор James и сценарист – Edward Cullen | обьявление ВНИМАНИЕ!!!!Что это такое почему ОЧЕНЬ МНОГИЕ в основном тут не появляются!!!! И мы даже нормально не играем. Тем более сюжет уже развит и можно даже звать Джеймса и Викторию или Вольтури! Так давайте все собирайтесь!!И уже с понедельника начали играть нормально!!!!!!!!!!!а то закусаю аррррррррррррррррр... | |
Игра идет полным ходом. Семья Каленов только недавно узнала о Белле. НОтак же началась развитие появились зачем то оборотни? зачем? Что ждет нас от встречи с ними….Друг Тани Денали один из Вольтури…Как отнеслась к этому Таня и что будет дальше… | ТАК ГОСТИ НЕ СИДИМ НА ГЛ СТРАНИЦЕ А БЕЖИМ СМОТРЕТЬ РОЛИ И ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ !!!!!! |
Twilight~Сумерки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight~Сумерки » Флуд ^^ » Болтаем обсуждаем снова))))
Jane Worriek
хей.я не грязнуля,это ты меня с кем-то путаешь.может с отражением в зеркале?
Seth
Я так понимаю ты мне бойкот объявил????
Seth
не врядли.. я чистенькая...
не стоит завидовать моей чистоте! хДДд
Джейн,мне показалось,или кто-то тут что-то написал?у меня точно что-то со зрением.щас очки одену не.кроме нас никого не видно
Jane Worriek
ну вот еще,только завидовать мне не хватало,я не такой
Seth
Я не трогала твою аву,но раз ты такой упорный то иди в ЖОПУ и арриведерчи
Seth
ты посмотри лучше..там в ковычках...
Jane Worriek
а.эт эти палочки,ну они все равно ничего не значат
Seth
чет невидно...прям завистью от тебя прет
тебе Джеймс не друг, а я же вроде друг, поэтому мог меня поддержать
Jane Worriek
подержать кого?а вдруг ты супертяжелая
Seth
эти палочки смысл того письма ..так что не стоит так переживать..
Irina Denaly
Ирочка не нервничай. он того не стоит
Seth
я пуфынка... вот опять зависть: ты завидуешь моей фигуре)..хватит уже ехидничать...
это я завидую?я ходил в спортзал,у меня фигура лучше твоей,
Seth
а я занималась художественной гимнастикой, а сейчас профессионально занимаюсь танцами
Jane Worriek
йо.смени тему
Jane Worriek
танцы,какими танцами......я за всю жизнь перепробовал паркур и брейк......а щас проф.занимаю тектоником
Seth
*ВАУ*... научишь тектонику...( честно там применяются немного обезьяние движения)
-Я занимаюсь такими стилями, как хип-хоп и джаз-модерн...
Jane Worriek
научу не вопрос,а ты хип-хопу,всегда мечтал именно этот стиль научится танцевать
Seth
ага...когда занятия? а паркуром сложно заниматься? ( паркуристы классно прыгают по всяким бортикам)
Jane Worriek
завтра,если кто-то захочет в асю зайти))в паркуре важна растяжка,и пластика.но думаю у тебя есть.а я занимался чисто за компанию с друзьями,мне не особо понравилось
Seth
а ты в асе сидишь???
нет,я там ночую
тебя в асе нет,мне сказали что ты пошла гулять на кладбище
Seth
ооо..и как спится??? Ты меня добавишь??
Jane Worriek
кошмар меня мучает,джейн называется...я к тебе первый постучался.там закрыто было,я позвонил в звонок,и мне таким басом:ее нет.она на кладбище......
кто это у тебя там живет?
Seth
ГЕНИАЛЬНО.... ты там не перезагрузился от стольких действий??
тока я не знаю, смогу ли сегодня зайти...
Jane Worriek
а,тебя видимо этот ....ну не знаю как его назвать,который с таким голосом......наверно не пустит
все.я пошел,удачной прогулки на кладбище,и только попробуй мне приснится.маленький монстр
Seth
ПОКА!!!!! Ещё один с маленьким монстром...кто бы красавицей назвал....
маленькая красавица ..........с острыми зубками
Вы здесь » Twilight~Сумерки » Флуд ^^ » Болтаем обсуждаем снова))))